Сейчас в Черногории ...

Анонимка: , откуда такие цены в Черногории

lда ее даром на неделю раздают турами. и на месте там все дешево. с нашим югом сопаставимо легко. дорого - только на 2-3 недели. это самим билеты брать. так билеты куда угодно дорого сейчас выйдут.

Аноним,
А даром тур- это сколько на взрослого и ребенка выходит и на сколько дней?

1Юлия,
Трешки, не горящие , по 55 тыс на 7 ночей предлагали , с завтраками , на двоих - не дорого, а даже считаю дешево

Анонимка: Так вот я с маленьким ребёнком никогда меньше трёх недель не летаю на море, чаще даже дольше

Так вот Вы с маленьким ребенком сможете мне сейчас сказать страну куда можно сильно дешевле взять билеты на 3 недели или тур? Везде такие цены, да хоть на наш юг

1Юлия: Шезлонга + зонт на Каменово - 12 евро.

Да уж цены, особенно если умножить на количество дней отдыха)))
Мы на Кипре лежаки брали в Протарасе у отеля Поликсения, так у них потом чеки за лежаки можно было оьменять на еду и напитки в их ресторане на пляже в любой день. Необязательно было каждый день у них кушать. Вот было замечательно то))) Но лежаки были на траве перед пляжем. Мы обычно все вещи сгружали и с детьми все равно тусовались у воды и в воде.

MakoveyM: Около Свети Стефана пляж вообще картинка из рекламы.

Так кто-то писал, что там и цена за этот пляж немаленькая. Аж 80 евро доходит

Аноним: Везде такие цены, да хоть на наш юг

Так до смешного. У нас родители на Кипр слетали на 14 дней за 56тыс в конце мая в отель на завтраках-ужинах. А сейчас в Сольилецк поехали своим ходом и похоже отдых им дороже там выйдет на 10 дней чем Кипр)))

аноним: У нас родители на Кипр слетали на 14 дней за 56тыс в конце мая

ну так в конце мая- начало июня - и в Черногорию можно было за три копья слетать.
сравнили тоже - май и июль.

Анонимка: Писала уже, Кипр, Греция дешевле

ну видимо Вы давно не проверяли цены на Кипр и Грецию. Все дорого.

Абракадабра,
Так я про ухоженность пляжа писала. Ну нет там груд мусора хоть за 6 евро, хоть за 80.

Аноним,
Смотря где у вас отель и апартаменты : так как многие апартаменты расположены на возвышенностях, чтобы добраться есть лесенки - тогда я думаю не удобно..

Черногория очень красивая.

кармашка,
Отпад фото!
1Юлия,
А в районе Пората и Каменово лесенок нет? Мы тоже с коляской

Аноним,
В Петроваце местами порожки. Городок горный, поэтому вот насчёт коляски не уверена, что комфортно. Еще заметила, что в некоторых местах паркуются на тротуарах так, что обходить машины приходится по самому центру дороги, но трафик, конечно, не наш. Все вполне безопасно, но вот такая особенность есть. Не уверена, что с коляской это удобно.
Детей на колясках много. На пляже колясок много. Насколько комфортно мамам - не знаю.

Абракадабра,
Нет, там спуски без лесенок

MakoveyM,

Кто сейчас в Черногории, как там с пожарами? Новости передают(

теперь я слон,
Можно и вам нескромный воарос по расходам. Сколько вы планировали по факту тратится там в день? Вас же тоже семья немаленькая. Пытаюсь прикинуть траты)))

Абракадабра,
Так мы на месте сидим , дом - пляж .. мы в апартах, готовим сами,, еда дешевле чем в ектб .. трат на экскурсионку нет. Дети мелкие - не потаскаешься ) ..
проживание у меня вышло 3 тыс евро-62 дня, трансфер туды-сюды в т ч.. жилье оказалось лучше чем я его по фото представляла... и агент действительно помог подобрать то, что подходит нам

Абракадабра,
Насчёт пожаров не знаю. Но знакомая сейчас в бечичах, пишет вчера очень стало холодное море. Им сказали местные типа теперь неделю будет так

Абракадабра,
хех...смотря я не одна с шизой то... на космоснимках мониторю))) где мы-не пахнет....леса у них зеленые, горят у них помойки..
я , если честно, не выберу больше ЧГ..она совсем не та, что хороша из хорошего отеля))
кипр заранее..

теперь я слон: кипр заранее..

Да и не только заранее...
Смотрю на август (уж очень хочу родителей отправить) - так Кипр просто вот значительно дешевле!
Самый дешевый вариант в ЧГ на HB на 2+1 - 128 571, на Кипре - 92 737
(это не значит, что я пошлю родителей в самый дешевый вариант ;) это я просто сравниваю цены...)
При том на Кипре там бассик есть, а в ЧГ ничего нет, разумеется.
Ну, что еще раз подтверждает мое убеждение, что ЧГ и тем более южное побережье - не вариант для пляжного отдыха!

кармашка: Черногория очень красивая

Фотка Котора из арки - зачет!
Остальное у меня такое тоже есть :):):)

МышЪ: Остальное у меня такое тоже есть

а я и не фотаю.. у мня 10летней давности есть))
нее, нам только заранее-нас 6 морд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы