А в чем вы летаете?

Анонимный ник ,
А че такого переодеться? Я в джинсах лечу, часто холодно бываетв самолете, ну и до отеля автобусы с кондиционером, не упаришься. С собой в ручную кладь всегда беру шорты и футбу легкую, если что переодеться можно при необходимости, а еще купальник и сменную обувь беру на случай если багаж потеряют

[Фея]: Одно дело присесть на скамейке в парке - на улице, деревянные сиденья,

так-то на скамейках в парке и бомжи спят, а дерево еще как впитывает все ) в самолетах хоть контингет не асоциальный летает)

Tekila_Lady,
Вот, кстати, трикотажная юбка до колена - идеальный вариант. И присесть/прилечь можно, с ногами залезть, и ничего не давит, и не холодно/жарко.

Дашуська,
а полотенце вы стелили больше не из-за брезгливости, к коже голое тело липнет, да и неприяно

ШапкаНевидимка,
Возможно, честно скажу я вообще терпеть не могу кожаные сиденья(хоть машина, хоть диван).

Аноним,
И чо? На солнце и воздухе бактерии быстро погибают, ноги не потеют, сижу не часами. В самолёте все иначе
Про асоциальный контингент повеселили)))

в кольцово так вообще не жарко, там кондиционеры хорошо работают. А в самолетах по разному бывает

в парке/дворе если вдруг в чем то коротком, то сажусь на пакет ... вот так

[Фея]: одежду после перелёта стараюсь сразу постирать и ее не ношу до этого момента, мне воняет)

Ура ! И мне воняет )) значит не мерещиЦО ))

теперь я слон,
Я тоже в вашу компанию)))

Tekila_Lady: Я тоже в вашу компанию)))

Ура ура ))

Считаю короткие шорты не уместной одеждой в самолет.
Не гигиенично и не практично.
В самолете бывает как жарко, так и холодно, независимо от сезона. Лучше тонкие летние джинсы или бриджи

Да вот не пофиг,если не брезгливая,то вы ж в лето летите.Главное что бы самой комфортно было.Ты ж не в театр в шортах собралась.А в чем ты будешь в порту твое личное дело.Вот тут уж точно всем пофиг)))

я летаю в джинсах, кроссовках, потому что компрессионные чулки одеваю. мне пофиг на всех. Летали из Шанхая- девица была в шортах, майке и УГГАХ!

А я вообе ханжа...летят в шортах что ягодицы вываливаются...сланцы на босу ногу...
Все пялятся..в салоне и в портах...
Таможню проходят в гостеприимных мусульманских странах...в топиках и шортиках напоказ все..вываливается...вместе с паспортом...
Боингами шармут выгружают))))
Всегда радуюсь когда в Россию прилетаем...
А тут дождина...холодина...а такие и обратно...в шортиках...загорелые...в сланцах по ледяным лужам)))
Так вам и надо!)

Армавир: не практично.
В самолете бывает

Особенно, если чай/кофе/сок на ляжки прольют

В шортах в самолете холодно и неудобно. И да- мне бы было неприятно , если б в самолете рядом со мной девица с голыми ляхами сидела, терлась бы об меня...самолёт - это же теснота, постоянная вероятность телесного контакта с соседями
в джинсах - только когда перелёт не более 5 часов . Если лететь 6-12 часов, то в трикотажном костюме

Bugаgа: чем ты будешь в порту твое личное дело.Вот тут уж точно всем пофиг)))

Случай в сми был описан, как в самолет не пустили девушку в лосинах. Вроде неподобающий вид и оскорбление окружающих таким видом.
Правда, это в сша было, да и сми могли приукрасить

Анонимный ник автор темы: Надоело - прилетаешь, там жарко.

где жарко? летаем в турцию. в аэропорту, в автобусе, в отеле на ресепшн - кондиционеры
летаю в хб брюках 7/8, майка, хб пиджак

Нежно любила юбку-брюки: хлопок, свободная, можно ноги хоть кренделем завязать - ничего не задерется. Для полетов брала пару топов - с длинным рукавом для перелета и с коротким - для аэропорта. Имхуется мне - само то.
Увы, одежка почила бозе после пяти лет интенсивной эксплуатации....

Если на соседних кресла свои будут лететь, то нормально, а чужим будет не очень приятно с вашими голыми ляхами сидеть, маек это тоже касается

Джинсы, футболка, флисовая кофта. Обувь без каблуков и платформ, чтобы не снимать.
В аэропорту и самолете мне холодно. А на обратном пути из-за погоды ещё и бывает посадят в каком-нибудь Челябинске. Не хочу оказаться в чужом городе в шортах

Анонимный ник автор темы: В туалете что ли? какой кошмар Что кошмарного? В поезде же переодеваются в туалете, а там еще хуже.
Анонимный ник автор темы: чай не шешнадцать лет и неуместно щеголять в шортах вне пляжных округов
Зы:

1. мне 30 с фигурой полный порядок. И что тогда стыдного в шортах?
    ШапкаНевидимка: но-джинс и самолет... не знаю, если лететь пару часов-то да, приемлемо... а так-кто в чем не летает Т.е. в джинсах неудобно будет? А я хотела в них (5 ч. перелёт). Не на море, правда.

удобнее всего в трикотажном костюме, имхо

Chайkа,
Я и 12 часов в джинсах летела. Мне удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы