Куда прятать деньги на отпуск???

Я канеш с собой на отдых 100 тыщ не брала. 30-40 максимум. А раньше тема была в турцию-египет с мелкими ездить - вот наменяешь такую толстую стопочку по доллару и в сумке обычной с документами везла. Потому что паспорт потерять или ваучер в отель для меня было чуть ли не важнее чем деньги) Всегда была сумка с документами. Если не могла сама-передавала мужу-маме, на кресле не оставляла. И все. И я думаю мы все такие были на рейсе.

StiX: Ну и карты рулят, конечно.

дак если сумку сопрут, то в отпуске ты, один фиг, без денег
у нас у каждого рюкзак. деньги в них. его не сорвать и не обрезать на ходу лямку как у сумки.
вариант с нательной сумкой самый нормальный для особо боящихся)

Аноним,
ну тогда в конверт, конверт приклеиваете под столешницу

StiX: народ, вы серьезно?

Нет, конечно.
Но ведь автора не устраивают современные варианты, поэтому ей и толкнули старый проверенный - трусы и лифчик. Если с кем попало спать не ляжет, то деньги будут при ней :)

Вот я ворона.
Наличные и карту в кошелек, кошелек в рюкзак, рюкзак на спину. Если большое скопление людей и место небезопасное в плане карманников - рюкзак на пузо :)
Иногда в чехол от телефона, который на ремешке на плечо, кладу небольшую сумму на текущие расходы, там есть удобный кармашек.
А оказывается, есть даже трусы с карманом на молнии :)
Автор, ну вы же в адеквате, следите просто за вещами.

Аноним: Ни разу не прятала всегда в кошельке в сумке и нет проблем.

но лучше разделить на 2-3 кучки и разложить в сумке по разным отделениям. И на верхней одежде можно предусмотреть внутренний потайной карман.

GALAktika-Z: но лучше разделить на 2-3 кучки и разложить в сумке по разным отделениям

сумка только одна будет, багаж то сдается. Думаю приобрести на шею сумочку

Аноним автор темы: сумка только одна будет,

И одно общее отделение? Без карманов?
Я не про разные сумки, а именно про разные отделения в сумке. Чтобы все вместе не лежало.

Банкирша: дак если сумку сопрут, то в отпуске ты, один фиг, без денег

у меня три карты, я беру все и распихиваю их в разные места - одну в потайной карман верхней одежды, другую в один отдел сумки, третью в кошелек. Все вместе не сопрут, анриал.

Аноним автор темы: сумка только одна будет, багаж то сдается. Думаю приобрести на шею сумочку

сумочку на шею и часть денег в сумку, вам же все равно понадобятся деньги на расходы в пункте пересадки.
у меня основная часть денег обычно в сумке на шее, и в сумке (иногда в рюкзаке ручной клади если дамскую сумочку не беру) небольшая сумма на прихоти в аэропорту типа "хочу эту пироженку или мороженку прям вот сейчас" и мелочь в валюте, чтоб на прихоти по прилету в отпуск.
в отеле деньги храню в сейфе, сумочку использую только для перевозки денег к месту пребывания

StiX: Все вместе не сопрут, анриал.

ну это да) у меня просто столько нет)

Разделите кучкамЭ
В лифчеГ,в трусы,в сумку.
Капец.
Всегла в сумочке ,сумочка маленькая.

Ой, я тоже о себе расскажу)) Было это лет 20 назад, летела с пересадкой из Екб в другую страну к моей сестре в гости, проблемы у нее были с деньгами и мама наша ей через меня денег передавала, наличкой. Всего 100 тыс рублей, это много. Волновалась, чтоб у меня кто сумку не выхватил в то время. Дак мама их разложила в два пакета и в обувь как стельки положила. Проблем не было, я не волновалась, всё было хорошо.

Вспомнила, ездили в Крым лет 17 назад, Украина еще была, с собой брали доллары, но в сумме лимит был, я по дурости лишние баксы в тампаксы засунула. На границе на вопрос сколько с собой долларов видимо как то не удачно ответила, меня на обыск повели. 3 часа шмонали, но баксы не нашли. Дарю идею)))

ДоброжелателЬ: а как же презики??? а у меня муж и кольцо внутри, ииии.... но раньше всегда презики с собой носила, в кошельке)
Аноним: где хранить деньги на отдыхе в самом отеле и на пляже. таки все равно сейф и карты. И я не паранойю, заранее убираю все с глаз, не привлекаю внимание судорожным закапыванием в песок своих ценностей

Доброврушка: а у меня муж и кольцо внутри, ииии....

а как муж внутрь поместился???

to4kanatto: часа шмонали, но баксы не нашли.

ДоброжелателЬ: а как муж внутрь поместился??

вы не про то думаете

Аноним автор темы: вы не про то думаете

так вы как собачки, с мужем внутри, ходите????

Аноним автор темы: где такие трусы с кармашком найти

на отдыхе где хранить деньги?

аноним: то одежду максимально плотную и закрытую типа водолазки и заправить ее в брюки или джинсы, а сверху куртка или что-нибудь еще и застегнуть на все пуговицы, но так-то достаточно сумочки и не лезть в толпу, где могут быть карманники

мне кажется каждый полицейский будет останавливать так одетую женщину в аэропорту летом

В обувь не вариант, несколько раз снимать просили, но эти не в РФ было

Очень просто все. Деньги сворачиваете в трубочку, перехватываете резинкой. Берете презерватив, аккуратно складываете туда деньги. Завязываете крепко узелком. Можно еще зажигалкой подпалить, чтоб герметично запаялось. Потом мажете все то дело детским кремом и аккуратно вводите в задний проход. И вуаля!
Самое важное - не присаживайтесь по нужде в отдаленных от аэропорта местах.

Анонем: И вуаля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы