Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Армавир: сколько летала, никак меня взрослые пьющие мужики не волновали.

не пьющие. за мной сидел мужик, который всю дорогу стоял в проходе и в качестве опоры выбрал мое кресло. как только я начинала дремать - он вставал и шатал мою спинку. обычные просьбы не помогали, пришлось более внятно объяснить.
до этого дети разных возрастов всю дорогу пинали кресла, а мамы говорили - ну этожеребенок и делали круглые глаза. поэтому, знаете, если что - потерпит народ. да и не факт, что придется.

Армавир: понимаю их, но их матерей - нет.

Я понимаю мам. Им тоже хочется в отпуск. Ребенок поорёт и успокоится, не весь же отпуск он будет кричать)

Банкирша: а мамы говорили - ну этожеребенок и делали круглые глаза

ну вы в принципе тоже самое сейчас делаете:
"это же ребенок!" не отменять же отпуск ради удобства всех остальных 250 человек

Армавир: "это же ребенок!" не отменять же отпуск ради удобства всех остальных 250 человек

понимаете, им все равно будет неудобно. сзади будут пинать подросшие дети, мужики дышать перегаром, кто-то потными ногами. возможно, и компания шумная подберется.
а вот мой ребенок далеко не факт, что будет орать. ясен пень, если я увижу, что ребенок беспокойный, например, я не полечу с ним. а если все в норме - почему нет? ради страха плача? которого вообще может не случиться. у меня старшая дочь всегда в самолетах спит. с года до 9ти лет.
вы сами путешествуете с детьми. уверены, что они не доставляют неудобств? или для вас неудобство - это крик младенца? а для других шумные дети вокруг, громко разговаривающие, например, пинающие кресла и тд.
вы так же думаете о себе и судите о чужом неудобстве со своей колокольни.

Банкирша: понимаете, им все равно будет неудобно. сзади будут пинать подросшие дети, мужики дышать перегаром, кто-то потными ногами. возможно, и компания шумная подберется.
а вот мой ребенок далеко не факт, что будет орать. ясен пень, если я увижу, что ребенок беспокойный, например, я не полечу с ним. а если все в норме - почему нет? ради страха плача? которого вообще может не случиться. у меня старшая дочь всегда в самолетах спит. с года до 9ти лет.
вы сами путешествуете с детьми. уверены, что они не доставляют неудобств? или для вас неудобство - это крик младенца? а для других шумные дети вокруг, громко разговаривающие, например, пинающие кресла и тд.
вы так же думаете о себе и судите о чужом неудобстве со своей колокольни.

Вы сейчас рассуждаете с точки зрения теории вероятности.
Да, согласно ей, все вышеперечисленные ситуации возможны и далеко не с ничтожным шансом.
Но ведь есть такие факторы, чья вероятность всегда выше средней. Например, не пускают на борт самолета с беременностью после 30 недель. А что? Каждая беременная после 30 недель обязательно родит в самолете? Нет, но риск высок.
Тоже самое и здесь.
Конечно, не каждый младенец будет орать. Кто-то вырубится на весь полет.
Но я считаю, что дети до года в самолете это процентов на 80-90 % - орущие весь полет дети.
И лично я не полетела бы со своими грудничками, если бы не было необходимости (а отпуск это не "необходимость") и не понимаю тех родителей, которые летают. Мне их жалко, если честно. Это же не отдых, если приходится успокаивать ребенка, совать грудь, понимать, что окружающие тоже не рады.. не знаю, кому как , а мне такой отдых отдыхом не кажется.

Армавир: и не понимаю тех родителей, которые летают. Мне их жалко, если честно.

да ладно. потерпеть перелет и две недели наслаждаться отпуском.
меня и в год отговаривали. а ребенок спал оба перелета. и подруга, которая больше всех доказывала, что это будет мучение, с удивлением отметила, что я прекрасно выгляжу и видно, что отдых был удачным.
я, конеш, теоретик пока, с младенцами не летала ,но если буду видеть, что ребенок с большей вероятностью перенесет перелет нормально, то полечу. как-то мало кто из окружающих думает о моем комфорте, смысл лишать себя радости в угоду кому-то? у меня еще муж и старший ребенок. и по "нашей пирамиде Маслоу" - отпуск в первых рядах. скорее - это необходимость.

че за бред - детей жалко.... летаю с 6 месяцев старшего и 3 месяцев младшей.... никто часами не орет, могу покричать на взлете-посадке а это 10-15 минут. И да - пусть все вокруг терпят; самолет это общественный транспорт

motomoto: какой отдых с только начавшим ходить годовасом? На месяц... Ходи с ним весь месяц, не разгибая спины. А грудничек - лежит, никуда не бегает, не падает, мусор не подбирает,

вот и я так считаю, а мой муж считает

Аноним: Мамочек, таскающих грудничков по курортам, ради своего "хочу" не понимаю. Годик то потерпеть можно?! Что за необходимость

Армавир: дети до года в самолете это процентов на 80-90 % - орущие весь полет дети.

все зависит от детей.
у меня есть сестра близнец, так вот она всегда меня спрашивала, что ты делаешь такое со своими, что они и ночью спят и не кричат.
ттт.
если ребёнок неспокойный, это другой вопрос. тут да, сомнительное удовольствие

Армавир: Это же не отдых, если приходится успокаивать ребенка, совать грудь, понимать, что окружающие тоже не рады.. не знаю, кому как , а мне такой отдых отдыхом не кажется

Так перелёт - это всего несколько часов. А потом море, пляж, солнце, фрукты... И ребенку хорошо.

Армавир: И лично я не полетела бы со своими грудничками, если бы не было необходимости (а отпуск это не "необходимость") и не понимаю тех родителей, которые летают.

Вспоминаю отпуск с 6тимесясным ребенком - это кайф) утром пришёл на пляж, ребенка на первый сон уложил (спит в коляске в тени) и купайся, загорай на здоровье 1,5 часа. Ребенок много спал, была куча свободного времени, прекрасно отдохнули с мужем.

Tekila_Lady,
Вот вот...Моя тоже с 5,5 мес летала, это было самое классное время...С 3-4 леткой в разы хуже,чем с младенцем...

Lakrima,
Если не можете утихомирить своего ребёнка, то да, вот только прилетела и капец, какая злая, ну не затыкался один весь полет, другие на взлёте и посадке поголосили, а этом максимум полчаса из пяти молчал мамашке так и хочется по кочарышке надавать

carte: мамашке так и хочется по кочарышке надавать

шлите им мысленно лучи поноса
они же тоже на ваш комфорт "покакали"

аноним: Летайте дамочки бизнес классом и все ок. будет...

Вы считаете в бизнесе детей не бывает?

аноним,
Да хочется не слать не пойми что, а просто спокойно долететь, я понимаю, когда недолго орут на взлёте и посадке, у самой уши закладывает, но весь полет

Аноним,
Ага, счас же, бывают и слышно очень крикунов на первых рядах, нигде от них не скрыться

Банкирша: а если все в норме - почему нет?

О инфекциях смотрю никто и не вспоминает. Думаете, если еду отельную не ест, то все, защищен? Ну ну. Я ребенка мелкого привозила с ротовирусом, хотя откуда взялся не поняла, гигиену соблюдали очень. Приехали с отдыха и в инфекцию, маленькие обезвоживаются очень быстро.

Аноним: Я ребенка мелкого привозила с ротовирусом, хотя откуда взялся не поняла, гигиену соблюдали очень.

а я не привозила, и что?
carte,
вы-то когда родите, дома будете до совершеннолетия ребенка сидеть? они сначала орут, потом бегают, потом кресла пинают. а, ну есть еще вариант - без них летать.

Банкирша: вы-то когда родите, дома будете до совершеннолетия ребенка сидеть?

После двух лет вполне, ребенок уже не такой нежный как младенец до года.
Я ведь никому свое мнение не навязываю, только опытом делюсь. Если мать готова рискнуть, то мне вообще плевать, это ее ребенок и ее выбор. Крики детей в самолете не волнуют, у меня в сумке беруши на такой случай.

Банкирша: я не привозила, и что?

Вам повезло просто. Многим не так повезло и дети болеют. Вон нынче Коксаки везут и ничего, смотрю мало кого пугает.

Аноним: Крики детей в самолете не волнуют, у меня в сумке беруши на такой случай.

ну тут речь как бы именно о них и о том, что дети мешают людям в самолете

Какая тема животрепещущая. Тоже покудахчу с вами. Летали в Турцию ребенку 7 мес, старшей 7 лет. Туда сидели в конце самолета - красота детей почти больше не было. Мои вырубаются на взлете и просыпаются на посадке. Обратно нас посадили в начале... это был капец. Орали весь полет сраереди, сзади, сбоку. За мамой сидела яжемать с инфантом, который рьяно долбил ногами в спинку орто-сандалиями. На мою просьбу смотреть за ребёнком, естественно мне ответили, что "это же ребенок, КАК я должна объяснить и может ее связать?" Я поржала и предложила просто развернуть ребенка так, чтобы ноги смотрели в проход и о чудо, никому никто в спину не долбит. Воть. Пойду возьму с полки пирожок))

Пысы. Со старшей первый раз летали в 1,7 в Китай и вот это был трындец, а не отдых. Буквой зю по всему отелю носились за ней и ели исключительно по очереди. В самолете мульиками развлекали, но ора не устраивали.

Аноним,
Моя дочь с 5.5 мес до сейчас летала более 20 раз - ниоткуда ,включая Индию, Бангладеш, Сингапур и иже с ними ничего не привозили...

Вот сейчас как раз блажил ребёнок до года, двух и трёхлетние долго не шумели, им родители как-то рты закрывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы