Сейчас в Черногории ...

Абракадабра,
Перелёт не айс, но греет мысль что платишь только сбор, и вся поездка меньше 100 т р . Мы уже прилетели . Но мы частолетабщие и на трансатлантических , поэтому три +три вообще ни о чем . По Питеру нагулялись по пути туда :-)

Крестили в Которе. Несовершеннолетний крестным быть не может .

Конечной, КОТор в начале июня , да и вообще бухту я мало рассматривала как пляжный отдых, а на деле оказалось иначе

Аноним ,
Это Котор на фото? Какая водичка! А мне говорили, что грязно. Но меня виды бухты потрясли и для релакса туда мы на последние 4 дня забронили. А сначала 2 нед в Бечичах. Хотим активного отдыха, но я переживаю, как и куда мы с 3мя сможем добраться... вы же тоже с тремя детками? Как получается активно отдыхать там и какие нюансы с детьми нужно учитывать?
У нас на 2ю неделю отдыха забронирована машина в Бечичах, вот и хотели 1ю неделю ближайшие пляжи в шаговой доступности обойти, 2ю неделю на машине поездить и напоследок у нас Доброта.

МышЪ,
Потрясающие виды!

МышЪ: Чатовичи далеко, полчаса машиной. И че-т дорого очень.
Добротский двор и коноба Портун - они рядом, близко к Св.Матиушу. Мариус тоже на машине только

Спасибо. А еще про рыбный магазинчик в Доброте кто-то писал. Он далеко?

KsuKsunchik,
А в Бечичах апарты за шоссе - тоже грустно? Не знаете, там сильно крутой спуск?

Абракадабра, про рыбный магазин не знаю. Мы в обычный заезжали, не рыбный ))))

Абракадабра: А в Бечичах апарты за шоссе - тоже грустно? Не знаете, там сильно крутой спуск?

Знаю - сильно крутой))) Но не грустно, если без коляски.
Посмотрите вот здесь, на первой странице - там есть фотки спуска
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/index.html

Абракадабра,
Да это Доброта .магазинчик рыбный сразу за добротой, от старого города 10 минут на машине

Добрячок,
Спасибо, почитаю вашу темку) фото посмотрела, не совсем понятно. Мы то конечно с коляской. На руках нести годовалого еще тяжелее думаю было бы.
Вот фото от собственника. Он написал, что крутого спуска нет, но небольшой холмик есть и идти до моря 5-7мин... хотя по карте так далеко. Подготовиться хоть морально если действительно капец как далеко(

Абракадабра,
Рыбный магазин не в Доброте, а по дороге из Доброты в Пераст, Ораховац и прочие городки в том направлении. Тяжело сказать далеко или близко к Вам, т.к. Доброта растянута вдоль бухты км на 3-5. Смотря где жить будете, если рядом с Котором, то далеко получится. В самом Которп у крепости есть рыбный прилавок этого магазина.
По поводу Бечичи, крутые там горки, есть ещё момент, что вдоль дороги нет тротуара как такового и пешеходников немного.

Аноним ,
Если на машине? Мы то в доброте без машины планировали...то есть в шаговой доступности да еще и с коляской там мало что есть? Лучше машину и там брать в аренду? Или такси может есть?

Абракадабра,
Честно, посмотрела Вашу карту...
Не 5-7 минут это, точно.

KsuKsunchik,
Ой а посмотрите мою картинку с картой расположения. Совсем грустно?

Абракадабра,
да полная ж... ваша вилла, я бы и без ребенка в такую не поехала, зачем такое счастье. там и через дорогу от моря дешевые виллы есть

Абракадабра,
Так посмотрела, грустно.
Ваша жильё ближе к Рафаиловичам, ходить скорее всего через них будете. Они тоже мягко говоря не равнинные.
Вам только до шоссе минут 10 пилить, имхо.
Я б тогда на весь срок машину брала и на пляж на машине в Каменово ездила

Аноним,
Повелась на рекомендацию тех, кто там отдыхал причем с детьми. И сам хозяин привлек, что там тихо в оливковом саду и пение птиц и терасса своя с барбекю. Короче лапшу пора снимать видимо с ушей(
А в Доброте забронили апарты Radulovic

Абракадабра,
Напишите адрес - попробую относительно наших апартов сориентироваться. Но мне тоже кажется, что не 5-7 минут(((
Нашла наши на ГуглМэпс - на улице Sremskog Fronta отель Aparthotel Alis. Оттуда шли минут 15 вниз и чуть больше поднимались, потому что в горку было.

Абракадабра,
Пение птиц там везде и сильно напрягает, петухи в три ночи уже начинают кукарекать.

KsuKsunchik,
Сейчас помучаю вопросами собственника. Неужели так врать можно нагло. Ведь знает, что с 3мя детьми и с коляской и спрашивала его не раз, т.к. важна дорога была до пляжа ... мы ему только предоплату 3тыс зимой сделали. Неужто опять искать, эх( причем вначале на букинге вот эти апарты сняли - Stefan в 150м от Бечичи. .booking.com/hotel/me/stefan.ru.html
Но собственник этой дальней квартиры написал, что мол шумно у дороги и столовоц пахнуть может.
В итоге выбрала на свою голову - тихо и фиг доберешься

В доброте до всего пешая доступность, мы жили в районе форза мары , до старого города пешком час -6,5 км, по нижней дороге, не спеша, с кофеечком . А магазины сети Арома, idea, дак вообще каждые 100 метров .

Добрячок,
Адрес в Бечичах - Montenegro
85315
Sveti Stefan
Cucuci
Zgr. Stanisic, stan br. 2

Абракадабра,
Зато в Доброте хорошее жильё))

KsuKsunchik,
Да вообще, но всего 4 дня. А вот 2 нед нам у черта на рогах жить а если машину брать и ездить на пляжи, как там с парковками?

Абракадабра,
Может всё-таки рано паниковать? ;) Посмотрела по карте - Гугл говорит, что 800 метров до моря пешком, около 10 минут, почти без подъёмов.

В Каменово парковка бесплатная. В Рафаиловичах
Можно до самого пляжа доехать, но там шлагбаум и парковка платная типа 1 евро в час.
Есть парковка большая в Бечичах за Квин Монтенегро (про плату не скажу).
Хороший песчаный пляж Яз (Jaz), за Будвой. Там парковок много, платные и нет.

Добрячок: 800 метров до моря пешком, около 10 минут, почти без подъёмов.

О боже пости км пешком...
Начинаю еще искать варианты. booking.com/hotel/me/miron.ru.html?aid=389416;label=yandex-hotel-miron-380094-KDTQj1d3lYesLjgIBphn2Q-435879965;sid=0b0a22292e70d8a183f7b035caa13745;checkin=2017-07-26;checkout=2017-08-09;room1=A%2CA%2C1%2C6%2C11;ucfs=1;highlighted_blocks=38009405_101483841_4_2_0;srhp=1
Вот этот Miron как думаете? 50м от пляжа. Дороже будет на 25тыс. Но там аренда авто опять же...
В общем паникую и ломаю мозг

Абракадабра: общем паникую и ломаю мозг

А я то как )) у меня бронь - предоплата агенту )))

Бум надеется что все пройдёт хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы