Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Бормотуха: не свистите. Ни один местный не полезет в море на городском пляже. У вас свои места для купания.

Ну, на горпляж, конечно, не ходим. Там грязно и ступить негде, для меня загадка кто все эти люди лежащие/купающиеся там, если горпляж - Убожище, но с годами не редеет - тайна, прям... А если пройти чуть дальше, (влево или вправо), там есть пляж галечный малая бухта или весь песчаный пляж пионерского проспекта... Кстати, в городских подробностях (местное тв), объявили, что к нам прибыл новый катамаран, который будет, собирать камку в море, раньше трактора собирали только с берега!

Аноним: Вот хоть пишите, что воду имеете ввиду.

Упс...да, воду, чистую и лучше бутилированную.

Аноним: А иметь деньги с отдыхающих и их же хаять

а ротавирусом специально местные жители заражают, ага? Причем тут они-то? Даже если проблема, как тут выразились, в "каналье" - так в сезон туда как раз отдыхающие свои отходы жизнедеятельности кладут из разных регионов с разными бактериями И хают уже в целях самозащиты чаще(((

Аноним: А иметь деньги с отдыхающих и их же хаять - охереть, как тактично.

Так все друг друга стоят. Южане ругают отдыхающих, отдыхающие южан. Жители мегаполисов ругают областников и наоборот. Это же круговорот ругани в природе, ничего нового.
Вы хоть не думаете, что вас за границей сильно любят? Вы для них точно также способ заработка, и там точно также можно нарваться на хамство, как и у нас на вполне радушный прием. В общем все зависит от людей, а не от их места проживания.

Kirisha: Между прочем Вардане действительно не оч. далеко от Анапы

Ну да, не поленилась... 365 км , более 6 часов в пути! С ротовирусом то? Не звездите, плиз!

Аноним: А иметь деньги с отдыхающих и их же хаять - охереть, как тактично.

Что к чему? Что значит имеем? У Вас не сдается жилье, нет кафешек? Но если я к вам приеду, и пардон, нагажу на главной площади, меня всяко запорицают, утрирую. А в моем родном городе, можно все, деньги уплачены, потому как мы бабло рубим с бедных северян, уралчан и других Россиян, которым не свезло с морем... А то что у нас это огромный труд, в голову не приходит?

Аноним: вы должны были как минимум знать, что это Сочинский район, точно должна, кому интересно задолжала?
Анапчаночка: С какой стати Анапская больница должна собирать все черноморское побережье?!

не по адресу вопрос задаете

Анапчаночка: Сейчас, буду гадости говорить!

вы притормозите, я ничего такого, что вы понаписали не делала и притащилась с 2 детьми на поезде ради моря

Мирка: ой да перепутала кириша анапу с адлером, бывает

возможно, трояк по географии в школе был, давно дело было, я уж подзабыла, а подруга еще мне не ответила. А говнотечка в центре поселка это факт

В конце концов, бабло, как вы выразились, имеют далеко не все! У нас есть бюджетники, которым нечего сдавать, но они обязаны, допустим Вас принять по полису. Вы думаете медикам доплачивают летом? С вашими поносами, похмельями и иже с ними? Или ставки новые берут? Вы глубоко заблуждаетесь...

Kirisha: точно должна, кому интересно задолжала?

Да можете ничего не знать. Отправляясь с двумя детьми на отдых. Круто иметь такое незамутненное сознание, что даже не понимать куда едешь.

Kirisha: А говнотечка в центре поселка это факт

Нет у нас поселков с "говнотечкой"! Так что Вы перемудрили. И как вообще, можно не запомнить место отдыха? Видать, совсем в отключке все дни пребывали!

Анапчаночка: Нет у нас поселков с "говнотечкой"!

Есть

Бормотуха,
ААА, я кажется поняла... В Благовещенке, например, базы на самом берегу. Там нет центральной канализации... Может они и выносят трубы прямо в море? Чтоб на ассенизаторов не тратиться... Но одного звонка достаточно, чтоб это прекратить... У нас сейчас адекватная администрация, мало не покажется!!!

Бормотуха,
В Витязево например канализационная "речка"прямо в центе развлечений. Воняет переодически- невыносимо.

Kirisha: вы притормозите, я ничего такого, что вы понаписали не делала и притащилась с 2 детьми на поезде ради моря

Ну что ж Вы так? Я ж не лично про Вас...

Анапчаночка: Может они и выносят трубы прямо в море?

Скорее всего.
Дак много где на побережье так, в море, и труба не на 300 метров заглублена, как в Европе, а на 10, по советским нормам.

Вот не знаю, блин... Сколько где ни отдыхали (Сочи, Витязево, Крым всякий и т. д.) с разными детьми - ни разу никто не заболел. Даже странно мне.
Но мы не пускаемся во все тяжкие, на пляже ничего не покупаем, еду с собой туда не прем, питаемся в одном месте или готовлю сама. Пьём много. Всегда. Воду или компоты. Наверное, везло)))

Аноним: А давайте честно. Есть люди, которые и на наших морях ничем не болеют, а есть и те, кто даже заграницей в каждой поездке с горшка не слазит.

++++

Бормотуха: потому что голубой флаг юнеско не просто так там на пляжах висит.

Там тоже болели))) Но, опять же, не мы)))) Да, пляж, именно под "голубым флагом".

Анапчаночка: Ну нельзя же так.

Как? Просто очень много народа, а процент быдлости тот же)))) Поэтому численно кажется что быдла больше.

Анапчаночка: Правильно от "отдыхаек"

А чего не от "бздыхов" (или это "Сочинское" наречие?).

%Луна%: Там тоже болели))) Но, опять же, не мы)))) Да, пляж, именно под "голубым флагом".

Ну так нефиг из ресторана еду таскать на пляж.

Анапчаночка: если я к вам приеду, и пардон, нагажу на главной площади

Пальцем покрутят у виска и пойдут дальше. Уральцы более радушны. Ну уберите Вы часть отелей... Раз задызаетесь от "голых ляшек", поставьте туалеты бесплатные в нужном количестве. Экономите же... Почему одни и те же туристы не напрягают за рубежом и так напрягают на нашем Юге? Потому что там смогли как-то настроить инфраструктуру чтобы было всем хорошо. А у нас? Экономия на всем? Почему приехавшие на заработок в Анапу готовы облизать клиентов, а местные август ядом? Кстати, приезжающие на заработок не напрягают нет?!

Анапчаночка: У нас есть бюджетники, которым нечего сдавать, но они обязаны, допустим Вас принять по полису. Вы думаете медикам доплачивают летом? С вашими поносами, похмельями и иже с ними? Или ставки новые берут? Вы глубоко заблуждаетесь...

Да, расслабьтесь, из-за похмелья ещё никто не ложился в больницу. А уж если траванулись, или заболели до больнички, то больше к вам ни ногой. Мы вот ни разу не напряглись бюджетников Анапы, а вот туристические взносы платили... Так что умерьте пыл.

Биг Тэйсти: Наверное, везло

Иммунитет это "везло" Мне и Урал нечего хаять на болезни, уже миллион карантинов по ротовирусу и прочим прошло... От ветрянки пришлось прививку ставить аж, а то не пускают никуда, а заразиться не может.

Нет говнотечек , кому вы это рассказывайте))) тут людей,видящих море только на картинках нет. Мой сын только рот успел открыть в Сочи, на следущий день ротавирус. На Киаре полморя выпил , хоть бы что!

Анапчаночка,
Вы мне казались раньше адекватной...

Всяк кулик своё болото хвалит

%Луна%,
Отнюдь. Дочка дома болеет нон-стоп. Иммунитет, считаю, ни при чём.

Аноним: Вы мне казались раньше адекватной...

А что не так? Где я не адекватна? Да, может перебрала немного (сейчас понесется) переусердствовала в позитиве своему родному городу, но уверена, что вы, Свердловчане, тоже, свой город любите, и постараетесь, не дать его в обиду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы