Сейчас в Черногории ...

Как же я не дооценивала эту страну. Полный восторг.
Расскажите, что вам больше всего понравилось , что-нибудь везли из Черногории ?

привезли домой сыр, вино и мясо

Аноним ,
Вы сейчас там? Если да, то как погода, вода?
Мы летим туда в воскресенье.

Последние пару дней стало достаточно жарко, днём термометр показывает 34, вода 25, но оченькупательно, а гулять пешком днем уже не комфортно-припекает .Кругом гортензии,розы -благодать .

Linuke,
+32, вода волшебная
Это мне сестра вчера написала оттуда))

Сестра в Будве?. Мы в заливе-тут вода кажется ещё теплее

Черногория моя любовь. Была там 5 раз. И очень хочу опять.

shusha,
О, Будва
Сыр там вкусный, пршут, винишко, масло оливковое ...

Как раз Будва из всегопобережья понравилась меньше всего..

Аноним ,
А что Вам больше всего понравилось?

Аноним ,
а где находитесь? я на Котор облизываюсь))

МЫ в Которе, посёлок Доброта

Банкирша,
Жить будем в Рафаиловичах. Маршрут спланировала: Хочу об'ехать почти всю Черногорию, кроме Ульцина.

да ...классно там....друзья там живут,зовут постоянно))) думаю может и сорвусь в этом году))Будва ничего так в начале сезона,когда туристов еще мало

Мы здесь уже неделю, успели проехать от герцегНови(понравился старый город) до Бара все побережье, с заездами в крупные населённые пункты, съездили в Острог по новой дороге через Подгорицу , обратно по серпантину через Ловчен, покрестили ребёнка, сеголня были в Дубровнике, завтра хотим на каньон реки Тары , там очень живописно

Девочки, кто собирается в Черногорию. Вы уже купили тур у туроператора? В свете последних взаимоотношений с ними и заявления МИДа, побаиваюсь тур покупать, вдруг направление прикроют, как Турцию в свое врем? :(

1Юлия: всю Черногорию, кроме Ульцина.

А чем вам Ульцинь не угодил? А как же полежать на чёрном песочке на Великой Плаже? ;)

Аноним автор темы: МЫ в Которе, посёлок Доброта 7 лет назад именно там и жили, пока Боко-Котор обкатывали
Аноним автор темы: съездили в Острог по новой дороге через Подгорицу

ух ты, что за новая дорога? именно до Острога или просто в сторону Жабляка?
летим туда скоро ;) но у нас план глобальный, несколько стран...

Добрячок,
Если честно, визуально по отзывам и фотографиям не впечатлил...а что там есть что то интересное?

Аноним ,
В дубровник виза нужна,? У вас есть шенген?

Добрячок: А как же полежать на чёрном песочке на Великой Плаже?

Ыыыы.
Вот у меня то есть Ульцин в планах, то нет... в тот раз туда не доехали (но мы много по Хорватии ездили). А сейчас - ну не могу себя заставить планировать какие-то остановки на южном побережье ЧГ. Ну настолько нам там не понравилось в тот раз - после Боко-Которской, после Хорватии...
Пока только крепость в Баре ставлю в маст визит (и то под вопросом...)

На побережье совершенно не ощущаем никакого плохого отношени, наоборот.
У нас виза , ага, планируем ещё и Боснию , Албанию с тремя детьми побаиваюсь

shusha,
Супер! Хоть там лето!

1Юлия: а что там есть что то интересное?

Нет, только этот необычный пляж.
Фотки не могу вставить - не на том компьютере. Вот ссылка на мой отчёт
на страницу об Ульцине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы