турция без ребенка, либо наш юг с ним.

был запланирован отпуск в августе. но я поменяла работу, на новую работу выхожу в июле. сделать ребенку загран не успеваем. получается, что придется лететь без ребенка (8 лет, будет в деревне у бабушки). не поехать в отпуск я не могу, мы с мужем пять лет не отдыхали. про наш юг остались только жуткие воспоминания.
от отпуска я хочу: не готовить, купаться без толп на пляже, что бы пляж отеля. разве у нас такое есть?
но так стремно перед ребенком, хочется, что бы он тоже отдохнул и накупался.
денег тыщ 60-65

60-65 на троих? Да Вы шутите. Мы два года назад в Грузии на авто столько потратили, это считайте без перелёта и без жилья особо, а Грузия очень бюджетная страна.
Даже наш юг на троих обойдётся дороже.

Думаю вы уже всё решили для себя. Смысл тут одобрения искать?

Хотите, чтоб мы вам сказали, успокойте совесть и езжайте вдвоем?
Я б взяла кредит и полетели все вместе.
Но на юмаме это пипецовый пипец.
Я не боюсь кредитов. лучше взять и отдохнуть нормально, чем жаться, всех ужать, ребенка оставить и деньги потратить в ..опу.

Джанечка,
я еще ничего не решила
думаю, может вообще на волгу куда-нибудь. или еще куда. но чтоб купаться. я вообще нигде кроме челябы и еги не была

аноним ,
А куда Вы собирались в августе на 60 тр втроем?

Аноним,
при чем тут кредит? у ребенка загранки нет

аноним ,
Гляньте Сочи. На прошлой неделе смотрела 10700 из Тюмени на 5 дней в Богатырь.
Из екб выбор больше

8 лет-уже всё понимает. У меня бы кошки скребли, оставь ребенка дома. Но это Я-дети для меня всё.

аноним автор темы: денег тыщ 60-65

так вы что в Турцию, что на наш юг втроем не попадаете.

Всеникинафигзаняты,
в августе мы в болгарию собирались. естественно на иную сумму. но так вышло, что я меняю работу, и еще землю покупаем, выгодная сделка подвернулась

девочки, ну куда если не на наш юг? по россии куда? что бы тепло и вода

аноним ,
Поэтому Вы решили подвинуть ребёнка, но не себя? Я хз как Вам, но я б не смогла. Уехали б на неделю в санаторий с бассейном и все включено. И ребёнку загран обычно делают вместе с родительским, если планируют семейный отдых.

аноним ,
я думаю кто решает купить землю на деньги запланированные на отпуск тот и не летит. Согласны?

Или как вариант, найдите турагентство, которое дает путевки в рассрочку, добавить то надо тыщ 15-20. Как раз с первой зарплаты погасите. Двух зайцев убьёте -комфортный отдых и все отдохнут
Ну а ехать, лишь бы ехать на наш Юг-считаю глупо. Опять будут плохие впечатления. Добавите денег к свои и можно найти хорошие отели

Аноним: Или как вариант, найдите турагентство, которое дает путевки в рассрочку, добавить то надо тыщ 15-20.

ну даже не в деньгах дело. в загранке. у ребенка не готов паспорт. будет готов только 28 июня. мне в июле на работу

я бы никогда ребенка не оставила. Как так. я буду купаться. а он нет...
даже мысли такой быть не может

аноним ,
Аквапарк лимпопо, и пляж Куба)) на 60 нормально втроем отдохнете недельку))) ночевать - домой

Да нормально будет ребенку в деревне, весело, там другая жизнь.
Отдохните вдвоем и не мучайтесь совестью..
Отношения тоже надо обновлять, поддерживать, и тд и тп.

аноним ,
До августа куча времени, загран сделать -2недели.

ЛяляФаФа,
нам сейчас надо, до июля. в августе я работать буду

Конечно едьте вдвоём. У нас такое лето шикарное! И тут нормально позагорает

У автора неразрешимая дилема: её нежелание готовить и профуканный отдых ребенка на море.
Потому что где искупаться без толп у нас мы найдем, а чтоб это стоило 60 тр и автор не готовила при этом, т.к. Землю купила - нет

Аноним: Да нормально будет ребенку в деревне, весело, там другая жизнь.
Отдохните вдвоем и не мучайтесь совестью..
Отношения тоже надо обновлять, поддерживать, и тд и тп.

муж так же говорит. но мне как-то совестно. он тоже заслужил отпуск, 1й класс закончил

аноним автор темы: денег тыщ 60-65

Три дня в редисон отель

Всеникинафигзаняты: её нежелание готовить

этим я готова поступиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы