турция без ребенка, либо наш юг с ним.

аноним: А ребенок не людь?

людь - вырастет, заработает и поедет, куда хочет.

Автор, а почему не подать сейчас заявление на паспорт ребёнку? В середине июля готов будет, вот и успеете слетать дней на 10 в Турцию.

аноним: Если уж родили, так не надо в Золушку-то превращать.

Божимой....
Подтянулись яжематери...
Нельзя ребенка выше мужа ставить... Потому что.. Читайте матчасть...

НаталЪя: вырастет, заработает и поедет, куда хочет.

Клевая логика. Что-то на юмаме крайности по отношению к детям. То в попу дуют, то на насущные потребности плюют. А когда выросший ребенок начнет с высокой колокольни плевать на родителей - обижаются почему-то.

То есть, я правильно понимаю, что ребенку была обещана Болгария в августе. А теперь мама с папой хотят сказать ребенку: мы едем сейчас на море, а ты сидишь в деревне, и с Болгарией не получилось, уж извини, и моря тебе этим летом не будет, так как маме с папой важно отдохнуть, а еще мы купили участок и мама сменила работу, но вот в этих планах тебя как-то не учли, поэтому радуйся отдыху в деревне.
Круто, че.

Аноним: Нельзя ребенка выше мужа ставить...

ну началось. Да конечно нельзя, можно даже разрешить в космонавта поиграть. Тьфу на Вас, ушла я, противно

Машины нет доехать?

НаталЪя,
Интересно, такая позиция предполагает, что старой маме сын финансово помогать не будет, т.к. пусть сама зарабатывает.

аноним: насущные потребности

это поесть, прикрыть опу новыми джинсами, купить кроссы за 5-ку, модную модель телефона, сходить на чистку мордочки и подстричься у хорошего мастера, остальное все блажь.
Не хочешь яблоко - не хочешь есть.

аноним: на насущные потребности плюют.

ооочень большая потребность в море..
Чем хуже в деревне, расскажите мне... Детворы куча, скачут весь день на воздухе..
А тут скучно у маминой папиной задницы проведет ребенок время, зато на море!

НаталЪя: людь - вырастет, заработает и поедет, куда хочет.

И вас с собой не возьмет ибо когда зарабатывали, тогда и ездили, а уж если больше не можете, то сидите на грядках

Аноним,
А родители зачем туда так рвутся? Дома тоже вариант

Всеникинафигзаняты: Машины нет доехать?

есть, куда?

аноним: И вас с собой не возьмет ибо когда зарабатывали, тогда и ездили, а уж если больше не можете, то сидите на грядках

а у вас хватит совести ехать на деньги ребенка? я лучше в грядках посижу...

Ну а если, как вариант этот отпуск все вместе на даче, а зимой уже в теплые страны все вместе и денег накопите

аноним: И вас с собой не возьмет ибо когда зарабатывали, тогда и ездили, а уж если больше не можете, то сидите на грядках

так и я своих родителей с собой не беру и не собираюсь. И вас не возьмут, поверьте....
Живите здесь и сейчас.

Avariya: А родители зачем туда так рвутся?

Лежать, есть с видом на море, ни о чем не думать, спать и секситься 3 раза в день...
Дома не вариант да..

НаталЪя: прикрыть опу новыми джинсами, купить кроссы за 5-ку, модную модель телефона, сходить на чистку мордочки и подстричься у хорошего мастера, остальное все блажь. я без айфона,.юез чистки мордочки и стрижки в випсалоне, без модных джинс или кросс за 5ку - не потому, что не могу позволить, а просто меня это не парит. Но отпуск всей семье - в насущных потребностях. Потребности они такие, разные. И море, солнце ребенку важнее тряпок

Аноним: Лежать, есть с видом на море, ни о чем не думать, спать

на секситься сил нет.

Аноним,
Почему? Всё тоже самое и дома. Только снег за окном. По деревне здорово носиться в +10 с ветром и дождём.

аноним ,
Вам какого числа на работу выходить?

Avariya: Всё тоже самое и дома.

Вы сидите дома, я не хочу, автор тоже например...
Что с ребенком случится без моря? Вас каждый год возили? Я в первый раз в 32 года море увидела. Заработала и полетели. Выросла в деревне здоровой крепкой девочкой.

Так погодите. То есть ребенку в деревне при такой погоде капец как интересно, а родителям что-то вдруг хочется тепла и моря. Родители отдых на море заслужили, а ребенок не дорос, или что? По каким критериям отбирают в семье достойных отдохнуть на море?
Все перевернули с ног на голову. Одно дело, когда в семье есть возможность нескольких отпусков в год, и один из них родители проводят без ребенка. И совсем другое, когда один раз в год возможен отпуск, и в него едут только взрослые.

Avariya:
Вам какого числа на работу выходить?

3,07

Аноним: Что с ребенком случится без моря?

А что с автором случится без моря? Тем более есть все-таки вариант съездить на наше. Мне б было очень неуютно греть старые кости на солнышке в то время как ребенок

Avariya: в +10 с ветром и дождём.

коровам хвосты крутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы