Сейчас в Черногории ...

МышЪ,
Да, через Москву, полная стоимость. Летим из Екатеринбурга

Аноним ,
Уже сгоняли! Молодцы какие!
Родненькая моя коноба Мариус )) скучаю. В этом году не поедем туда.
Как вам старая дорога? Как разъезжались? Мы первый год вообще в шоке были )) на следующий уже привыкли. Но все равно очень страшно.
Давайте ещё в Тиват по этой дороге сгоняйте )
А Херцег Нови вы на пароме плавали? Или по той стороне доехали?
Ещё недалёко от вас есть обалденный рыбный магазин. Видели? На берегу.

кармашка,
А в Херцег-Нови что интересное можно посмотреть?

1Юлия: в Херцег-Нови что интересное можно посмотреть?

Традиционно - Старый город :)

NataRos: к кому обращались по аренде Авто? Требуют ли залог и в какой сумме ?

У меня вот тут почитайте
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660535/5.html
думаю, станет немного понятнее ;)

кармашка,
Сег этой дорогой и выехали в порт монтенегро, погуляли там, однопутной не испугать, часть пути в Острог лежала именного по такому пути, где ни населенных пунктов, ни людей, обрыв, камнепад и серпантин , ещё и буря была
На пароме , ага , прокатились , 4,5 евро, обратно вдоль побережья, магазин рыбный заценила , живём в пяти минутах от него.

Аноним ,
Где арбуз - это ваш балкон? Очень красиво.
В Перасте чашечка кофе тоже красиво ))
В Подгорицу поедете? Там в том году открылся Hard Rock Cafe )) вдруг любители. Мы за футболкой ездили туда ))

А мы клубникой балуемся))) живём в Тивате. Цены на еду не изменились я бы сказала что все так же как и 6 лет назад ... евро вот изменилось это да... а так - это самое лучшее место для отдыха с ребёнком!

aner: Цены на еду не изменились

И лодка на втором фото за 3,5 года не изменилась.

До куда уже порто монтенегро дорос?

кармашка,
Hard Rock уже в 15 году был в Подгорице, мы ездили, собираем их магниты. Но если что, то официальный магазин Hard Rock есть и в Будве в Старом городе, только без кафе.
Рыбный магазин отличный ща Добротой.
В Тивате есть подобный, но выбор меньше и цены подороже.
Ещё в Которе у стен старого города со стороны порта есть рыбный лоток

Зачем вы про ХардРок написали ))) дочь любительница ))) заедем, наверное

Аноним ,
В Форзе маре не ходили? В прошлом году мы прилетели и я туда с детьми зашла, супчика поесть пишу мужу, что нифига Черногория не бюджетная))))) мы сегодня как раз билеты на август выкупили, ура, едем в Черногорию )))
кармашка,
Как жаль, что мы не знали про хард рок кафе, в прошлом году заезжали в Подгорицу, зашли бы обязательно.
Вообще, мне очень Жабляк понравился, очень хочу в НГ каникулы туда как нибудь выбраться)

aner,
Клубника, ммм )))
А где вы в Тиват купаетесь?

aner: это самое лучшее место для отдыха с ребёнком!

Что для детей есть?

aner: а так - это самое лучшее место для отдыха с ребёнком!

ни разу не были в Черногории, но очень хочется. Но в наличии 2 маленьких ребенка-год и 4 года, с ними там интересно будет или подождать когда подрастут?я так понимаю, в Черногории в любом случае надо брать машину напрокат и изучать страну...чем еще там можно заняться с детьми маленькими?

Мы с тремя не детьми, одному тоже год . Расстояния не могу сказать что большие, максимум 2-3 часа к ряду

Действуй: с ними там интересно будет или подождать когда подрастут

наоборот, как раз с мелкими там хорошо, а когда подрастут им в парках развлечений интереснее, зоопарках и прочих активити...а в Черногории только видами любоваться, а хотелось бы прогулки по Старому городу хоть иногда в Черногории разбавить. Детских развлечений, как таковых - там нет. Мелкие луна-парки и дино-парки не считаю, у нас этого тоже хватает.

Linuke: Да, через Москву, полная стоимость. Летим из Екатеринбурга

60 на троих - т.е. нам бы на 4х было 80. Ну так мы за 98 (взяли тупо самый дешевый тур ;)) летим прямым. Кроме перелета нам там пригодится страховка, т.ч. за прямой перелет нормально на четверых, на стыковке бы в Москве еще сколько бы денег ушло. Ну и мы брали стихийно, т.к. внезапно планы на лето поменялись.

Forest beach в Баре. Там вода ещё теплее. И самая вкусная пицца.

KsuKsunchik,
Ага , забегала выпить чашечку кофе и ощутила ценовую разницу, везде капучино 1.20-1.50, в отеле-2.80:-()

Мы летели через Питер, Россией, брала за мили

Ммм. Сижу и думаю, не взять ли билеты... где там с детьми комфортнее? Чем их занять?
Запуталась в городках)

Adriatika,
Купаемся у маяка тот что в сторону Котора. Живём в Селяново.

KirikK,
Действуй,

С детьми с маленькими я имела в виду. Езжу со своей с года - так как кальцеобмен страдает и необходимо на море каждый год ездить. Маленьким детям то ведь много не надо - море и песочек. Какие то более масштабные развлечения есть например в Будве - там и аквапарк и зоопарк и прочее ... мы пока не доросли до этого. Собирает камушки, кормит хлебом рыбок, загорает, ест свежие фрукты))

Нас многие спрашивают почему мы в Тивате живём а не в Будве. Потому что тут порт и есть чёткая береговая инфраструктура по которой можно часами с коляской гулять, чего например нет в Будве и других городках - там сразу галечные пляжи - по ним с лялькой не поездишь. Будва очень туристическая - туда все летают по путевкам - народу тьма... в Тивате такого нет. В этом году вообще туристов очень мало тут ... Ещё в Которе хорошо погулять по старому граду но это один денёк. На постоянку с маленьким ребёнком только дикарями и только в Тиват.

В том году попытались изменить Черногории и поехали в Сочи .... лучше бы вообще остались в Екб... все заболели - простыли . Уж очень ветрено там было, море холодное ... муж чуть не умер- приехали домой а у него пневмония ... лежал 3 недели в больнице... в Сочи больше ни ногой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы