Одна с детьми в Адлере и дети заболели

А чего все возмущаются? Типа это не так? И никто никогда-никогда такого не видел? Не видел ссущих, гадящих, блюющих где попало детей и их нетрезвых родителей? Никто не видел прущееся по проезжей части стадо с матрасами наперевес? Здесь то понятно, таких нет
Что заставляет ехать людей в столь отвратные места? Щас инфа доступна всем, хочешь - даже камеры посмотреть можно, даже координаты канальи, текущей в море,можно найти.
И не надо про невыездных. Если уж с вами такая неприятность случилась - ну отдыхайте вы на Урале. Или научитесь правилам отдыха на "нашем" юге, это не сложно.

Анапчаночка: Свердловчане, тоже, свой город любите, и постараетесь, не дать его в обиду...

Любовь к своему городу мало связана с поносом в сторону "всех иных". А уж если я своих клиентов начну полоскать, то у меня их не будет. Не имею такой привычки. Я их всех люблю со странностями и без оных. Но они все мной наработанные и заработаны. А вы, просто зажрались. Знаю я эти высказывания, как раз от анапчан. Вот такой вот понос на ровном месте может возникнуть. При этом мы просто нормально приехали и ничего из вышеперечисленного не делали. Кидаетесь как собаки. В Адлере мне повезло больше, от местных не встречала откровенной хабальщины. ааа, вру вспомнила там одну тетеньку, но паралельно и помню другую, которая ребенку понравившиеся магнитики просто так подарила, я потом пошла и купила у нее товара. А от хабалки человек пять-шесть точно отвела (продавец экскурсий)

аноним: научитесь правилам отдыха на "нашем" юге, это не сложно.

Да причем тут правила? Есть элементарные нормы вежливости, гостеприимства, наконец. Вы разве на

аноним: ссущих, гадящих, блюющих где попало детей и их нетрезвых родителей? Никто не видел прущееся по проезжей части стадо с матрасами наперевес?

Кидаетесь? Нет, ведь... Тупо на всех. Показывая свои "нормы вежливости".
Я лично могу отдохнуть просто не обращая внимания на этот "местный колорит" Особо наглые получат той же монетой. Ну раз развлечение у вас такое летнее. Это в первый раз только обескуражило. А потом только забавляло.

%Луна%: А вы, просто зажрались

Шокапец!

%Луна%,
Ну за такие деньги терпеть это "неудобство" просто обидно, если бы самолеты бесплатно и жилье, тогда да, а то это деньги и немалые при аналогичных суммах в Турции тебя оближут)

%Луна%,
Я таких больше не вижу. Именно потому,что у меня есть эти самые правила отдыха на нашем юге. Ни разу не была разочарована.
Аборигенов понять могу в каких то моментах. Из года в год это наблюдать Живут они на деньги отдыхающих, ну так не везите им эти деньги. Полно других мест.
Но это что то не в тему уже.

У нас был случай, когда ребенок кишечкой заболел в Анапе.
3,8 было...правда, один, а не двое.
Обошлись энтерофурилом, за пару дней подняли.
Ни о каком стационаре речь не шла.

Анапчаночка,
Зажрались, из-за обилия "клиентов", нет необходимости что-то делать. Разве что ядом поплевпл. Да, те кто в Екатеринбурге работают в сфере услуг, то же все делают, потому что это работа. Есть и клининг, и уборщики. И у Вас они тоже есть, ну так ведь? Почему не потратить часть прибыли на них, раз так противно? Если нет другой работы, тем более надо держаться за имеющуюся. Улицы у них переполнены. Так таксисты ваши же и зарабатывают. Чего отдыхающим по городу ездить? Тем более по Анапе.

Анапчаночка: Но если я к вам приеду, и пардон, нагажу на главной площади,

между машинами если только
Там огромная автостоянка, памятник Ленина, городская дума и Пассаж, в готором есть туалеты. Велкам. Фото ранним утром))) а потооом...
Екатеринбург очень большой город.

Neiron: между машинами если только

мне вот кстати почему-то всегда обидно, что у нас главная площадь - стоянка на Красной площади туристы, на дворцовой туристы, а у нас - стоянка. Фи.

Neiron: Фото ранним утром)))

После таких летних фоток нас в КК должны просто пожалеть и в тряпочку молчать
Понять и простить, лета нет

да, я согласна((( мне тоже стоянка эта не нравится.

Гыыы, повеселило насчет чистоты в загранке
Только что из Греции, у них там забастовка коммунальщиков, горы, нет, горыгорыгоры мусора, никто не убирает, амбре соответственно по жаре то...
Но море чистое, что есть, то есть))))
А кишечка у меня старший в Болгарии подхватил, больше, ттт, нигде не болел

Мы в Адлере сами пришли в больницу, устроились как бы в отделение, там сделали капелтнмцу, через 3 часа написали отказ и ушли с расписанным лечением. После капельницы ребёнок ожил, болтать стала, а то хоть и сами лекарства давали м пила нормально, все равно этого не достаточно.
Езжайте в больницу детскую, пусть обоих прокапают.

%Луна%: Есть и клининг, и уборщики. И у Вас они тоже есть, ну так ведь? Почему не потратить часть прибыли на них

У меня мама "имеет" 300-400 тысяч рублей за хорошее лето, к слову в этом июне был занят один номер на 5 дней, так что, дай Бог на 250 выйти... Налоги, коммуналка, та же бытовая химия, еще и клининг нанять? Сколько останется? И разделить на весь год (плюс пенсия 10000). Понятно, что есть и более "крутые" гостиницы и дома отдыха, но туда и вложить сколько надо??? И номера там дороже, естественно, на порядок! Зажрались, ога! Еще приезжают, и давай сбивать цену за номер, а сами на пару-тройку дней хотят... Так проблем больше, чем поимеешь. Но Вам же не понять, мы ж зажрались... регистраторы получают 7000, учителя до 20 максимум (категории всякие), так то 10, инженеры 30.

Анапчаночка: Каналья - это кто, или что?

Аноним: А давайте честно. Есть люди, которые и на наших морях ничем не болеют, а есть и те, кто даже заграницей в каждой поездке с горшка не слазит.

статистика показывает что на черноморском побережье люди, особенно дети, болеют гораздо чаще чем на средиземноморском , болгария кстати тоже славится кишечными инфекциями , хоть и не в таких объемах , как у нас. и правильно пишут, в том же самом Геленджике местные купаться не будут, чего не скажешь допустим о киприотах и их пляжах.

Анапчаночка: У меня мама "имеет" 300-400 тысяч рублей за хорошее лето

нифигасе доходец)))к слову у меня у мамы пенсия минималка,даже 10 тыс в мес не дотягивает,и весь ее год доход только пенсия.Так что простите Вы зажрались!!!!

Бессоница: статистика показывает что на черноморском побережье люди, особенно дети, болеют гораздо чаще чем на средиземноморском

Чья статистика? Форумская? Так и тут регулярно темы, как в той же Турции дружно отелем блевали. На Топхотелс зайти, так среди отзывов на каждый отель найдется как минимум несколько про массовое отравление в какой-нибудь год.
Болеют везде, и не от побережья это зависит, а от людей. Иммунитета, гигиены, и даже банальной микрофлоры кишечника. Вы сами то подумайте, почему одни ни разу не сталкивались с этим, а другие регулярно имеют проблемы по данному вопросу.

аноним: нифигасе доходец)))к слову у меня у мамы пенсия минималка,даже 10 тыс в мес не дотягивает,и весь ее год доход только пенсия.Так что простите Вы зажрались!!!!

Ну так, я написала, что вычесть из этого и разделить на целый год. Да и мама ж не сидит на месте, та же работа... А ремонты? А сам дом? Это огроменные деньги?

Аноним: Чья статистика? Форумская? Так и тут регулярно темы, как в той же Турции дружно отелем блевали. На Топхотелс зайти, так среди отзывов на каждый отель найдется как минимум несколько про массовое отравление в какой-нибудь год.
Болеют везде, и не от побережья это зависит, а от людей. Иммунитета, гигиены, и даже банальной микрофлоры кишечника. Вы сами то подумайте, почему одни ни разу не сталкивались с этим, а другие регулярно имеют проблемы по данному вопросу.

я всегда изучаю отзывы прежде чем ехать на отдых, ни разу не сталкивалась, даже в отзывах, с массовым отравлением, видимо мне везет и да допустим я за прошлый год не выезжая за пределы свердловской области умудрилась два раза переболеть ротовирусом и муж со мной на пару, на отдыхе мы ни разу ничем не болели подобным. Ребенок мой в отпуске на кипре, чего только в рот не тянул пока не смотришь и чего только не трогал и водицу пробовал в море неоднократно. Никаких проблем не было а про статистику, мне даже два врача детских, один из них иммунолог,а второй родился и жил в крыму, говорили про то, что риски заболеть кишечной инфекцией и ангиной на нашем юге, особенно июль - август, существенно выше

Анапчаночка: У меня мама "имеет" 300-400 тысяч рублей за хорошее лето, к слову в этом июне был занят один номер на 5 дней, так что, дай Бог на 250 выйти..

Ахренеть.. Честно. И Вы, реально, приьедняетесь?!

Анапчаночка: Сколько останется? И разделить на весь год (плюс пенсия 10000).

Ну так у наших родителей и этого нет... А налоги, коммуналку и прочее все оплачивают.

Анапчаночка: Зажрались, ога!

Ага. Ну, серьезно.

Анапчаночка: Но Вам же не понять, мы ж зажрались... регистраторы получают 7000, учителя до 20 максимум (категории всякие), так то 10, инженеры 30

Очень хорошо понимаем. Потому что и у нас также. Только у нас вообще нет "сезона", вообще. И солнца и моря. Ничего. Бетон. Клещи. Комары. Дожди. И +15 в июле.

Лечитесь самостоятельно, аптеки-то есть. Если очень плохо - вызывайте скорую, поставят уколы и напишут лечение. Ехать в инфекционку не заставит никто.
В том году в июле та же ситуация с кишечкой была, и нам прилетело, при том, что я даже не купалась в это время заразилась от ребенка наших гостей. При чем, дети выздоравливают за день-два, а взрослые корчатся неделю..
Это я к чему, все недовольные местным югом, ценами и врачами, кишечка распространяется благодаря туристам, это неизбежное зло. Местные СП не успевают на вызовы к местным, так как круглосуточно разъезжают по отелям и гостевым домам.
Так тчо заканчивайте "хаять" русский юг, вам тут хотя бы мед помощь бесплатно оказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы