Зажралась видимо.... не знаю куда поехать отдыхать.

BoroKat: Может вы пакетниками всю жизнь отдыхали,

Не, пакетниками не отдыхаем. Все сами.

Anastasia_: Так Доминикана
Португалия Спасибо.

Annika автор темы: Не, пакетниками не отдыхаем. Все сами.

А где были самостоятельно?

Annika ,
Тунис ещё, кстати
Нам исключительно понравилось, и есть Что посмотреть. Вдвоём да без детей - самое то

BoroKat: А где были самостоятельно?

Кипр, Турция, Испания, Италия, Греция, Чехия, Венгрия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Грузия, Болгария, Египет, Украина, Черногория, Хорватия.

Аноним: А можно шенген сделать просто так - без планируемой поездки и вызова. ну как-то вроде делают по поддельным докам
BoroKat: Первый раз слышу восторги от Кубы, Вот серьезно

все в восторге)) просто надо понимать, куда ты едешь и что от страны ждать/не ждать

Anastasia_: Тунис ещё

Anastasia_: Тунис ещё, кстати

вдвоем с мужем мечтаю во Францию, и посмотреть есть что и море
Майорка
Тенерифе
Крит
Родос

Annika ,
Мексика
Бразилия
Щас, короче, все вам напишу, куда сама хочу :)
Но я цен нынешних не знаю, не обессудьте

Annika автор темы: Кипр, Турция, Испания, Италия, Греция, Чехия, Венгрия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Грузия, Болгария, Египет, Украина, Черногория, Хорватия

Так вы все по Европам
Китай, Хайнань там, Гонконг, Япония
Острова какие-нибудь

Annika автор темы: Кипр, Турция, Испания, Италия, Греция, Чехия, Венгрия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Грузия, Болгария, Египет, Украина, Черногория, Хорватия.

Париж? тем более вдвоем с мужем. Не плохой романтик. Там есть отель Санкт-Петербург уж очень милый

Еще как вариант круиз Посмотрите Круизы на лайнере MSC Musica - в вашу ценовую категорию должны уложиться. Только берите именно Musica - остальный не очень.

Конечно можно и Американские компании рассмотреть- там то вообще круто! Но там и ценник немного побольше.

Потолковый Лампонюх: все в восторге)) просто надо понимать, куда ты едешь и что от страны ждать/не ждать

Сказали как отрезали Я так понимаю ВСЕ - это ваши знакомые?
В моем окружении ВСЕ плевались.

Annika ,
Тайланд еще кстати. Самуи моя любовь Может и вам приглянется.

BoroKat: Я так понимаю ВСЕ - это ваши знакомые?

ну естественно. про людей всего мира знать-не знаю ниче

BoroKat:
Париж? моя мечта Но муж на него денег тратить не желают-с. Арабов видите ли там слишком много.
BoroKat: Посмотрите Круизы

Супер. Спасибо. про круизы мне как-то мысль в голову не приходила.

BoroKat: Тайланд еще кстати. Самуи моя любовь

Зимой поедем с дитями. Не могу их такого счастья лишить.

Черногория ,, въезд без визы,, вчера у Уралов акция на 4 дня,, прямые билеты по цене показывали как я с пересадкой купила ,, а тур на 2 на 7 ночей мне вообще за 55 тыс называли ( с завтраками 3, не помню где, мне просто цены интересны были )

Annika автор темы: моя мечта Но муж на него денег тратить не желают-с. Арабов видите ли там слишком много.

Нее, в центре их не много в определенных районах- да. Тем более как сказал наш гид, скоро они действительно заполонят всю Францию, поэтому лучше пока сейчас успевать
Да и вообще- арабы мне показались лучше китайцев))

Annika автор темы: Зимой поедем с дитями. Не могу их такого счастья лишить.

Супер

смешная тема,ага.когда деньги есть-проблемы нет.а вот куда в конце сентября втроем(я ,муж и ребенок) и денюг 50 тыров оооо,проблемища

Потолковый Лампонюх: ну естественно. п

Ань,нук,раскинь,куды себя деть

я бы еще по Прибалтике прокатилась. мечта моя. но море там холодное

Аноним: Ань,нук,раскинь,куды себя деть

мне кажется, если не снимут рейсы в Черногорию, она так и будет гореть

Сгоняйте в Сингапур!

Потолковый Лампонюх: если не снимут рейсы в Черногорию

че правда?или прикалываешься?

готова и в Сочи ехать,лишь бы дома не мотыляться,на недельку

Потолковый Лампонюх,
Почему Черногория горит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы