Зажралась видимо.... не знаю куда поехать отдыхать.

С сегодняшнего дня долгожданный отпуск. А мы так и не можем решить куда поехать отдыхать. Может великий юмамский мозг подкинет интересную идею и я прям загорюсь. Хочется и у моря поваляться и поездить посмотреть.
Заранее спасибо.

Annika ,
Прям шикарные данные...

Annika автор темы: Зажралась видимо.... не знаю куда поехать отдыхать.

Или просто нигде не были?
Езжайте в турляндию как все

KаRаLеVа: Езжайте в турляндию как все

В Турцию муж категорически не хочет.

KаRаLеVа: Или просто нигде не были?

Просто обычно семьей гоняем, а в этом году дети уже пристроены. Можно вдвоем куда угодно сгонять и я от такой свободы подрастерялась несколько.

Annika автор темы: Хочется и у моря поваляться и поездить посмотреть.

Вся Европа на машине к вашим услугам

Annika ,
Куба. Очень понравилось ...Если нужен релаксирую ,то Маврикий...Тоже классно

Annika автор темы: Можно вдвоем куда угодно сгонять и я от такой свободы подрастерялась несколько.

Когда есть деньги-вроде нет таких проблем. Это с ограниченным бюджетом ковыряешься

Бюджет, какие визы имеются, сколько дней отпуск, где не были, чего хотите - лежать или глазеть?

У нас друг на Тенерифе недавно ездил, очень понравилось. О Мексике кучу восторженных отзывов слышала

традиционно
туда, где еще не были
разве не хочется нового в жизни ничего?

А виза есть? Нет -круг сужается . Какой отдых любите? Полежать или посмотреть? Какая кухня? Блин, ну я много где была, у меня обычно проблема -хочу сразу в несколько мест

А денег сколько?

а где были-то?
без ребенка я бы рванула туда, где море можно совместить с активной экскурсионкой.

Кувшинка,
В Грузии были? Машину там дают напрокат. Можно и в Батуми полежать несколько дней, а в остальное время ездить по стране - там очень красиво и есть что посмотреть.

Барселона и пригороды

В Китай опять же я б съездила с удовольствием.
В Стамбул, но там неспокойно.

анонимней нет: Бюджет, какие визы имеются, сколько дней отпуск, где не были, чего хотите - лежать или глазеть?

Бюджет до 200, отпуск муж может недели две взять. Шенген закончился. Хотим и море чтобы было и поглазеть. Не были много где. из того что сильно хочется юго-восточная, но ее решили на зиму отложить.

анонимней нет: В Грузии

Аноним: Барселона и пригороды

Были.

Потолковый Лампонюх,
Спрошу у Вас (автор, сори). А можно шенген сделать просто так - без планируемой поездки и вызова. А то вот я свободная в плане работы. Порой хочется - бац и в Италию какую - нибудь рвануть на недельку.

черногория вон копеечная есть. и море, и глазеть не переглазеть

ЛяляФаФа: Куба.

Спасибо. Пойду почитаю.

ЛяляФаФа: Куба. Очень понравилось ..

Первый раз слышу восторги от Кубы, Вот серьезно
Автор, а в чем зажратость у Вас проявляется? я не поняла..
Да и как можно советовать, если исходных данных нет. От слова совсем.
Разве что бюджет озвучен.
Где были то? Какие приоритеты в отдыхе? Может вы пакетниками всю жизнь отдыхали, а вам тут советуют

Annika ,
Так Доминикана
Португалия
Бюджет не так велик, кстати
На Канарские острова не хватит, наверное

Вы уж извините, я понимаю что проблема кажется высосанной из пальца. Просто у меня всегда обычно горело - хочу туда-то и все, прямо жила этим . А в этот раз не горит. Поэтму и кажется, что зажралась.

Для кубы 200 мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы