Нужен совет. Турция с грудным ребенком

Конечно езжайте. Сами только что выбирали отель. Поедем компанией, в которой будет грудничок Отель выбирайте по ценнику, который хотите заплатить. Если будет далеко от аэропорта - берите индивидуальный трансфер

ни грамма не зная ничего о стране и отдыхе лететь с таким малышом еще и в турцию не стала бы

Никки...: Если будет далеко от аэропорта - берите индивидуальный трансфер

++
Всегда с ребёнком берём индивидуальный трансфер. Дороговато, но того стоит

motomoto: Ага, какой отдых с только начавшим ходить годовасом? На месяц... Ходи с ним весь месяц, не разгибая спины. А грудничек - лежит, никуда не бегает, не падает, мусор не подбирает, мороженое у матери не отбирает красота

Ну, не на неделю же ей тогда ехать.
А с годика я с мужем и бабушкой всегда, нормально. У меня их двое без проблем отдыхали, потом в клубах тусили. Лучше там, чем здесь с такими.

Большое "спасибо" от всех соседей по самолету будет вам обеспечено

Аноним: Расскажите к каким трудностям быть готовому в 3 месяца?

Чем младше ребёнок, тем проще лететь.

Аноним: Как перелёт и ожидание в аэропорту?

Подгадайте, чтобы кормление по времени совпало со взлетом - и уши не заложит у ребёнка, и уснёт. Ожидание в аэропорту - ничего особенного. Примерно как в больнице ждёте приема.

Армавир: Большое "спасибо" от всех соседей по самолету будет вам обеспечено

Да и Бог с ними... Не отказываться же от отпуска из-за комфорта остальных пассажиров.

Армавир,
Угу.... сейчас в аэропорту, с ужасом взираю на три коляски на наш рейс и молюсь, чтоб они сидели подальше

я вот в марте рожу, в середине сентября планирую слетать. ребенку от перелета точно хуже не будет. зато не ползает еще, на груди, в коляску положил и вперед.
основной поток схлынул, погода прекрасная.
с первой не летала. но она августовская, как раз в год и полетели.
но все равно - надо по ребенку смотреть. путевку покупать только ближе к вылету.

Lakrima: ... Не отказываться же от отпуска из-за комфорта остальных пассажиров.

и не скажите.
какая ерунда, потерпят 3 часа ору, не переломятся

carte: Угу.... сейчас в аэропорту, с ужасом взираю на три коляски на наш рейс и молюсь, чтоб они сидели подальше

Армавир: Угу.... сейчас в аэропорту, с ужасом взираю на три коляски на наш рейс и молюсь, чтоб они сидели подальше

Летайте дамочки бизнес классом и все ок. будет....

Армавир: Большое "спасибо" от всех соседей по самолету будет вам обеспечено

и? дома сидеть? я каждый раз терплю неудобства от чужих детей, кто-то моего потерпит, че уж.
можно и без младенцев встрять с соседями. в самолете не до выпендрежа. ну и часто такие младенцы вообще спят

Lakrima,
Ну капец, какие охреневшие, слов нет

аноним,
А то их из-за шторки не слышно

аноним: Летайте дамочки бизнес классом и все ок. будет

а почему не мамы 4месячных детей летают бизнесклассом?
почему весь самолет должен искать пятый угол из-за их блажи?

Банкирша: и? дома сидеть?

да, до адекватного состояния ребенка. У кого-то это год, у кого-то три.
Можно и потерпеть, рождение детей и не такие ограничения накладывают

Армавир,
Да их везде слышно, и в бизнесе, и нет

Армавир: Lakrima:... Не отказываться же от отпуска из-за комфорта остальных пассажиров.
и не скажите.
какая ерунда, потерпят 3 часа ору, не переломятся

Для меня это не повод отказываться от отпуска.
Дочке 2,6, сейчас на море, и до этого с ней несколько раз летали отдыхать. Я бы сдохла всё это время на Урале сидеть без моря, если бы думала о комфорте других пассажиров.

carte: Да их везде слышно, и в бизнесе, и нет

ну все-таки или где-то там за шторкой далеко плачет ребенок, или за твоей спиной орет или через проход..
нее, все живы-здоровы, долетят, не переломятся, как выше сказали. Но поспать или расслабиться уже не получится.

Армавир: Можно и потерпеть

ради чьего-то комфорта? я, может, лицом не вышла и людям не нравлюсь - помереть?
многие дети всегда доставляют неудобства. каждый раз такой ребенок находится. в последние перелеты меня взрослые быдляки достали.
так что - извиняйте. буду летать. и далеко не факт, что ребенок будет орать. мы летали рядом с младенцами - мирно спали.

Банкирша: может, лицом не вышла и людям не нравлюсь - помереть

вы начинаете передергивать. бессмысленно дальше

carte: Ну капец, какие охреневшие, слов нет

Вы серьезно предлагаете с рождением детей дома осесть на несколько лет?

Банкирша: взрослые быдляки достали

Банкирша: многие дети всегда доставляют неудобства

сколько летала, никак меня взрослые пьющие мужики не волновали. Ну шмыгает стюардесса туда-сюда, мне то что?
Дети тоже подросшие шумят в пределах допустимого.
Орут ором часами только младенцы. Их жалко, им дискомфортно, они не могут по-другому сказать. я понимаю их, но их матерей - нет.

Армавир: бессмысленно

ориентироваться на чужие хотелки.
я за всеобщий комфорт. всегда, например, слежу за ногами ребенка, за ее громкостью. чтобы не доставить неудобств, но сидеть с детьми дома, чтоб кому-то не помешать - нет. это уже перебор.
еще раз повторю - в последние два перелета меня одолели вполне себе взрослые особи. младенцы мирно спали.
дети и через стенку соседей плачем будят, так мы договоримся до того, что рожать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы