Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Нужны советы и мнения стоит ли ехать с ребенком в 4 мес в Турцию?
В сентябре и октябре как с погодой там? теплое море?
Куда посоветуете поехать? может кто то отель хороший подскажет?

Это рано.

Мне кажется в отеле для вас главное, чтобы море было в пешей доступности, ну и питание более менее для вас. Малышу особо без разницы, он либо на ГВ либо на смеси ещё.
Плюс к аэропорту поближе, чтоб после перелёта ещё в автобусе несколько часов не ехать.

Ну как Вам сказать , ездят , конечно, с пятимесячным недавно пара с нами летела. Но я считаю рано это, не к чему такому маленькому перелет.

Аноним автор темы: стоит ли ехать с ребенком в 4 мес в Турцию?

Лично, мне ни до чего бы было с таким грудничком... Режим бы наладить, колики-газики побороть и т.д. Что за необходимость такая, мне не понять. Малыш только адаптируется в этом мире, а его бац, и в другую среду... Но это, сугубо, мое ИМХО. Мамочек, таскающих грудничков по курортам, ради своего "хочу" не понимаю. Годик то потерпеть можно?! Что за необходимость? А случись что в чужой стране, тьфу-тьфу?

Аноним: Мамочек, таскающих грудничков по курортам, ради своего "хочу" не понимаю. Годик то потерпеть можно?! Что за необходимость? А случись что в чужой стране, тьфу-тьфу?

+++
И уж тем более не в Турцию тащить, куда детей со всеми возможными болячками тащат

Подруга ездила с 5месячной дочкой. В хороший отель. Всем была довольна. Вроде бы даже в Анталии был оель, чтобы трансфер минимальный получился.

очень, очень много грудничков отдыхало с нами! я в свое время не решилась бы, было тяжело дома то.

Самое раннее лучше с годика и лучше на месяц.
Если самой очень хочется воды, оставьте с родными и сходите в аквапарк, всем спокойнее будет, успеете ещё на юга.

Отличный возраст и в сент-окт в Турции самый кайф. Изнуряющей жары нет уже, а море теплющее

Вот и я переживаю, стоит оно того или нет.
Или сейчас в сентябре ехать в Турцию, еще вариант на наше море.
Или уже в апреле- мае в тайланд поехать.

Норм. Мы полетим, дочери будет 9 месяцев, если был сезон в её 4 месяца, тоже полетели бы. Ребёнок ещё никуда не лезет, прикорм не ест, супер. Ну и смотря какой ребёнок. С сыном я не рискнула до 2лет,тк он ревел постоянно, дочь - ест и спит, теперь играет, почти не ревет, не вижу проблемы.

В октябре прекрасно! жары уже нет, море теплое...
Ребенок на своем корме, не ходит-не ползает, много спит - идеальный отдых!

Аноним: годика

Ага, какой отдых с только начавшим ходить годовасом? На месяц... Ходи с ним весь месяц, не разгибая спины. А грудничек - лежит, никуда не бегает, не падает, мусор не подбирает, мороженое у матери не отбирает красота

motomoto: Ну и смотря какой ребёнок

++++++
к 4м месяцем уже понятно, что и как - если проблемы, то сидеть дома, а если все ок - то на море

Аноним: А случись что в чужой стране, тьфу-тьфу?

А там медицина вполне себе хорошая.

motomoto: Ага, какой отдых с только начавшим ходить годовасом? На месяц...

опять +++++++
это застрелиться!
самый тяжелый "отдых" был с дочкой в 1,2
с ней же в 6 месяцев - отлично, с младшей в 4 месяца на нашем юге - тоже в разы проще

Конечно, ехать, я бы даже думать не стала. Уж всяко удобнее с 4-месячным, чем с годовасом.
Я бы обязательно полетела на море, если бы была финансовая возможность в декрете. Ездили только к родителям в область на поезде)))

Аноним: Режим бы наладить, колики-газики побороть и т.д

речь идет не о 4-недельном ребенке, а о 4-месячном...

Сейчас в отеле отдыхаем, полно малявочек. И причем здесь только мамины хотелки???? В основном все эти малыши имеют старших братьев и сестер! Им тоже потерпеть, подождать? Я вот смотрю - красота, лежат на руках или в коляске, не истерят, как двухлетки И тп, песок в рот не тащат,хотелки свои не отстаивают, как те что постарше.

Аноним автор темы: Нужны советы и мнения стоит ли ехать с ребенком в 4 мес в Турцию?

Вполне. Мы летали, когда ребенку было полгода, поняла, что спокойно можно было и раньше лететь.
Ребенок много спит, красота. Можно накупаться и назагораться вдоволь, ребенок ест да спит.

Аноним автор темы: сентябре и октябре как с погодой там?

В сентябре супер, в октябре могут быть дожди. Мы в сентябре летали первый раз с ребёнком.

Приятельница ездила с 5-ти месячным как раз в сентябре-октябре прошлого года на 21 день в Аланию, отель был городского типа, прекрасно отдохнули. Причем у них путь был вообще через Стамбул с пересадкой, все хорошо было. В следующий раз поехали в год в мае в этом году, тоже в Аланию в отель городского типа, прекрасно все.

Только вернулись из Паломы гриды в Белеке.Ощущение,что чем меньше по возрасту дети,тем сильнее Вас там любят))Пол-отеля были с грудничками,причем с двойнями,погодками.Там все для удобства.Еда практически круглосуточно))И все можно забрать хоть в номер,хоть на пляж.Везде стоят подносики для пустых тарелок.Кроватки-манежи для деток.Поверх на них полностью натягивают чистый белый чехол))Вообщем,отдохуть родителям точно получится)

Если ехать,то не меньше чем на 18-21 день.сама летаю на отдых от месяца и больше с детьми.
4мес прекрасное время.колики позади.до зубов еще далеко.
Ребеночек голеньким будет лежать.
Уж лучше на юг,чем на урале в октябре.и это в первую очередь ребенку лучше.
Ну и маме отдохнуть от домашнего быта.не надо готовить и прибирать.мама о себе тоже должна думать!!!
Если у реьенка нет каких то сильных проблем со здоровьем,которые требуют наблюдения врачей,то ехать однозначно!!!!!!
Аот только с малявкой вернулись.наотдыхались

Ехать однозначно! С лежащей, бревнышком в коляске, малявкой сильно удобнее чем с только начавшей ползать/ходить, мы ездили в 3 и в 5 мес - кайф

Мы со своими первый раз полетели в 5 мес.
Какая же я глупая была!!! Со след ребёнком в 1,5-2 месяца сразу полечу!!! Это был идеальный отдых.
А с года до двух трээээш. Сейчас почти 3. Кайфово.

Летали с шестимесячным в турцию в сентябре, в Сиде. Было очень жарко, лучше ближе к концу месяца наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы