Страшно или нет в Турцию? Знаю, что надоел этот вопрос...

Чико: я однажды летала на 6 ночей на море.

в мае слетала на 7, хорошо отдохнула:

Усичка: сменить обстановку, развееться, полюбоваться морем и теплом немножко насладиться

ну еще дня три и домой бы захотелось. В отеле не сидела, съездила в Сиде, Манавгат, на кораблике покататься в Зеленый каньон.

Kattisha: для оздоровления они у меня на даче все лето носятся, босиком и в трусах, купаются и поливаются водой.

это если с летом на урале повезет

I am very happy: Придерживайте Своих предположения и страхи при себе. Мысли материальны

а в чем смысл форума, если каждый оставит свои мысли при себе?

I am very happy: хорош обсуждать и осуждать тех, кто посещает эту Страну.

ни одного осуждающего не увидела

I am very happy, Аплодирую.
Темы ниже читайте! А если страшно то-Дом Дом и не выходить!

Летим в итоге в Грецию)

Morocco , Муж настоял?

Аноним: На неделю с трёхлеткой есть ли смысл а, девочки? Для трехлетки нет смысла, для взрослого - есть. Я один раз одна на 5 ночей в Турцию летала - один из самых запоминающихся отпусков получился))

Аноним,
Куда ж трёхлетку тогда девать хотелось только ради Смены обстановки на неделю, в оздоровлении ттт пока не нуждаемся))

hirabambyna: нет и не услышите и не прочитаете пока лично не увидите.

естественно. Это работа служб так-то рядовая. Вы думаете в других аэропортах и странах не минируют, не сообщают про минирование и не работают службы? Все то же самое везде. Точно также вы могли стать очевидцем и лично попасть в заваруху в Париже, в ЛОндоне, в Манчестере, в Питере, в Волгограде если б были там в то время, когда случился терракт. И в этом случае вас вряд ли бы утешила мысль, что в Лондоне безопасно.

Morocco ,
А В Греции что, все спокойно? А беженцы, а забастовки, бастуют работники аэропортов. Не страшно?

Аноним: Куда ж трёхлетку тогда девать хотелось только ради Смены обстановки на неделю, в оздоровлении ттт пока не нуждаемся)) Если он у вас не болезненный, я б поехала Море, тепло, новые впечатления, не готовить, не убирать... А то бывают дети, у которых акклиматизация по 2 недели, и не понос, так золотуха(

Аноним,
Не страшно). Забастовки у них, вроде, заранее планируются, в четкие даты. Всех предупреждают.

Аноним: А В Греции что, все спокойно? А беженцы, а забастовки, бастуют работники аэропортов. Не страшно?

харэ уже автора пугать. не отдохнет с вами совсем

Да. В Греции думаю пострашнее.

Аноним,
Почему пострашнее? Чего бояться?

Мы неделю назад вернулись с Турции,все там отлично, меньше новости смотрите!!!

Anuta♥: Мы неделю назад вернулись с Турции,все там отлично, меньше новости смотрите!!!

Вопрос не в том, что сейчас отлично. А в том, что будет, когда что-нить не дай бог случится (а случиться может где угодно в любой момент, увы). Какова будет реакция властей, как будет организована защита и помощь, можно ли будет найти поддержку у местного населения. Ответы на эти вопросы каждый решает сам для себя, в меру своей информированности и разумения. И принимает решение.

Аноним: Вопрос не в том, что сейчас отлично. А в том, что будет, когда что-нить не дай бог случится (а случиться может где угодно в любой момент, увы). Какова будет реакция властей, как будет организована защита и помощь, можно ли будет найти поддержку у местного населения.

Хоспади, да в Париже, Англии и иже с ними чо по другому будет? Вот детский сад подруга в Турции. Кемер. Все говорит шикарно, но русских...ушататься! Зато говорит в Крыму ща видимо попросторнее

Аноним: но русских...ушататься

наши всегда ждут, когда гром грянет.
до этого все хорошо, все прекрасно.
Еще потом и обвинят осторожных - накаркали

Аноним: Вопрос не в том, что сейчас отлично. А в том, что будет, когда что-нить не дай бог случится (а случиться может где угодно в любой момент, увы). Какова будет реакция властей, как будет организована защита и помощь, можно ли будет найти поддержку у местного населения. Ответы на эти вопросы каждый решает сам для себя, в меру своей информированности и разумения. И принимает решение.

+++
Согласна с вами полностью. Люблю Турцию и отдых там хорош, но что делать если...? А внутриполитическая ситуация там очень не стабильна. СМИ не пишут, Эрдоган давит оппозицию как может, а когда не сможет?
Зато все туристы потом на каждом шагу будут кричать, что правительство России ничего не делает, чтоб спасти и вывезти своих граждан жаждущих дешевого отдыха, что самолеты МЧС не вывозят всех полностью, что нельзя брать багаж с мокрыми купальниками, а только ручную кладь как было два года назад. Во всем виновата будет администрация России, хотя решение лететь принимали сами туристы. Глупцы. Я бы не вывозила, сами полетели, сами пусть и вылазят из стран с внутренними конфликтами или оплачивают счет за внеплановые отправленные рейсы.
ПС. Не пишите, что завидую отдыхающим, еду в другую страну.

АнонимКа,
в Питере вон в метро что было. Можно подумать у нас безопасно.

Lakrima: Мне и в том году не страшно было. Прекрасно отдохнули год назад)

В этом году тоже собираемся лететь.

+++ примерно так же. Но ооочень страшно там не ездите люди а! Езжайте в Крым!

Аноним: в Питере вон в метро что было

железобетонный аргумент.
Поеду в Сирию или Афганистан отдыхать, авось пронесет. В Питере вон в метро что было.

аноним: железобетонный аргумент.

аргумент, ибо нам даже в нашей собственной стране не могут безопасность обеспечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы