турция без ребенка, либо наш юг с ним.

аноним ,
крым. санаторий черноморец с аквапарков. все включено
не хуже турции будет. И сын накупается и в аквапарке наразвлекается.
и пляж пустой

Аноним: Да нормально будет ребенку в деревне, весело, там другая жизнь.

так может и автора в деревню, а чоу?

Дончик)))): я бы никогда ребенка не оставила. Как так. я буду купаться. а он нет...
даже мысли такой быть не может

Слетайте в Сочи на недельку.

у меня подруга так любит делать. Сама с мч на море укатит. А пацан дома с бабушкой.
В компе сидит. иногда на дачу с бабушкой по выходным
Она же без отпуска не может

я бы без ребенка поехала.

аноним автор темы: 1й класс закончил

вас после 1-го класса возили на море? вы же заслужили...
Капец, теперь детям в деревне не лето и не отдых, только ооолинклюзив подавай...

Абхазия - дешево, не людно. Если черное море, то деревушки, не города, но имхо холодно еще. Азовское море. Казахстан. Определитесь с направлением (погодой) на ближайшие 2 недели Вам конкретных названий набрасают

Аноним:
вас после 1-го класса возили на море?

меня ни разу не возили на море. но при этом и сами не ездили.

Всеникинафигзаняты: Определитесь с направлением (погодой) на ближайшие 2 недели Вам конкретных названий набрасают

главное - купаться и тепло.

аноним ,
Я имела ввиду добавить деньги и искать хороший отель на нашем Юге, чтобы впечатления остались хорошие.
А муж родной отец ребенку....странно.... мой без детей даже думать не будет об отдыхе

Странно так. Взрослый меняет работу, взрослый купил сад, взрослый профукал паспорт ребёну вовремя сделать, а ребёнок без солнца. В принципе, родителям надо одним отдыхать, и даже обязательно. Если бы не одно "но", у нас 7 месяцев зима была, и она сразу в осень перешла, детям тупо нужно тепло и солнце. Хоть на 2 недели.

Дончик)))): крым. санаторий черноморец

что-то дорого. 145тыс на 5 дней

Аноним,
Меня родители всегда с собой в отпуск брали. Если дача, то всем дача. Если море, то тоже всем.
Для меня приемлемо отдохнуть без ребенка, если это второй отпуск в году. Похерить отдых и впечатления ребенка считаю неправильным и обидным для него

тоже посмотрела Черноморца!
В самом задрипаном экономе за сутки 5840 с человека!
И там нет ни номеров ни еды как в той же турции..
Наш юг-это деньги на ветер.

Взять кредит, и отдохнуть в России, подобрать более-менее отель.

Всеникинафигзаняты: Похерить отдых и впечатления ребенка считаю неправильным и обидным для него

вот и мне погано на душе

аноним ,
Так посмотрите где теплее обещают. Купаться можно во всех вышеперечисленных местах

мы просто на билеты в Казахстан потратили 70 тысяч на четверых..... а вы хотите на 65 отдохнуть

Аноним: Наш юг-это деньги на ветер

вот я тоже так думаю. но куда тогда в россии?

аноним ,
ну там 4 или 5 звезд. все включено и аквапарк

Всеникинафигзаняты: если это второй отпуск в году

пусть это будет второй по нумерации отдых в году, если так легче думать, а первый отпуск пусть будет позже, весной например.

аноним автор темы: вот я тоже так думаю. но куда тогда в россии?

Да никуда по России, везде деньги на ветер.

еще раз - а чо смущает то, что ребенок дома останется?
родители - не люди?

аноним ,
Вы тогда едьте не на море. Не так стыдно будет.

НаталЪя: родители - не люди?

А ребенок не людь? Если уж родили, так не надо в Золушку-то превращать.

Avariya: Взрослый меняет работу, взрослый купил сад, взрослый профукал паспорт ребёну вовремя сделать, а ребёнок без солнца.

Дончик)))): крым. санаторий черноморец с аквапарков. все включено
не хуже турции будет.

вы там были? даже болгария хуже турции, о чем говорить про крым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы