Зажралась видимо.... не знаю куда поехать отдыхать.

BoroKat: если какая нибудь зараза мне фото покажет с отдыха в Грузии, так у меня разрыв сердца и море соплей

Я б тогда не выжила, у меня вся лента в фейсбуке в фотках наших новых грузинских друзей. Манят черти, манят.

Annika автор темы: Я б тогда не выжила, у меня вся лента в фейсбуке в фотках наших новых грузинских друзей. Манят черти, манят.

да вообще У меня тоже на ФС одно время все выкладывали фото постоянно. Я их "скрыла" со своей ленты, ибо нефиг мне тут
А сейчас в инстаграмме показывают видео в сторриз. Не видно ведь какое там видео, я зайду посмотреть , а там Грузия и едааа. У меня потом полдня глаз дергается

Автор, я бы без детей поехала во Францию - долина Луары с остановками на 1-2 ночи в разных замках и посещением винных шато

NBVJATQ,
Ну вы бы ещё на конец сентября смотрели щас и недоумевали
Горит-это когда даты ближайшие. С какого лешего им опускать цены на дальние вылеты-то вдруг?

Португалия , Альгарве - советую , просто восторг !

без детей? туда где долгие перелеты - америка, австралия, азия ( мне долго из Европы)

Anastasia_: Португалия

Там две недели делать нечего. 2 дня лиссабон, 2 дня порто. И все

Потолковый Лампонюх: переизбыток перевозки. библики зашли как обычно блин со звезды на лыжах, щас горят ну если б им это было не надо, рейсы бы сняли)))) как и с Сочи история, аналогичная была.

Все круто ведь у них по Сочи. все задорого продают. цены космос. все на три дня вперед продано. И за Черногрию им большое спасибо. Не сказать что прям угорелась. Это в поисковиках висит за 40 тыщ. А по факту подтверждают за 60. Единственный минус - что-то они с номерным фондом не рассчитали. Билеты на самолеты есть - а отелей нет. от слова никаких.

Annika автор темы:
Кипр, Турция, Испания, Италия, Греция, Чехия, Венгрия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Грузия, Болгария, Египет, Украина, Черногория, Хорватия.

Одна Европа по сути. Есть еще как минимум пара континентов. Рано Вы сдулись.

MamaLENCHIC: Там две недели делать нечего. 2 дня лиссабон, 2 дня порто. И все

А море? Автор пляжа хотела
Ну, либо по Европе поколесить
Я теоретик, в Португалии не бывала

Автор, давайте так: куда муж согласен ехать?
А то он гляжу у вас горазд пургу собирать)))
Стран прикольных много, только с визами как? Не нашла инфу.

Аноним: Это в поисковиках висит за 40 тыщ. А по факту подтверждают за 60. нормально подтверждают по поисковикам. это факт. у меня есть пароли от ЛК моих франчей, постоянно просматриваю че забронили и почем.
Аноним: Все круто ведь у них по Сочи. все задорого продают.

прошлым летом горели. зимой горели. щас не так много перевозки стоит-одумались

Если не были: я бы посоветовала, езжайте в район Сан-Ремо, там и пляжный отдых и рядом очень много интересных городов. Мы брали машину и гоняли по разным городам, а рядом там Канны, Ницца, Монте-Карло, Генуя, Марсель, Турин... Жили в местечке Арма ди Таджа, есть велодорожка вдоль моря, велики напрокат, дочке нравилось, катались до Сан-Ремо.

Мой вариант без Шенгена Азербайджан плюс Иран. В Азербайджане сам Баку и отели на Каспии, а в Иране посмотреть Исфахан-Язд-Шираз.

Neiron: Стран прикольных много, только с визами как? Не нашла инфу.

Автор писала, что шенген закончился.
Забивать в гугле "перечень безвизовых стран" и смотреть, куда хочется плюс денег хватает.

Мальдивы.

В Италию я готова ездить ежегодно. Там столько чудесных мест, каждое по своему красиво, и кухня, и шоппинг, и веселье! Возьмите комбинированный тур, посетите Рим, Венецию, Флоренцию - и на море потом! Или Сицилия вот прямая в этом году!

Куба - тоже супер, вспоминаю, как одно из лучших путешествий.

Anastasia_: Португалия

MamaLENCHIC: Там две недели делать нечего. 2 дня лиссабон, 2 дня порто. И все

офигеть!
да два дня только бодрым галопом уйдет на Синтру!
а мыс Рока, а маяки, а пляжи юга?
это я не захожу вглубь еще!

но - автор без визы, т.ч. смысл про Португалию говорить

А автору могу свой маршрут предложить ;) Черногория-Босния-Македония-Албания.
Все страны безвизовые.
Везде красота, куча интересного и вкусного.
И пляжи! только в Боснии без купания (ну и то в водопадах можно ;), или через Неум маршрут строить, или как мы - утром купание в Боко-Которской, день в Боснии, вечером опять купание в БК)

Потолковый Лампонюх,
Аняяя! где горит ЧГ? смотрю на 07.07 - 73 300 на двоих (думала родителей отправить)
Мы вчетрвером за 100 улетели! ну в июне, да, но не фига не по горящим!

А какая проблема в визах? Сейчас их налево и направо раздают.

МышЪ: а мыс Рока, а маяки, а пляжи юга?
это я не захожу вглубь еще!

Нам в Португалии три дня хватило. Очень понравилась Португалия, такие замечательные дружелюбные люди. Особенно заметен контраст с другими странами Европы.
Еда супер, национальный колорит..

МышЪ: на 07.07 - 73 300 на двоих

не скинули поди еще)) вываливается она регулярно, ей Богу, народ гоняет. у библиков, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы