Нужен совет. Турция с грудным ребенком

carte: я вообще-то отдыхать езжу,

я тоже. и мне ребенок не мешает. но с вами все понятно. больше вопросов нет

Банкирша: ну тут речь как бы именно о них и о том, что дети мешают людям в самолете

Да это фигня по большому счету. Как то из Тая летели и с нами рядом семья - мама, папа, близнецы и двое детей больших. Эти блезняхи всю дорогу орали по очереди и вместе, я на родителей смотрела и мне было их так жаль. Я наушники воткнула и фильмы смотрела, пофиг короче на крики. Но после того перелета беруши всегда беру.

Банкирша,
С вами тоже все понятно. Вам не мешает, на окружающих плевать

carte: на окружающих плевать

лучше на окружающих, а не на своего ребенка. и да, мой ребенок не орал в самолетах. с года

Банкирша, и в чем же плевание на ребёнка, если до года его по курортам не возить?

carte: и в чем же плевание на ребёнка, если до года его по курортам не возить?

вы думаете, что в год он станет каким-то другим? ну да - не 3 месяца. но месяцев 9 и год - почти одно и то же. в год лети так же орут.

Банкирша,
Ну вы же пишите, что ваш с года не орал, когда ребёнок постарше, ему уже можно что-то обьяснить и отвлечь

Я часто летаю, подолгу блажат обычно совсем мелкие, детей постарше родите как-то утихомиривают, в отелях тоже же самое, на постарше пошикают, они потише себя ведут, а младенцы вопят, хоть бы хны им, только вот отель можно не детский выбрать, а самолёт хрен вам

carte: когда ребёнок постарше, ему уже можно что-то обьяснить и отвлечь

ну как сказать. орут они. и не все родители объясняют.
летали с том году, сзади довольно большие дети были. попросила маму следить за их ногами. услышала - это дети. все. мне бы в голову не пришло так ответить.
адекватные соседи очень редко встречаются. и взрослые, и дети.
подросшие дети еще и скачут на своем месте, схватившись руками за твой подголовник. и столиком играют, да много чего. давно уже не мечтаю о комфортном перелете

Банкирша,
Яжематери, конечно, тоже встречаются, но в большинстве своём все-таки мелочь блажит, ну мне вот так попадаются

Действительно. Нафиг 4х месячному эта Турция сдалась да и позже, им все равно на это море до сознательных лет
И почему без ребенка слетать нельзя, если он не грудной, это я не про автора, а вообще. Мир перевернется, не иначе

Банкирша,
А я все ещё мечтаю) я вот не бухаю, не воняю, кресла не пинаю и не ору, никому не мешаю короче и не хочу, что бы мешали мне, сейчас вот ещё за барбосом триста км отмотать, а завтра на работу, а я поспать не смогла в самолёте

Анонимный ник,
Ладно, Турция, для меня загадка, нахрена младенцев в Доминикану или на мальдивы тащить, ну ведь весь самолёт вздернулся, столько часов ора

Анонимный ник: И почему без ребенка слетать нельзя, если он не грудной

некому оставить, бабушки не могу/не хотят/их вообще нет.
А искать няню только на отпуск странно и опасно

Мне и с годовасом нормально, главное взрослых побольше брать, которые вахту около него будут нестм

Аноним,
Никаких нет. Может, и не будет, я ещё не решила, вообще детей не люблю, особенно, орущих и невоспитанных

carte: Если не можете утихомирить своего ребёнка, то да,

Я точно также думала, пока не родила ребёнка. Меня жутко бесили чужие шумные дети в самолётах, отелях и пр, и я тоже думала, что им, родителям с такими детьми, дома не сидится. А с рождением ребенка взгляды поменялись.

Тут больше на себя плевание - беременной 9 месяцев летать не рекомендуется, потом до года жди (хотя по своему опыту и других самый ппц в перелётах как раз с года до двух). Мама не человек, на море нельзя? Да и ребенку, без разницы 3 ему месяца или 3 года, лучше месяц у моря провести, чем в Екатеринбурге или в деревне с комарами.

Анонимный ник: почему без ребенка слетать нельзя, если он не грудной, это я не про автора, а вообще.

Сколько я с ребёнком не летала, не было желающих у нас с мужем его хоть на недельку забрать. Бабушки-дедушки все работают.

Аноним: Многим не так повезло и дети болеют. Вон нынче Коксаки везут и ничего, смотрю мало кого пугает.

Я сейчас три недели в Турции. Здесь нет Коксаки, эта инфекция, похоже, только в Екатеринбурге есть.

Tekila_Lady: некому оставить, бабушки не могу/не хотят/их вообще нет.

Оставить отцу, самой сгонять с подругами? И сама отдохнёт нормально, и ребенка не дергать, это даже самой себе плюс. Чем гонять по отелю с младенцем, что за отдых. Чем плохо?
Или мы про нелюдимую мать- одиночку? Или отца, который в состоянии только концом тыкать, а с ребенком остаться нет? Тогда да...печалька

Lakrima,
А соседи не человеки, не имеют право спокойно долететь?

Анонимный ник,
все в основном отдыхают семьями и это нормально, я без мужа не хочу))) с подругами мне в кафешке пару часов посидеть достаточно

carte: соседи не человеки, не имеют право спокойно долететь?

Самолёт всё-таки общественный транспорт, как уж повезёт с соседями. Я вам сочувствую, но не не откажутся родители от отдыха с маленькими детьми, как бы вам этого не хотелось.

Анонимный ник: Оставить отцу, самой сгонять с подругами?

Один-два раза можно, не вопрос. Но не на постоянной же основе. А ребенок маленьким долго будет.

Tekila_Lady: все в основном отдыхают семьями и это нормально

Ну да, мы вот бабушке оставляли... Но пару раз то можно как то и по отдельности, а потом ребенок станет старше, и ему можно объяснить. Если это не яжемать с придуманной "гиперактивностью", такие и в два не могут ничего обьяснить, и в пять

Lakrima,
Я это уже поняла, на совесть давить бесполезно, не будет покоя, пока наконец-то авиакомпании не начнут штрафовать за нарушение порядка

carte: Я это уже поняла, не будет покоя, пока наконец-то авиакомпании не начнут штрафовать за нарушение порядка

"Надейся и жди, вся жизнь впереди..."

Мы,мамы маленьких детей, бессовестные, тоже отдыхать хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы