Куда прятать деньги на отпуск???

Летим с большой пересадкой (8-9 часов) через Москву. Куда прятать деньги , которые везем на отдых?? Карту не предлагать. Хотела в сумке, но мне сказали, плохой вариант, ищи другие места
Расскажите, где вы перевозите наличку.

Тогда самый проверенный дедовский способ - трусы на кармашке)

Epica: трусы на кармашке

не представляю, где такие трусы с кармашком найти, шить не умею((

в лифчик

Аноним автор темы: где вы перевозите наличку.

вы их хотите прятать во время перелета? или на отдыхе?

Zadilika: вы их хотите прятать во время перелета?

Аноним ,
А почему сумка не вариант?
Раньше в маленькой сумочке возила, там лежали документы и деньги. Всегда при мне на руке.
Сейчас рюкзак в самолёт беру.
Деньги кладу в самый глубокий маленький кармашек.

Аноним автор темы: не представляю, где такие трусы с кармашком найти,

на рынке посмотрите)) в интернете картинку видела, кармашек с замочком

Аноним автор темы: Куда прятать деньги , которые везем на отдых?? Карту не предлагать. Хотела в сумке, но мне сказали, плохой вариант, ищи другие места

сумочка для документов на шею и прячьте ее под одеждой. ну если вы совсем-совсем мнительная и планируете эти 8-9 часов посещать места с большим количеством людей, то одежду максимально плотную и закрытую типа водолазки и заправить ее в брюки или джинсы, а сверху куртка или что-нибудь еще и застегнуть на все пуговицы, но так-то достаточно сумочки и не лезть в толпу, где могут быть карманники

Сяся: Раньше в маленькой сумочке возила, там лежали документы и деньги. Всегда при мне на руке.
Сейчас рюкзак в самолёт беру.

Также делаем.

Аноним автор темы: Карту не предлагать.

почему? очень удобно... и места занимает мало...

Аноним автор темы: Хотела в сумке, но мне сказали, плохой вариант

Чем? Сумка всегда при мне. Логично, что наличка там.

Сяся: А почему сумка не вариант?

ну как бы мы не будем все 8 часов сидеть в аэропорту, выйдем прогуляться , могут сдернуть

вот

AGz,
О боже! Вы не шутите?
Автор, вы что собираетесь нажраться в какашку и быть не в адеквате? Что аж деньги в трусы надо зашивать!
Ни разу не прятала всегда в кошельке в сумке и нет проблем. Хотя я больше 3тыс евро не возила, может у вас конечно крупнее сумма.
Но все же маразм считаю. Что уж за вещами своими не проследите?! Тем более в самолёте пофиг на вас всем уж явно

Самый идеальный вариант, это купить сумочку на ремешке тонком, типа конвертика тряпична, на шею, под одежду её вешаете и все

Аноним,
это на рынке такие продают?

Аноним автор темы: выйдем прогуляться , могут сдернуть

ну так вы рот то не разевайте.
а если уж совсем переживаете - купите сумку на пояс. ее точно не сдернет никто, ну и с незнакомыми не обнимайтесь

Аноним автор темы: Хотела в сумке, но мне сказали, плохой вариант, ищи другие места не понимаю, чем маленькая сумка, которая всегда при мне, плоха? там документы и деньги, салфетки, пара нужных таблеток, зубочистки, прастите...то есть то, что необходимо...никаких никогда нигде проблем не было. Подобные сумки за ручную кладь то не считаются)))

Аноним автор темы: это на рынке такие продают?

скорей всего, фото с просторов интернета))

аноним: Самый идеальный вариант, это купить сумочку на ремешке тонком, типа конвертика тряпична, на шею, под одежду её вешаете и все

++ в спортмастере посмотрите, ну или том же рынке

Аноним автор темы: выйдем прогуляться , могут сдернуть

вы по какому рынку собрались гулять в какой деревне?
Кто у вас около аэропорта что сдернет?
Там камер на каждый см натыкано, как и полицейских. Гуляйте смело!

аноним: сумочка для документов на шею

аноним: сумочку на ремешке тонком, типа конвертика тряпична, на шею

Аноним: вот я впечатлилась....

Чико: вы по какому рынку собрались гулять в какой деревне?

первый раз с пересадкой летим, все равно очково как то ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы