Страшно или нет в Турцию? Знаю, что надоел этот вопрос...

Я вот понимаю, когда сами едут. Собой тоже могу рискнуть. А когда детей.... ну и все приводимые тут аргументы против Турции не будут услышаны. Главное бюджетно об остальном предпочитают не думать :)

Аноним,
Где Бюджетно то? Не хило..160 тыс за 6 дней

Аноним,
Не интересовалась даже сколько сейчас. Тем более тогда не понятно

у меня подруга в прошлом году попала в переворот в Стамбуле и проторчала там в аэропорту двое суток. жути мы натерпелись все. в турцию не поеду, хоть и люблю

undefined

АнонимКа: что самолеты МЧС не вывозят всех полностью, что нельзя брать багаж с мокрыми купальниками, а только ручную кладь как было два года назад. полный бред. Вы там были? Вам кто сказал что самолёты мчс кого-то вывозили? Зомбоящик? Мы прилетели 5 ноября закрыли сообщение 6 ноября полностью отдыхали все дни, и улетели с уа в дату и время на которые были билеты. Причём там была тишина и спокойствие шикарная погода.

По теме только из Турции, в аэропорту охрана стала сильнее, на въезде в курортные зоны ( кемер) стоит полиция и военные. Все охраняется. Много русских ( как в Анапе). Все спокойно, тепло, тёплое море. Гуляли и ночью по кемеру. Возле клубов перекрывают дороги ( из асфальта поднимаются меьалические столбики) стоит полиция. Клубника 1,5 $ черешня 2$. Персики, абрикосы арбузы. отлично отдохнули.

Анонимчик, загарели? Как погода?

Аноним: загарели? Как погода?

загарели . Море 24-25 по ощущениям, купаются все даже груднички. Воздух 29-31, день было 38. В горах были грозы, у нас в это время солнце и все купались. Несколько дней был дождь после обеда но он быстро заканчивался, и снова купались.

Вопрос к тем, кто пишет что в Турцию не поедут, едут в другую страну: понятно, что у вас доход позволяет ехать в другую страну, а что делать тем, у кого не хватает. Например, на 100 тр вчетвером можно съездить только в Турцию или Тунис (там был случай, что расстеривали туристов на пляже). Русский юг не доступен. на эту сумму русский юг-на поезде в плацкарте и недорогое жилье. Что теперь не отдыхать совсем?

Мы едем в Грецию в 4*, все включено, на Крит, 2 взр и ребёнок за 73000. Путёвку купили в пн, за 5 дней до вылета, правда Шенген у нас есть. Ниже, чем Турция получилось!

Morocco автор темы: правда Шенген у нас есть.

это ключевое.

мама: Что теперь не отдыхать совсем?

если выбор стоит или турция или не отдыхать я выберу не отдыхать.
но, к счастью, турция не одна с морем.

Morocco автор темы: , 2 взр и ребёнок за 73000

на сколько ночей?

аноним,
Ой вот не надо а!
Не портите настроение.
Сидите дома тогда. Хотя и дома не безопасно Даже

аноним, написано ведь. Пять дней

Аноним: Ой вот не надо а!
Не портите настроение.

что вы рот затыкаете?
был задан вопрос, на него и ответ.
что не нравится? то, что с вашим мировоззрением не совпадает. ну уж извините, реальность такова, какова она есть.

Аноним: , написано ведь. Пять дней

сцитируйте про 5 дней.
где?

Аноним: Вот не пойму, как человек, живущий в России? (по всем рейтингам стран по безопасности где-то в конце списка) может еще чего-то бояться?

Хочу в Турляндию, впервые. Страшно только повторения Синая.. а так не страшно

Аноним: тут четкое разделение именно по религиозному признаку.

Так и это не должно. Хозяин - барин, в своем отеле - свои правила.
Почему-то фейс-контроль в заведениях никого не смущает.

аноним,
На 10 ночей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы