Походы с ребенком

olcul,
спасибо за наводку!

малинa: модет быть скомпануемся и сходим вместе?

ребенок пока болеет, так что мы пас пока.

Аноним: Кто нибудь с двух-трех летками ходит(без авто) в походы?

ходили и с более мелким, по нашим местным лесам и с годовастиком куда мы только не ходили. Только он, разумеется, сам пройти мало-мальский маршрут еще не в состоянии был. Вот примерно в 2г4 мес - что-то совсем маленькое - типа до скал Гронского - он уже мог сам осилить полностью пешком. Взрослым темпом там от станции идти минут 20, с сыном-двухлеткой мы шли часа по полтора в одну сторону, да еще и с привалами. Так что проще все-таки дотащить до места, а там выпустить побегать.

В 2 года уже ходили с сыном на Алтай в недельный поход в горы - практически все время ехал у меня в рюкзаке.
В 3 года ходили в поход по Крыму на 5 дней - вот там уже мог примерно половину дневного километража сам пройти,а половину - у меня за спиной в рюкзаке.
В 4 г уже в серьезный поход в Саяны пошли. Прошел. Но тяжело было очень ему.

Вау, пока тут комп у меня висел, оказывается вы ориентиров накидали! Спасибо большое!!!!

ENastyA,
При плоскостопии в день ребёнку сколько км можно проходить,в три года,не знаете?

PolinaV,
Группа в ВК кстати закрытая,никак не подписаться.

ENastyA,
Спасибо,а ваших детей не укачивало в транспорте?Если да,то как лечились?

ENastyA,
Вот тоже только в два года начало укачивать!Сейчас почти три года,минут 20 максимум может выдержать в авто.Надеюсь скоро пройдёт.

Кто хочет поехать завтра с ребенком покататься с горы . Хотя бы на Уктус.

Хочу, но моего только только ставить будем. Впервые

Мужнина жена,
Мой сегодня уже ушел в поход, первый раз без меня. Волнительно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы