Нужен совет. Турция с грудным ребенком

НаталЪя: я раньше с сезоном угадывала

я так заметила, что детей мало летит зимой в европу
и на майские

НаталЪя: ненавижу чужих детей

моя мама тоже)

НаталЪя: еще и писали в кипарисики, а че?

Они и на пляже ссут прямо в песочек. А в этом году видала картину как засраный зад дитя мама мыла в море. Фигня же что люди кругом. Мы собрались и ушли подальше от сраной семейки. Может тут кто узнает себя, противно слов нет!

Девушки, спрошу почти по существу темы
Первый раз ребёнок на самолёте полетит, три года ему. Прочитала тут вы про капли в нос говорили, именно в нос, не в уши?
И когда их капать? Как уселись в самолёт (их разрешат на борт пронести) или в аэропорту ещё?

NatalyRAF,
именно в нос, не в уши?
И когда их капать? Как уселись в самолёт (их разрешат на борт пронести) или в аэропорту ещё?
Сосудосуживающие в нос. Сели в самолёт и закапали. Пронести в ручной клади разрешат.

Аноним:
Они и на пляже ссут прямо в песочек

И срут)))) один ребенок такой дважды подходил к моему сыну, тому три года была, этому где-то так же. И вот этот засранец голышом на пляже гулял. Присядет куличики лепить-какашка. Оба раза. Подлетела мамашка и утаскивала ее. Куда -не знаю. Я находилась в глубоком ах

Аноним: Они и на пляже ссут прямо в песочек.

даааа а когда я сделала замечание, что в досягаемости 2 метров 5 туалетов, яжемать искренне удивилась, что меня возмутило , чтоб ее Арсюша поссал мне под нос, ачетакова?

Аноним: возмущённой мамы об этом, тк дети будят друг друга при этом)))

Так вот и пусть они друга друга мучают, а не левых людей. Раз мамаше приспичило с таким маленьким лететь

Государственная Тайна: Подлетела мамашка и утаскивала ее. Куда -не знаю.

Закапывают их, я это тоже наблюдала, за 2 месяца на море насмотрелась всего. Противно не передать как, я то почему так не поступала, трусы специальные для купания покупала. Дикий народ у нас.

Lakrima,
Спасибо

НаталЪя: яжемать искренне удивилась, что меня возмутило , чтоб ее Арсюша поссал мне под нос, ачетакова?

И голые дети на пляже это тоже приятное зрелище! Мои строят чего то и тут пацан с голым писуном ходит и трясет перед глазами своим добром. Каждый день такие нудисты дефилировали по пляжу и ведь не докажешь, что надо гениталии прикрывать.

Аноним: Закапывают их

Аноним: как засраный зад дитя мама мыла в море. Фигня же что люди кругом

Реально, больные люди. И таких же дебилов вырастят, что печально

Аноним: Закапывают

Какой ужас. Отвратительно просто

NatalyRAF: именно в нос, не в уши?

именно в нос
сосудосуживающие, например, отривин, но я не знаю, есть ли он детский
брызгайте прямо перед взлетом

carte: зато его мать была недовольна моей молчаливой собакой

у меня аллергия на собак. интересно, вы обо мне подумаете прежде, чем собаку с собой взять?
или как всегда - только о себе?

carte,
Поняла, спасибо!)

Анонимный ник: Реально, больные люди. И таких же дебилов вырастят, что печально

Они себя больными не считают. Это мы больные в их глазах. Даже не знаю чего с такими придурошными делать, они каждый день встречались.

Государственная Тайна: Присядет куличики лепить-какашка.

жесть
вот носом бы натыкать эту мамашку, как кошку-зассанку
ну вот как так??? и ведь не стремно им
за собакой вот убираешь, а у этих дети гадят и им хоть бы хны

Аноним: Закапывают их

фууу

Аноним: Каждый день такие нудисты дефилировали по пляжу

я в этом году на базе в сысерти такого нудиста наблюдала, ну вот неприятно смотреть, как он писькой своей трясет, хоть и маленький, неужели родителям так трудно на ребенка трусы напялить

Банкирша,
мне тут что пишут?) что дети в самолете не запрещены, терпите мол)
так и собаки не запрещены и вы это прекрасно знаете
но вообще, после одной поездки в поезде, я с собой, когда с собакой, вожу супрастинчик и дексаметазон, как раз для тех, у кого аллергия, так что считайте, что подумала

carte: так и собаки не запрещены и вы это прекрасно знаете

знаю. но вас же дети бесят и вы тут как раз критикуете родителей, которые не заботятся о других пассажирах. о вас, например.
или, может, последовать вашему совету и прихватить с собой беруши для особо чувствительных?

просто как-то странно критиковать в одностороннем порядке. родители детей должны думать о других, а владельцы собак - нет.
при этом дети могут молчать, а собака доставить кучу неудобств, включая вред здоровью.
каждый сам за себя. что и требовалось доказать

Банкирша: или, может, последовать вашему совету и прихватить с собой беруши для особо чувствительных?

ну хотя бы так) и не сидеть, как истукан, даже не пытаясь успокоить
и не менять памперсы в салоне
я думаю, вопли и вонь мало кому приятны, даже если люди и промолчат

Банкирша: а собака доставить кучу неудобств

каких? она молча сидит под креслом
большинство пассажиров отображают ее на выходе

Банкирша: включая вред здоровью

раз вы аллергик, то явно возите с собой антигистаминные препараты
собака может быть не только в салоне, но и в зоне досмотра например

Банкирша: каждый сам за себя. что и требовалось доказать

вы трактуете так, как вам удобно
видимо, тоже дети орут

carte: раз вы аллергик, то явно возите с собой антигистаминные препараты

ага. только это не значит, что я хочу их применять.
вы ведь тоже, когда летите, понимаете, что соседство может быть разным: от орущего младенца до воняющего мужика

carte: видимо, тоже дети орут

у меня дочери 9 лет. да, она орет, вы угадали

С перелётом, конечно, не угадаешь... В 8 месяцев дочь спала весь перелет туда-обратно и ее даже видно не было. Этим летом летали как раз в Турцию, ей почти 4. И при всех наших стараниях мы были реально громкими (по сравнению с пассажирами без детей). Плакать-то она не плакала, только вот тихо от этого не становилось. Есть какой-то суетливый детский шум: достать книжку, убрать книжку, принести воду, встать посмотреть в окно, снять сандалии, надеть сандалии, откинуть столик, закрыть столик... Но, с другой стороны, полсамолета было детей - и многие шумные и в 5, и в 6, и в 7... Не привязать же их к сидению и кляп вставить)) или дома запереть до 14...

Банкирша: вы ведь тоже, когда летите, понимаете, что соседство может быть разным: от орущего младенца до воняющего мужика

понимаю
но это не значит, что я должна этому радоваться
вы же не рады собакам в салоне, даже молчащим и не воняющим
кстати, воняющие мужики как-то не попадались, бог миловал, зато орущий и воняющий младенец не далее, как сегодня

Банкирша: 9 лет. да, она орет

а в девять-то она чего орет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы