Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Lakrima,
Совсем маленьким ребёнок не будет очень долго, это младенцу не объяснишь, детям постарше уже можно, если, конечно, не занимать позицию, что этожеребенок и на всех плевать

Lakrima,
Если не дождусь, остаётся одно, дождаться, когда уснёт чей-нибудь орун и начать тоже орать и пинать кресло, пусть прочувствуют на своей шкуре))

Напомните, плиз, со скольки месяцев дети начинают ползать?) Забыла уже)

Vivienne W,
Е-мае, как же мы выросли без моря с рождения, меня первый раз года в два повезли, ниче, выросла, на здоровье не жалуюсь

Vivienne W,
А как сидеть в четырёх стенах тут много кто рассказать может) можно подумать, все поголовно летают по несколько раз в год

Vivienne W,
Да хоть орущие дети, хоть бухие мужики (последние, кстати, куда тише и приятнее, я сегодня к такому и смоталась винишко пить от этих воплей)

carte: Если не дождусь, остаётся одно, дождаться, когда уснёт чей-нибудь орун и начать тоже орать и пинать кресло, пусть прочувствуют на своей шкуре))

Да всё это чувствовали на своей шкуре, я до родов много летала и страдала от чужих детей. Вас оштрафуют, окружающие пальцем у виска покрутят, но летать с детьми от этого не перестанут.

carte: детям постарше уже можно, если, конечно, не занимать позицию, что этожеребенок и на всех плевать

Вылеты как правило рано утром, ребенок не выспался, тут самолёт, стресс, у ребёнка начинается истерика. В истерике, какой бы ты супермамой не была, не объяснишь ребёнку, что не надо плакать. Ребенок проорется и заснёт. Это мелкому ребенку можно грудь или бутылочку дать, в 2-3 года это не прокатит.

Lakrima,
А за что оштрафуют? Я, может, песни петь люблю, а пинаюсь потому, что ноги длинные, девать некуда в экономе

Vivienne W,
У меня нормально с нервами, но вопли по несколько часов без остановки хоть кого допекут, не орущие дети мне побоку

carte: вопли по несколько часов без остановки

ни разу такого не видела...
в прошлый раз долго (минут 40) орал ребенок 6 лет из за того что ему не понравился обед самолетный....

carte: за что оштрафуют? Я, может, песни петь люблю, а пинаюсь потому, что ноги длинные, девать некуда в экономе

За нарушение порядка. Песни не поют в самолёте)
Не, ну правда, винца намахнули в самолёте, беруши в уши и лететь.

Tekila_Lady,
Вам повезло, сегодня было минимум четыре часа ора, а как-то десять почти без перерыва

Мир сошел с ума.

Vivienne W,
Про взлеты и посадки я вообще молчу, когда не долго, фиг с ним, часами орут, часами, четвёртый раз мне такое чудо встретилось и все на соседних креслах

Vivienne W,
Серьёзно, хочешь верь, хочешь нет, самолёт больше пяти летел, он молчал максимум час

carte: вопли по несколько часов без остановки хоть кого допекут

Возите с собой беруши, очень помогает. Если пинают твое кресло, просим вежливо, потом в более резкой форме, потом приглашаем стюардессу и так пока не прекратят. По опыту достаточно одного вызова. После первого уже даже самые отбитые следят за ногами ребенка. Дитятко же пугается тетки, которая его пинкам активно возмущается.

Vivienne W,
Да нафиг мне такие уроки, везёт, как утопленнице, стоит летом полететь, обязательно орут

Аноним,
Да я вот уже думаю купить эти самые беруши

carte: нахрена младенцев в Доминикану или на мальдивы тащить

ну тут поддержу. сама решилась на Вьетнам только в 8 лет дочери

Анонимный ник: Или отца, который в состоянии только концом тыкать, а с ребенком остаться нет?

ээээ ... а я не хочу без мужа и ребенка. так тоже бывает

carte: пока наконец-то авиакомпании не начнут штрафовать за нарушение порядка

кого? младенца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы