Сейчас в Черногории ...

теперь я слон,
Мне уже и предоплату то не жаль в 3тыс если представлю как пешком то в гору километр пилить
Только муж меня крякнет, если в во 2й раз опять расклад поменяю

Абракадабра,
По месторасположению нормально. Сами апартаменты, конечно, убогие.
А Вам на Букинге принципиально? Просто там слабый выбор по региону Бечичи и Рафаиловичи и дороже, как мне кажется

Абракадабра,
Мы живем в самом начале Бечичей-Борети, когда ехали я думала кошмар какой, где мы, а где море, отзывы на букинге были очень хороший и рейтиг 9.2.
На деле оказалось идти до пляжа 7 минут, но на подходе к дому крутая горка метров 20. С коляской тяжко, у нас 3 летка нудит, но идет, однажды перли ее с коляской, фитнес отличный.

В Доброте жили в очегхорошем месте, пляжик через дорогу. Вообще Доброта уютный поселок, там гулять хорошо, мы в Котор ходили каждый день, там площадка хорошая, да и вообще мило.
Будва очень суетная, народу толпы

KsuKsunchik,
А где еще посмотреть?

Reliance: отзывы на букинге были очень хороший и рейтиг 9.2.

У вас хоть отзывы были)))) а у меня квартира забронена и отзывов не найти. Только вот одни люди там отдыхали, но лично опять же их не знаю( Сейчас вот штудирую ближайшие апарты по отзывам, чтоб понять расстояние до моря хотя бы

Я 2 раза подряд бронировала на сайте Черногория клуб (англ. буквами). Там много вариантов было. Вы когда едете?

Абракадабра: до моря 5-7 мин... хотя по карте так далеко.

Это на машине 5-7 минут. Пешком 20...

Немноголюдный пляж , сосны, тёплое море -вы отписывайте не Черногорию .

Аноним ,
Точно. На немноголюдность я не рассчитываю. Кстати недавно знакомые вернулись из Кемера - никого нет на пляже, море чистейшее, природа - горы, сосны красота

Абракадабра,
Только тоже дождички

Аноним ,
Без дождя вроде было. Они вот во вторник еще только возвращаются. На неделю всего уехали

Может кто знает VILLA VUJOSEVIC (Cat. B) 2 в Бечичи (хотя бы расположение удобное или не очень) Заранее спасибо. Одна вилла в Будве уже отказала, так как нам надо 2 номера. А здесь нашла аппартаменты с 2-я комнатами

Эллен,
В Черногории нет того, что вы описываете. Везде люди на пляжах. У нас вечером очень тихо, только птицы поют, вид на горы с одной стороны, на море с другой, но днем жизнь идет, тишины нет.

Ездили сегодня на пляж в Каменово, с малышом неудобно, очень большие булыжники в воде, дочка не решалась в воду зайти дальше кромки. А в целом людей меньше, чем у нас на пляже.

Вчера ездили на юг: Сутоморе, Добра вода, Бар, Ульцин. Мне не очень понравилось, грязнее, беднее. .
Если выбирать пляжный отдых, то я бы смотрела в границах Бечичи-Свети Стефан.

Reliance: Добра вода,

Ну прям ни капельки ни капельки и не капелюшечки не понравилось ?))

Reliance,
Опять же еда дешевле

Аноним автор темы: еда дешевле

актуально))

Аноним ,
Заезжали во Франко в Баре, цены примерно такие же, как в Бечичах Мегамаркте, но ниже, чем в Доброте.
теперь я слон,
скажем так, в Бечичах-Свети-Стефан уютнее что ли.
Вот Ульцин совсем не понравился, грязно очень.
Хотя мусора тут везде полно.
Черногорцы такие же засранцы, как и россияне. Меня это жутко напрягает. И убирают плохо.

Эллен: Хочу красивые пейзажи, немноголюдный пляж, тёплое море, сосны, горы и тишину) Заранее спасибо

Пераст подходит - маленький красивый поселок, пляж под соснами на въезде (но бетонный), кругом высоченные горы, красоты, народу немного (правда, днем экскурсии приезжают плавать на острова, но пляж их мало интересует). И вечерами там очень тихо. Транспорт ходит в обе стороны по Которской бухте. Экскурсии в Которе можно заказывать. Но апартаменты в Перасте не из дешевых.

Мы в прошлом году рядом с Перасом в Рисане жили, купаться ездили в Пераст (в Рисане море очень холодное и мусора много прибивает к берегу, какие-то течения потому что). А в Перасте было хорошо.

Reliance,
В Каменово, со стороны, которая ближе к Рафаиловичам, в районе волейбольной площадки хороший заход, без булыжников. И на пляже почти песок. Правда рыбки есть кусачие, если просто стоять в воде, кусаются, плавать нормально.
Мы ходили в Каменово, когда не хотели брать лежаки, не планировали весь день на пляже проводить, так как там народу реально меньше и без лежаков вполне чисто и комфортно. В Рафаиловичах без аренды лежаков нереально (и это в сентябре, когда народу меньше).

при въезде спрашивают что-то , кроме паспортов?(не организованный турист)

А кто был в Петроваце? Как море, инфраструктура? Не скучно там?

теперь я слон,
нет. но на месте следует оформить регистрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы