Зажралась видимо.... не знаю куда поехать отдыхать.

Аноним: че правда?или прикалываешься?

не поняла вопросов

анонимней нет: Почему Черногория горит?

переизбыток перевозки. библики зашли как обычно блин со звезды на лыжах, щас горят ну если б им это было не надо, рейсы бы сняли)))) как и с Сочи история, аналогичная была.

BoroKat,
Куба понравилось душевностью)) правда....Народ бедный очень-очень но веселый, душевный и неожиданно гостеприимный....Мы много ездили там самостоятельно...Хотя гид предупреждал, что много воровства и др, не сталкивались...Были 3 раза за 11 лет. Еще б поехала, но меня перелет напрягает сильно.

Плюсуюсь за Португалию )))) Девочка знакомая две недели назад вернулась оттуда. Красотааа!!! Море, архитектура, природа, едааа))))
Или Мальта еще ;)

ЛяляФаФа,
Не, дык я не против же Да и разве смею. Просто обсуждаем и советуем из своего опыта) Каждый находит в определенной стране свои плюсы и минусы. Как по мне, так ни один город и Страна не может сравниться с Грузией Это Любовь навсегда. И кухня и достопримечательности с удивительным сервисом и все все все.. ( вот кто бы знал ) Никогда б не подумала.

Хотя, не исключаю вероятность того, что сама выросла на Востоке и мне очень близка Грузинская культура. Я прям как домой возвращаюсь

BoroKat: Как по мне, так ни один город и Страна не может сравниться с Грузией

я тоже ее сильно полюбила, прям до слез но не сказала бы, что ничто не сравнится....мне везде нравится, если честно везде, где была, нашла свои фишечки, которых нет ни в одной другой стране

Потолковый Лампонюх: я тоже ее сильно полюбила, прям до слез но не сказала бы, что ничто не сравнится....мне везде нравится, если честно везде, где была, нашла свои фишечки, которых нет ни в одной другой стране

Таки даа, безусловно в каждой Стране свои нюансы.
Мне тоже очень нравится Европа Там особая, благородная атмосфера и культура.
Так же люблю нежно Тай и Индию- за море и еду иХнюю вот могут они вкусно готовить всех этих гадов морских.
Острова индийского океана тоже хороши. Ибо пляжи удивительной красоты да сервис не хилый.
И т.д и т.п..
Но вот Грузия!! Это выстрел в упор для меня)) Таких чувств ни один город не вызывает. Можно сказать что город моей души

BoroKat: Можно сказать что город моей души

тут я согласна однозначно

BoroKat,
Кстати, планирую туда поехать скоро))

ЛяляФаФа: Кстати, планирую туда поехать скоро))

Да мы тоже планируем с мужем в ближайшее время Там в сентябре поспевает урожай винограда- это я не могу пропустить

Мы в прошлом году когда из Грузии приехали, мне казалось, что я только туда теперь буду ездить . А за год остыла немного. Правда дитенка именно туда на месяц услала на отдых в горы.

Annika автор темы: А за год остыла немного.

а меня вот не "отпускает" Я даже мужу предлагаю, а не приобрести ли нам там недвижимость какую..хоть мааааленькую чтобы я так ррразз и слетала душу отвезти))
Правда он свою душу продал Европе)) и пока непоколебим в данном вопросе.

Annika автор темы: Правда дитенка именно туда на месяц услала на отдых в горы.

А что за отдых? расскажите, мне интересно

Annika автор темы: Мы в прошлом году когда из Грузии приехали, мне казалось, что я только туда теперь буду ездить . А за год остыла немного

я бы без ребенка туда с удовольствием бы сгоняла. она хоть и ходит, но ноет периодами. а так.... едь, куда глаза глядят, столько еще осталось посмотреть. и бюджета с лихвой хватит))

BoroKat: А что за отдых? расскажите, мне интересно

Да ничего особенного на самом деле. Облюбовали в прошлом году отель в Квариати на вершине горы. Я просто первый раз увидела, что у ребенка синяки за несколько дней полностью прошли и потом долго не возвращались. Так что в этом году она там с моими родителями оздоравливается.

Annika автор темы: Мы в прошлом году когда из Грузии приехали, мне казалось, что я только туда теперь буду ездить . А за год остыла немного.

блин, я после каждой страны так думаю реально

Annika ,
Ааа, поняла. С бабушкой/дедушкой конечно хорошо
Я подумала лагерь какой. У меня просто знакомая, вот отправляет дочь в июле- в Батуми. Там тоже в горах. На три недели. В первый раз. И я вот жду от нее отзывов, чтобы если что на след. год свою отправить.

Потолковый Лампонюх: блин, я после каждой страны так думаю реально

Не, у меня только две такие большие любви: Прага и Грузия.

Банкирша: едь, куда глаза глядят, столько еще осталось посмотреть.

даже не начинай так делать
просто это игла, с которой ты не слезешь никогда больше и другой формат тебе будет уже не отдых вовсе

BoroKat,
Куба шикарнейшая страна. Просто надо брать машину и ездить по острову. Великолепный остров

Annika автор темы: Не, у меня только две такие большие любви: Прага и Грузия.

я, девочки, там взахлеб рыдала в парке Мтацминда в последний день перед отъездом-просто надо было видеть. Ревела, будто кто-то умер реально.

А в первый день я рыдала на Стеклянном мосту от того, что я свободна и я здесь, не надо караулить никакую группу, как в командировках, не надо "держать лицо", не надо отчитываться полгода за эту поездку-отрабатывать, никто не торопит меня, никто не подгоняет...Это какое-то было ощущение абсолютного бесконечного счастья! вот!

Никки...: Куба шикарнейшая страна. Просто надо брать машину и ездить по острову. Великолепный остров

Блин, дак я ж не спорю

Annika автор темы: Прага

а мы сегодня, кстати среднюю дочь отправили в Прагу на месяцок))

Прага прошла мимо меня. Хотя, опять же, я так хотела туда вернуться опять, пока там была. А потом она померкла как-то. Город одного посещения, если честно.

Потолковый Лампонюх,
Я уж постеснялась написать, но я месяц потом ревела. Муж меня теперь в Грузию больше не хочет везти, боится

Annika автор темы: но я месяц потом ревела

не, я нормально уже но там что-то серьезное есть, мистическое. это однозначно.

Потолковый Лампонюх: Город одного посещения, если честно

По сути да мы ее вдоль и поперек излазили, в отличии от других европейских городов, но только в Прагу хочется вернуться, очень атмосферно там.

Annika автор темы: Я уж постеснялась написать, но я месяц потом ревела.

Я тожеее!!! и до сих пор, если какая нибудь зараза мне фото покажет с отдыха в Грузии, так у меня разрыв сердца и море соплей)))

Потолковый Лампонюх: но там что-то серьезное есть, мистическое. это однозначно.

Вот с этим не поспоришь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы