Сейчас в Черногории ...

KsuKsunchik: Может повезло

В чем? что я не привезла впечатлений при мусор из Черногории?

Анонимка: Мне не понятен уровень цен в Черногории совершенно

Это да.
Причем бают, что люди умудряются за копейки по горящим уехать... а смотришь - какой-то кошмар по ценам (я думала родителей отправить, ориентируясь на то, за сколько мы в июне брали тур ради билетов прямых)

Аноним: И смотрю конец августа Подгорица-Москва есть пока хорошая цена, удобно это будет? Как до Подгорицы добираться, это ведь близко все, такси наверно можно заказать?

Если цена хорошая (интересно, сколько? ;)), то брать. Вас южное побережье интересует? там тоннель теперь есть, вообще минут 40 ехать.

МышЪ,
В том, что Вы его не встречали, как Вы говорите.
Да и мы не привезли из Черногории только впечатления от мусора, иначе не ездили бы туда 2 года подряд.
Да, и я всегда всех отговариваю ехать в Черногорию в июле-августе. Цены Выше, народу больше. Черногорское побережье, с их узкой береговой линией неготово к такому количеству туристов.

KsuKsunchik: Да, и я всегда всех отговариваю ехать в Черногорию в июле-августе. Цены Выше, народу больше. Черногорское побережье, с их узкой береговой линией неготово к такому количеству туристов.

Однозначно.
Да еще и цена-то такая, что жуть!

МышЪ,
и лайнеры, кстати, в Боко-Которской и 8 лет назад еще как шастали. Так что, видно Вам и 8 лет назад "везло"
Вот фото Котора 2008 года

Анонимка,
Авиа дороже ,, мне Кипр за 125 светили, а чг 170,,,

KsuKsunchik: и лайнеры, кстати, в Боко-Которской и 8 лет назад еще как шастали. Так что, видно Вам и 8 лет назад "везло"
Вот фото Котора 2008 года

Вообще удивительно!
Мы были в общей сложности в Боко-Которской около 5 дней в прошлый раз - 2 в первой части поездки, 3 в конце. Ни одного не было!!!

МышЪ,
тоже видели лайнеры, помоему они там всегда

Анонимка: Мне не понятен уровень цен в Черногории совершенно.
Смотрю туры на Кипр и в Черногорию на троих, одни даты. Почему на Кипр можно найти предложения за 160-170, а в Черногории такое же количество дней будет уже за 200 тыр? при этом отель и сервис ведь явно хуже

Просто потому что так захотели. Какая тут может быть логика? Логика только одна - если можно продать дороже - продадут дороже

МышЪ,
Ну классно, вы совпали с Черногорией, вы нашли "свои" места, вам там "везет", здорово же!
Но даже вы понимаете, что в июле и августе от Черногории лучше воздержаться, это раз.
И что в принципе можно найти более комфортный пляжный отдых за ту же цену, тоже вроде все согласились)
Да, в Черногории все самое лучшее находится не на море, надо брать машину и ехать вглубь и подальше от побережья, но не все на это готовы. Тот, кто едет просто покупаться и поваляться на пляже, скорее всего Черногории не оценит. Хотя.... есть конечно места)))) но тот, кто их знает - не расскажет никому

Bersenusha: Но даже вы понимаете, что в июле и августе от Черногории лучше воздержаться, это раз.
И что в принципе можно найти более комфортный пляжный отдых за ту же цену, тоже вроде все согласились)

Абсолютно!
Я вообще всегда в темах, где спрашивают, пишу, что не надо ни в коем случае ехать на юг Черногории с целью пляжно отдохнуть!

Bersenusha: Да, в Черногории все самое лучшее находится не на море, надо брать машину и ехать вглубь и подальше от побережья

Нууу, скорее так - можно иметь базу на море (в Боко-Которской), купаться утром, купаться вечером, а днем мотаться хоть по побережью с купанием, хоть уезжать вдаль (мы в Боснию сгоняли за 1 день, напряженно, более 500 км проехали, но интересно!)

Bersenusha: Хотя.... есть конечно места)))) но тот, кто их знает - не расскажет никому

Эх, хотя бы в личку? мы в ближайшее время туда точно не поедем, просто любопытно, что за места?
У нас на юге место полюбившееся - Дробни Пески, но и там уже (не на самом пляже, чуть в стороне) уже втыкают жилье :( и народу там стало намного больше, чем 8 лет назад, мда

Аноним: минимум 3 недели

Может частный сектор рассматривать ?

Аноним,
На каком- то местном сайте ) там быстрее всех ответили ) а билеты - не знаю че с ними.. я купила 6 за 163 тыс через Москву аэрофлотом, а перед вылетом глянула - Уралы 170 прямой на наши даты ,, вот и пойми

Подскажите, знающие, как там с погодой конец сентября-начало октября? Купаться комфортно будет?

аноним: Подскажите, знающие, как там с погодой конец сентября-начало октября? Купаться комфортно будет?

Хорошее время для отдыха. Сезон закончился, туристов меньше. Цены доступнее.
Море еще теплое. На улице тепло, но не жарко.
Но могут быть дожди. С погодой как повезет.
Хотя я люблю именно осенью отдыхать в Черногории.

И еще момент. Это только самостоятельный отдых, туров на этот период нет. Экскурсии почти ни где не продаются.

Arsy,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы