турция без ребенка, либо наш юг с ним.

Avariya: Всё тоже самое и дома. Только снег за окном. По деревне здорово носиться в +10 с ветром и дождём.

хочется вдвоем, при открытом балконе, с шумом прибоя и на белоснежных простынях, застеленных горничной

Аноним,
Меня не возили и сами не ездили. И лето проводила я в деревне на Украине (+30 и абрикосы под ногами) , или на Алтае. Везде жара. Вот сижу я сейчас со своими в деревне. И что? То деревья ломает, то ливень. Охрененный оздоровительный отдых. Улицы не видят.

Аноним: Все перевернули с ног на голову.

Это вы все перевернули.
Объясните мне чем ребенку 10 дней на море лучше 10 дней в деревне?
Ребенка спросили? Ему что хочется?

Аноним:
а у вас хватит совести ехать на деньги ребенка? я лучше в грядках посижу...

Помощь детей - совестно родителям? Для меня это нормально. Меня так воспитали.

НаталЪя: так и я своих родителей с собой не беру и не собираюсь. И вас не возьмут, поверьте....
Живите здесь и сейчас.

Вы думаете ваша реальность - единственно возможная для всех? Чему я должна поверить? Я конечно, не загадываю наперед - мол когда мои дети вырастут, то будут меня брать и возить, если я не смогу... хотя любящие дети с возможностями так и делают. Но в отношении своих родителей - брали маму не раз. И папу мужа уговариваем отправить на отдых, все не соглашается, но там есть причины, все таки уже под 80 лет.

на тему ребенка и моря/дачи:
прошлым летом мой сын был месяц в Крыму, неделю в горах Киргизии и 2 недели на даче у друзей.
Самое большое количество впечатлений, самые яркие впечатления у ребенка остались.... - - нет, не от Крыма и Киргизии - а от дачи с друзьями

Ps: - это так, просто для размышления. Сама бы ради поездки на море ребенка ни за что не оставила. Так это просто я наседка - мне без него плохо, а вот то, что ему без нас на этой самой даче плохо - вот совсем не факт

Аноним: По каким критериям отбирают в семье достойных отдохнуть на море?

вы сейчас серьезно или я что-то в этой жизни пропустила?

о нашем юге у меня только одно воспоминание - понос и рвота. и очереди жуткие в аптеку.
ну поедем на наш юг. втридорога. ну вот в богатырь на 5 дней, например. от 5 дней польза будет ребенку? стоит оно того, рвать ж ради 5 дней на нашем юге?

аноним: хотя любящие дети с возможностями так и делают.

да? я опять выпала из реальности....

аноним: брали маму не раз.

ммммм
ясно
я так не скучаю по маме, чтоб еще в отпуск с ней ездить

аноним ,
Так я Вам выше писала. Ищите на букинге дом, апартаменты, номер с кухней. Погоду на гисметио. В абхазии должно быть тепло уже. Азовское море быстрее прогревается. смотрите где погода лучше. Как определитесь - отпишитесь, дальше поможем выбрать пункт назначения.
Сейчас паспорт не ускорить никак? Раньше за какую-то денежку, не помню, за неделю делали.

Если по критериям " не заработал - сидишь дома", то я тоже тогда должна дома остаться.

Avariya: Меня не возили и сами не ездили

вот в этом весь ответ....
а меня возили, но и сами родители ездили, и мама одна ездила - ну не дико для меня это

Аноним: Объясните мне чем ребенку 10 дней на море лучше 10 дней в деревне?
Ребенка спросили? Ему что хочется?

Ребенку обещали Болгарию в августе. А теперь говорят, вот деревня, радуйся, моря не будет, уж извини. Но мы без моря не можем, нам надо отдохнуть, так что мы едем без тебя.
Прикинула такую ситуацию на своих детей, мягко говоря они бы меня не поняли, с учетом того, что на морях они были неоднократно. А если бы вдруг это был бы вообще долгожданный первый выезд на море, то страшно представить, какое разочарование у ребенка может быть, при такой постановке вопроса.

Avariya: то я тоже тогда должна дома остаться.

так вы и сидите

НаталЪя,
А кому то с мамой в отпуске хорошо. Бывает и такое, да .

Всеникинафигзаняты: Раньше за какую-то денежку, не помню, за неделю делали

сказали нет

Всеникинафигзаняты: Ищите на букинге дом, апартаменты, номер с кухней

спасибо

Важнее кто ребенок или родители?
Помрут родители от работы, кому нужен ребенок? Не надо менять местами куриц и яйца.
Мама с папой отдохнут в том числе и от ребенка, а он от них.

Аноним: Ребенку обещали Болгарию в августе.

не говорили ему про это

Аноним: Ребенку обещали

ну мало ли что обещали? изменилась финансовая ситуация в семье, изменились обстоятельства. Мир не вокруг детей вертится, а как жизнь сложится.
А рвать жилы и гнать за диареей в анапу - зачем? родители сгоняли, отдохнули и в бой. Восьмилетка то не упахался в школе.

НаталЪя,

Ага. Сижу жду вылета . Надо же детей оздоравливать.

Аноним: Помрут родители от работы, кому нужен ребенок?

Ой да ладно, знаю кучу народу что десятилетиями ни на какое море не ездили - живы почему-то Никто без моря не помрет, ни ребенок, ни родители, но сама постановка вопроса мерзенькая.

аноним ,
Просто перенесите ситуацию на себя. Вы остаетесь дома, а ваши едут без вас, не потому что у вас дела, а потому что вы не вписываетесь, ни в планы, ни в бюджет. А до этого вам обещали совместный отдых на море, но планы переиграли, и вы теперь не у дел. Крутые ощущения, не правда ли?

Avariya: А кому то с мамой в отпуске хорошо.

ога, и мужьям с тещей...я наблюдаю таких вечерами в баре

Аноним: говорят, вот деревня, радуйся, моря не будет, уж извини. Но мы без моря не можем, нам надо отдохнуть, так что мы едем без тебя.

Почему именно такое преподнесение?
Ну у меня дочь уважает нас и поймет, что родителям нужен отдых, чтобы дальше бодро работать на ее хотелки...7 лет дочери, но она мудрая не по годам.. а может я ее такой воспитала...

НаталЪя,
Такой формат не пробовали. Муж отдельно, мама отдельно

тубероза: Никто без моря не помрет

да ладнааа, раз ребенок не вписывается, значит страдать всем... так лучше видимо...
еще вариант поехать на наш юг, про..рать деньги , получить массу удовольствий.
Их вариантов автора - лететь вдвоем.
А так конечно бы всем втроем в турцию. но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы