Куда прятать деньги на отпуск???

Я_Солнце: мне кажется каждый полицейский будет останавливать так одетую женщину в аэропорту летом

Этим летом?
ну пуховичок уже можно расстегнуть, ага
и вообще

Хм...еще не вымер этот вопрос
Маленькая сумочка через плечо. Висит спереди.

Вот сейчас наткнулась на сайте всем известного оранжевого магазина, который, как Пятерка везде)))
Пояс-кошелёк, всего 4 см ширина, в длину карман, я так поняла, 23 см, на молнии. Цена вопроса 69 р.

Автор, а Вы в итоге что решили? Как прятать?

Берете пачку из под сигарет- туда входит и наличка и карточка. Потом в сумку и все. Я так на пляж, когда одна ездила, брала

Аноним: Автор, а Вы в итоге что решили? Как прятать?

Поискать хочу сумочку-кошелек на шею маленький, и под одежду, так сказать ближе к сердцу)))

Жесть
Каменный век
Не верю, разводка

Потолковый Лампонюх: Жесть
Каменный век

ну я боюсь перевозить деньги. Весь год копишь, а через Москву с такой стыковкой еще большой страшно.

Даже предлагать ниче не хочется
Как люди-то справляются без карманов в Труселя а? кому вы нужны блин в Москве

Я б переживала как на отдыхе наличность хранить, а в дороге то че.

Аноним автор темы: Весь год копишь, а через Москву

на что вы там накопили., на наш Крым ?! С таким то подходам к деньгам, ей богу вы из деревни! Положите деньги в прокладку, упаковку, коробочку из под тампонов

Сколько летаю и езжу, то всегда беру с собой обычную crossbody, в которую кладу билеты, паспорт, телефон и кошелек (больше ничего не влазит уже). В кошельке минимум наличных, примерно 30-50 евро, если Европа, остальное на картах валютных и рублевых. Когда в Азию ездила, то перед тем, как деньги убрать, всегда их пересчитывала, после чего их убирала в чемодан, а там под молнию чехла (т.е. где уже ручка у чемодана идет), чемодан на замок закрывала. И деньги были разделены: часть в чемодане у мужа, часть у меня, часть у меня в кошельке и часть у него. Но с собой носили буквально очень мало (необходимую сумму на день: на покушать, попить и прочие мелкие расходы). Сейфами никогда не пользовалась и не буду, любой ресепшионист и прочий персонал отеля знает код-разблокировку.

Еще можно взять несколько обычных конвертов, разложить по ним определенные суммы, на конверт каждый раз ставить дату и свою подпись, далее прятать туда же (как я выше описала), т.е. в случае чего, даже если и вскроют чемодан горничные, то могут и испугаться вскрыть конверт, т.к. уже будет и порван и сумма точная написана. Но, как правило, воров ничего не останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы