Страшно или нет в Турцию? Знаю, что надоел этот вопрос...

Аноним: На неделю с трёхлеткой есть ли смысл а, девочки?

на неделю - нет. Берите 2 минимум

Опасно везде. Люди в Абхазию ездят, а там все рядом.

Усичка,
все верно!
Для нас рай -это Кипр, тоже были в конце мая и полетим в августе .

Чико,
Никак((((( отпуск только на неделю в этом году дадут, прям неделя копец как плохо? Даже хуже, чем никуда не ехать?

Касательно власти - моё мнение, что Путин с Эрдоганом договорились, и Эрдоган бдит там безопасность на курортах - ну не лично, но распоряжение думаю есть.
Он вполне осознал, что без русских туристов не айс им и пришёл мириться. Думаю у ВВП были условия, касательно безопасности. Так, что в этом плане как раз там таки адекватно.
А рвануть везде может - вон новость прошла в Мск - что хотели взорвать станцию метро Теплый стан - у меня там родители живут, каждый день в час пик и туда и обратно. Ребёнок там бывает - так что и под носом все может быть.
В Турции страшно аэропорт - хз кто туда может забежать и как там организована охрана, в отеле уже не страшно.

svtloni: Разница в чем?

в том что в анталии минирование аэропорта рядовое дело. и так было всегда. и ненадо рассказывать что нет
при нас год назад разминировали и все как один турки сказали не ссыте каждый день минируют

для меня Абхазия опасней.

hirabambyna,
и сколько раз аэропорт в Анталии взорвался? Мне чисто статистика интересна. Без вот этого "говорят, сами турки сказали" и прочее

аноним,
Ну тогда отлично э. Я лучше в очереди постою - пусть всех проверяют.

так!!!! хорош жути наводить!!!! только своих в порт отвез!

svtloni,
разминировали при нас и взрыв был. но не сильный.

Morocco ,
насчет Греции - на Родосе не холоднее мне кажется,

Аноним: , прям неделя копец как плохо? Даже хуже, чем никуда не ехать?

да почему у вас все черно-белое?
нет, не плохо. Если вам не принципиально выкинуть 60 тр за неделю бесполезного для здоровья отдыха - кто вам доктор?
я однажды летала на 6 ночей на море.
Считай, что и не летала. Дети вообще не запомнили ничего. И на здоровье никак положительно не сказалось.

svtloni: Мне чисто статистика интересна

где то было про то что разминировали? нет и не услышите и не прочитаете пока лично не увидите. канечно СМИ гораздо правдивее простых турков

ехать или нет дело каждого бояться или нет тоже.
никто в отелях никакую безопасность не обеспечивает не выдумывайте. все осалось как было разве что в аэропорту пожесче стало..
не боитесь вперед.

Anastasijka: В Турции страшно аэропорт - хз кто туда может забежать и как там организована охрана, в отеле уже не страшно.

Вот видите, у всех свои объяснялки.
а мне наоборот кажется.
В отеле никто не охраняет толком, приходи и делай что хочешь.
В аэропорту все же наготове, ждут эксцессов, готовы к ним.
В отеле же все расслаблено и беспечно

Наблюдатель73: так!!!! хорош жути наводить!!!! только своих в порт отвез!

а у меня там родители сейчас отдыхают.
Говорю же, у каждого своя голова .
И свои страхи в ней.

Аноним:На неделю с трёхлеткой есть ли смысл а, девочки?

Если для здоровья, то нет!
А если отдохнуть, сменить обстановку, развееться, полюбоваться морем и теплом немножко насладиться, то ДА!!!

Аноним,
Мы в этом году прям эконом летали,на 9 дней.мне мало,но я настроилась и отдохнула))

Чико,
Не знаю - я в одном была только в Кемере, обычная семейная 5ка, не люксовая - при входе кпп - всегда смотрели кто заходил - но мы в маленьком отеле были, там на 4 день всех в лицо знаешь - я большие не люблю. Там может и да...
Но так да- я бы сейчас вряд ли стала шататься по всяким анталийским тц и кататься на местных автобусах- да ну их на всякий случай...

Придерживайте Своих предположения и страхи при себе. Мысли материальны. И, хорош обсуждать и осуждать тех, кто посещает эту Страну.
Как свыше дано, так и будет.
От судьбы не уйти.
Далеко не нужно "ходить"....Ураган...Тагил...Мужчина...Все..без ног остался. Вроде бы что..."ветерок".

Так что, Господа, с позитивом и благославясь и все будет хорошо.

ПыСы..Сами летим 22.06. Вся уже на чемоНданах

каждую неделю по пятьсот одинаковых тем
модератор ауууууууууу
автору совет: страшно - сидите дома или ежайте в крым

Аноним: На неделю с трёхлеткой есть ли смысл а, девочки?

сменить обстановку, новые впечатления, море, конечно, почему нет? Часто с детьми летаем на неделю. Но я не преследую глобальных целей оздоровить ребенка, для оздоровления они у меня на даче все лето носятся, босиком и в трусах, купаются и поливаются водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы