Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Государственная Тайна,
есть
и бизнесом летаем, и экономом
в бизнесе тоже дети случаются)
и вопли из-за шторки прекрасно слышно, если дети в первых рядам в экономе сидят
еще обиднее, заплатил и не поспал((

ЛяляФаФа: п.с. моя не кричит....

да многие не кричат, ну разве что на взлете и посадке, к этому я нормально отношусь
но несколько часов подряд мои нервы не выдерживают, это пипец просто и ведь даже не пытались успокаивать
это тоже бесит, вот когда ребенок ревет, но мать не просто сидит, а пытается что-то сделать, это не так раздражает
а смена памперса вообще ни в какие ворота, ну совсем уже охренели, почему другие люди должны нюхать их вонь??? туалет для этих дел есть

Амоним: Что уж так упахались дома?

меня больше прикалывает, когда пишут, что ребенку надо отдохнуть) он-то где так упахаться успел за свои год или два жизни? или про оздоровление (до чего же бесячее слово)
ага, особенно, когда летят из зимы в лето на неделю-другую, оздоравливают шо капец

короче, та авиакомпания, которая введет рейсы без детей или разделит салон озолотится

Только улетели. В самолете очень многие дети ревели. Был мальчик лет 1,5 который просто бился в истерике и не хотел пристегиваться, самолёт уже на полосу идёт, он от родителей убегает в другой конец самолёта, ревел ужас ужас, жалко его было :( на посадке видимо спал, не слышно было его. У большинства детей проблемы были на с ушами, а с там, что ребёнок не хочет пристегиваться и дико орёт. Интересно, это дети в автокреслаз видимо тоже не ездят. Мои оба знают, что едем в кресле, без вариантов. Летели отлично - сыну 5, дочери 10 месяцев. Даже пожаловаться не на что в нос капли, куча развлекух, сыну горсть чупикрв на взлёт и посадку, дочь почти всю дорогу спала

carte: бизнесе тоже дети случаются)
и вопли из-за шторки прекрасно слышно, если дети в первых рядам в экономе сидят

Ну хоть не на соседних креслам и без смены памперсами под носом.

Вообще как в самолётом туалете менять памперс-не представляю. Куда там ребенка положить? На унитаз?

Государственная Тайна: Вообще как в самолётом туалете менять памперс-не представляю. Куда там ребенка положить? На унитаз?

я не знаю и меня это не волнует
раз летят, должны подумать, как менять в туалете, салон явно не место для этого
почему другие люди должны нюхать их говно? давайте еще горшки в проходе выставлять или сами там усаживаться, в туалет же очередь

Государственная Тайна: Ну хоть не на соседних креслам

и на соседних были
летела как-то в прагу с орущим ребенком, ладно хоть не всю дорогу блажил
зато его мать была недовольна моей молчаливой собакой
и из-за шторки очень все слышно, а то вы не знаете, как могут орать

carte,
Ну вот вас не волнует их проблемы, а их ваши. Все логично. Авиакомпания посадила на борт младенца, должна обеспечить условия, в том числе для пеленания и смены памперса. Вам же обеспечили условия для пописать. Не считаете же вы, что это ваша головная боль.

carte,
Собакой я бы тоже была бы недовольна. Даже молчаливой

Государственная Тайна: Вообще как в самолётом туалете менять памперс-не представляю. Куда там ребенка положить? На унитаз?

Государственная Тайна: унитаз

Там есть пеленальный стол в определённых туалетах, ко мне сразу подошла бортпроводник, сказала, где такой туалет и выдала ремень для грудиничка, чтобы к своему ременю пристегнуть. Это на России

Государственная Тайна,
вы считаете нормальным, что они свое говно под нос посторонним людям суют??? ну пипец просто…

Государственная Тайна: Собакой я бы тоже была бы недовольна

она не орет и не срет в самолете

Государственная Тайна: в том числе для пеленания и смены памперса

тут вон пишут, что столики в туалетах есть, туда и надо ходить для этих дел, а не устраивать вонь в салоне

motomoto: Там есть пеленальный стол в определённых туалетах

яжематерям насрать на это в буквальном смысле слова

Аноним,
Это во всех самолётах есть? Я просто не сталкивалась, не знаю. Если есть, значит звать стюардессу, чтобы провожала нудиста с мамой по адресу

carte,
Ну а вы сказали об этом соседям или стюардессе? После драки кулаками не машут

carte: короче, та авиакомпания, которая введет рейсы без детей или разделит салон озолотится

+100500
и в отелях еще чтоб орущих не было, но это уже можно найти
ненавижу чужих детей

Государственная Тайна: звать стюардессу, чтобы провожала нудиста с мамой по адресу

вот так я буду теперь делать, я сегодня так офигела от этого, что просто смылась с вонючего места

Вот на 100%уверена, что подавляющее большинство пассажиров просто не знает про эти столики. Я их ни разу не видела. И никто мне не говорили, даже когда с годовалым летала. Правда, и памперс не доводилось менять под носом у пассажиров

Государственная Тайна: Это во всех самолётах есть? Я просто не сталкивалась, не знаю. Если есть, значит звать стюардессу, чтобы провожала нудиста с мамой по адресу

В Бонгах и Аэробусах есть во всех, про всякие ТУ не знаю, не летаю на них. Стюардесса по просьбе помогает столик открыть и пеленочку постелить, помогают без проблем. Мама может и сама справиться там хитрого ничего нет.

Аэрофлот начал на своих рейсах группировать всех пассажиров с детьми в хвост самолёта. Недавно читала Инстаграмм возмущённой мамы об этом, тк дети будят друг друга при этом)))

Государственная Тайна,
я пошла к стюардессе и сказала, что не буду там сидеть, она меня пыталась усадить, так как турбулентность, я ей сказала, что или другое место, или так и буду над ней стоять
а в следующий раз, хрен я пойду куда-то, пусть выпроваживает тех, кто воняет

НаталЪя: но это уже можно найти

я нахожу
последний детский отель это турецкая пятерка с аквапарком, теперь куда тщательнее отели выбираю, мне точно аквапарки не нужны

Государственная Тайна: Вот на 100%уверена, что подавляющее большинство пассажиров просто не знает про эти столики. Я их ни разу не видела.

Над унитазом прямо табличка есть, намекающая на место для ребенка. Вид табличек отличается, но суть одна.

Ну понятно. С годовалым наверное ещё на ИЛе летала.

Аноним: Аэробусах есть во всех

аэробус был сегодня

Государственная Тайна: подавляющее большинство пассажиров просто не знает про эти столики

можно спросить у бортпроводника
но нет же, лень жопу поднять, проще на кресле

Аноним: Аэрофлот начал на своих рейсах группировать всех пассажиров с детьми в хвост самолёта

аллилуйя, готова летать со стыковками и дороже, но в относительной тишине

carte: я нахожу

я раньше с сезоном угадывала, но в этот раз в болгарии лоханулась, когда прилетели - у меня оба глаза дергались... .
хотя 5*, конец мая.холодно, не - полный отель яжематерей с дитями, еще и писали в кипарисики, а че? туалетов в отеле - 5 штук на каждый метр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы