Путешественники с палаткой 2017г (и не только). Давайте обмениваться опытом, советами, впечатлениями!

ENastyA: антигистминное

Вообще в голову не приходило, спасибо!

Аз есмь ®: душа-топтуна,

я вот тоже в гугл сползала, теперь хочу такую штуку, оказывается он мне всегда и везде нужен)))
Где хоть примерно смотреть, чтоб купить?

MarLap: Где хоть примерно смотреть, чтоб купить?

в пульсе цен есть один из Екб, а в основном всё из "нерезиновой"

Аз есмь ®,
Благодарю!
Я думала может в магазинах каких есть, чтоб сразу пощупать и купить)

Варварка: А на улице минус 6 было

Красота такая

MarLap: в магазинах каких есть, чтоб сразу пощупать и купить)

ну тут и написано "в наличии" Сам я такой на Новомосковском видел, правда давненько...

MarLap: казывается он мне всегда и везде нужен)))

спортмастер

Эх скорей бы лето. Мы то же любим с палатками на озера ездить, но на дальние расстояния пока не пробовали, работа вечно мешает.

Lelik_m,
Ну вот, так плову захотелось(((

Растравили душу!!!!!

Вот что нашла по теме)

www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/14-idej-dlya-otdyha-na-prirode-kotorye-yavno-pridumali-genii-1511615/

Баба Yoga,
ржачные советы.
Фраза "Детей сложно занять в походе. " - поразила. У нас если ребенок 1 - то да, ему скучновато. Днем. Вечером-то костер. А если ребенков 2 - 3 и больше - вообще не помню, чтобы их нужно было чем-то занимать. Ну разве что отвлечь, если они задумали делать какую-то совсем уж опасную фигню

ENastyA: Детей сложно занять в походе. "

...чем то безопасным я бы добавила

Баба Yoga: .чем то безопасным я бы добавила

ну тут еще зависит от того, кто что понимает под этим вот "безопасным". Мы стараемся ребенку некоторую свободу предоставлять, но нам повезло в том плане, что ребенок осторожный, а опыт лесной уже достаточен для того, чтобы понимать, что делать можно, а с чем лучше не экспериментировать
во, нашла фотку - с нынешнего первомайского сплава. Чем занимается сын пока родители чинно сидят вечером у костра

ENastyA,

ого) молодец, смелый

ENastyA: во, нашла фотку - с нынешнего первомайского сплава

внизу, что не попало в кадр
[img]fox.ivlim.ru/docs/m/preved_medved.jpg[/img]

Lelik_m,
на второй фотке что готовится? вижу картофан перец и явно томат.. Рецепт в студию.

И все ж таки еще раз уточню жирные котелки чем отмывать? песком? фейри? холодной водой? или воду в них кипятить? может соду взять?

еще навеял вопрос насчет заноз (ладно дома щипчики есть, иголка и спирт), а на природу тоже все это берете?

ENastyA,
обалдеть!
Я бы даже смотреть боялась. Я в этом смысле истеричка - высоты очень боюсь

Козюлька автор темы: на второй фотке что готовится? вижу картофан перец и явно томат.. Рецепт в студию.

а, кстати, да, давайте еще рецептами делиться.
ENastyA,
у вас наверняка большой опыт, как разнообразит меню

Козюлька автор темы: а на природу тоже

всегда с собой маникюрный набор)) спирт тоже
Козюлька ,
Спасибо, про них-то я и не подумала

Козюлька автор темы: жирные котелки

отмываем Фейри, ну или типа того, губка и таз для мытья посуды с собой

Козюлька автор темы: И все ж таки еще раз уточню жирные котелки чем отмывать? песком? фейри? холодной водой? или воду в них кипятить? может соду взять?

Песок с камнями в озере с фери

Мы в основном готовим на завтрак молочный суп (сгущенка + лапша), на обед щи варим (так как надо по быстрому на газовке) , на ужин шашлык , плов, шурпа и картошка с тушенкой, то что на костре можно делать.

Варварка: давайте еще рецептами делиться

поклильня была лет 7, прогорела в прошлом году, надо купить снова.

Рыбка на ура копченая (терпух, скумбрия) Просто соль, перец лимон и больше ничего не нужно.

Еще делаем омлет на газовой плите.

*lenchik*: Рыбка на ура

скумбрия великолепна в фольге, рыбу помыть, посолить. и на решетку. Несколько раз перевернуть. Очень даже!

насчет блинов в ссылке сверху, тесто для блинов можно сделать в обычной пластиковой бутылки из под газировки. Все ингредиенты туда залить-засыпать через воронку. Закрыть крышку-взболтать. И выливать прямо из нее на сковороду. Молоко я так полагаю долгого хранения лучше всего для блинов.

Доброго всем дня, подскажите а газовая плита сильно необходима? И на сколько готовок баллона хватает, её же, наверное, не постоянно используешь?

Козюлька автор темы: на второй фотке что готовится? вижу картофан перец и явно томат.. Рецепт в студию.

Это шурпа вариться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы