Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Только вот сегодня не только вопли были, она ему ещё и памперс там меняла от этого беруши не помогут, вот после этого я и смылась к мужику с вином

Tekila_Lady: ни разу такого не видела...

Я видела. Екат- Бангкок рейс. Рядом близнецы с родителями, инфанты. Орали всю дорогу, один засыпал, другой орал и ором будил. Минут 10 тишина и по новой. И так весь полет! А уж как верещали при посадке, звон в ушах стоял до пограничников.

carte: Только вот сегодня не только вопли были, она ему ещё и памперс там меняла от этого беруши не помогут, вот после этого я и смылась к мужику с вином

Подумаешь памперсы, запах рвоты по салону это дааа...

Банкирша: решилась на Вьетнам

а я подумываю в апреле во Вьетнам, детям будет 5 лет и 1,9 г.... в апреле в турцию не полетишь, а отпуск по графику, а дома сидеть и подавно не буду(((

Аноним,
Фу мля но и говнецо нюхать то ещё удовольствие, чуть не вывернуло

Ой, летела из Тая. Ребёнок с мужем дома остались. Я такая вся отдохнувшая летела в одном ряду с семьей с двумя детьми. Старший мальчик просто зайка- не видно, не слышно. Но младшая девочка, она летела ещё без места, она просто свела с ума половину самолета. На втором часу полёта у меня задергалась щека, потом рука, заболела голова. Она при каждом случае, что не по ней орала басом. Родители сначала ей замечания не особо делали, а потом сами не знали, что с ней делать. Одно что своего ребёнка дома оставила.... они ещё подгузники меняли тут же ???? Короче, вся беда от родителей. Если ребёнок неспокойный, зачем его тащить в самолёт? Про спокойных детей- тут, конечно, без вопросов, можно хоть 12 часов лететь.

IMKH,
Тут же, прямо на кресле меняла

IMKH: Если ребёнок неспокойный, зачем его тащить в самолёт?

У меня сын был спокойным, а в самолете плакал, особенно при взлете и посадке к ушам тянулся, видимо оттуда дискомфорт шел. На земле опять спокойный ребенок.

Ну, баталия прям! Как же хорошо, что мы не летаем с детьми и без, а на море ездим на своём авто. Но даже при таком раскладе я бы наверное не решилась с 4х мес ехать.

Если ребёнок поревел во время взлёта-посадки, это нормально. Но она не ревела, она орала -капризничала все 8 часов. Наверно, на земле она точно не самый спокойный ребёнок. Зачем тащить вечно орущую капризную девочку в Тай?!?!? У меня у самой сын в первый раз тоже ревел минут 40 на взлёте. Не могла успокоить, пока не вырубился и уснул. Но у него насморк был, про капли в нос не знала. Годик ему тогда был. Притом летели в бизнесе. Бедные люди вокруг. После этого летели уже в 2,5 -все норм.

Аноним,
Речь не про плач при взлёте и посадке, у меня самой с недавних пор, после двух перелетов с сильным насморком, закладывает уши, надо лечить, а про рёв, ор и капризы весь полет

IMKH,
Капли обязательно, я теперь без них не летаю, в декабре просто жесть, что у меня с ушами было, такая боль, мне казалось, ещё немного и перепонки лопнут, потом на одну ухо неделю толком не слышала, продувала постоянно

carte: Речь не про плач при взлёте и посадке, у меня самой с недавних пор, после двух перелетов с сильным насморком, закладывает уши, надо лечить, а про рёв, ор и капризы весь полет

А я как раз об этом и писала.

Аноним: в самолете плакал, особенно при взлете и посадке

Он всю дорогу плакал понимаете, но особенно сильно при взлете и посадке. На уши до и после поездки не жаловался, не знаю что за ерунда была.

Аноним: Интересно, а есть младенцы которые не плачут даже при посадке и взлёте? Или это обязательный атрибут?

Есть! Висят на тите весь полет и ти-ши-на! Но как угадаешь как у тебя лично пройдет отдых с ребенком, риски есть всегда. Просто нужно решить для себя, что отдых мамы дороже всех рисков для ребенка и вперед!

Аноним: Тут никто не застрахован- есть и в роддоме даже такое- у одной ест и спит, у другой плачет и плачет и пойми своему надо?!

В роддоме под присмотром врачей, как то спокойнее, что в случае чего помогут. А ехать куда то с грудничком, в чужую страну мне страшновато. Рада за тех кто уверен в своих силах, я не такая.

Аноним: Интересно, а есть младенцы которые не плачут даже при посадке и взлёте? Или это обязательный атрибут?

У меня ребенок никогда не плачет на взлёте и посадке. Может поплакать перед засыпанием во время полета.

carte,
Бизнес класс ведь есть. Чего вы мучаетесь с простыми смертными мамашами и их младенцами в соседних креслах?

Государственная Тайна,
Можно подумать в бизнесе с детьми не ездят. Так же можно заплатить и встрять. Ну и вопли детей прекрасно доносятся и слышны.

Государственная Тайна,
Я всегда летаю с ребенком бизнесом)))....Так что от нас не скрыться.. п.с. моя не кричит....

а есть младенцы которые не плачут даже при посадке и взлёте? Или это обязательный атрибут?
Есть! Висят на тите весь полет и ти-ши-на!
Мои такие с 10 месяцев летаем -спят всю дорогу. Памперсы в туалете самолета меняла-там даже пеленальный стол есть

Аноним: Просто нужно решить для себя, что отдых мамы дороже всех рисков для ребенка и вперед!

что то вы такое странное написали. Не, мне не понять такого рвения отдохнуть в 4 ребенкиных месяца. Ну подождите вы годик. Что уж так упахались дома? Насмотрелась я этих изнывающих от жары детей в коляске на пляже. Из холода в жару, потом опять в холод, и всё это за 2 недели. Взрослые то не все легко такие скачки переносят, а тут младенец! Ехать так уж в апартаменты и на долго не меньше чем на месяц, что бы нормально адаптироваться. Мои знакомые так делают - на Кипре снимают апартаменты и на всю зиму туда едут, другие в Италию и Испанию так. Не так дорого по деньгам. И при этом спокойнее.

Аноним ,
Рановато. Мы с 10 месяцев стали летать. Про Тай вообще молчу моим 6 лет и 8 лет -очень хочу им показать этот мир-но мы летели 11 часов плюс 2 часа в аэропортах -это очень тяжело деткам+питание тоже надо продумывать -я так и не смогла их пищу есть,мои детки соответственно

Амоним: Ехать так уж в апартаменты и на долго не меньше чем на месяц, что бы нормально адаптироваться.

Мы так и делаем, летаем с ребенком не меньше, чем на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы