Отменили наш рейс в Тай на июль. Что делать?

Пхукет... Сидеть в отеле и пережидать ливни или на берегу смотреть на штормящее море? Мне так описывали июльский Пхукет. Опять же я в Паттайе две недели подыскивала хороший отель, как сейчас за пару дней найти что-то подобное на Пхукете? Я зависла уже на всех турфорумах и в поисковиках... Вьетнам? Кипр? Тунис? Болгария? Турция? Визовые страны не рассматриваем, не тот бюджет поездки

Государственная Тайна: Что-то вы зациклились. Прям мечта рухнула.

Мечтала десять лет, то сын маленький, то муж невыездной. Да, и Тай нам доступен только летом, т.к отпуск у меня всегда июль-август. Вот нынче вроде сошлось, я уже все видеоблоги и форумы о Тае пересмотрела, я последний месяц жила им, как не смешно это звучит.

Государственная Тайна: Гибче надо быть. Вот сейчас и надо как-то прогнуться. Вот только в какое направление? Вот что пишет турменеджер "Можете выбрать любую страну у любого оператора ,вам Санмар деньги полностью вернет.
Можно рассматривать рейсы на Уральских авиалиниях. Тунис и Турцию не снимают ,Вьетнам еще есть."

Государственная Тайна: Самуи посмотрите на свои даты По бюджету не проходим...

Пхукет гораздо чище, чем грязная Патайя

Вьетнам посмотрите!

ПумаLux автор темы: настрой именно на Паттайю на эти сроки. А я, четно, просто уже боюсь

Посмотрите у Анекса может есть Паттайя на интересующие вас даты. А Паттайя прекрасна.

Государственная Тайна: Вьетнам посмотрите!

Поддерживаю

Вот этим мне и не нравятся пакеты - риск остаться без отпуска :-(

Автор берите деньги. Ищите другие направления

аноним: Самостоятельно надо ехать.

Я предложила автору самостоятельно забронироваться. Не хочет(((

ПумаLux автор темы: Мечтала десять лет, то сын маленький, то муж невыездной. Да, и Тай нам доступен только летом, т.к отпуск у меня всегда июль-август. Вот нынче вроде сошлось, я уже все видеоблоги и форумы о Тае пересмотрела, я последний месяц жила им, как не смешно это звучит.

так почему самостоятельно-то не хотите? И даты можно более гибко выбрать, и проживание несколько вариантов, чтобы не на одном месте сидеть.

Берите деньги и летите во Вьетнам, там летом как раз сезон, еда не такая острая, пляжи вполне сравнимы, вода такая же тёплая, массажи. Будет тренировка перед Таем :) после Тая вот Вьетнам уже не впечатляет, так что у вас все отлично складывается

аноним: Самостоятельно надо ехать.
Посмотрите на piratesru.com билеты или туры.

Да я всё понимаю, но сейчас летом цены на авиаперелёты высокие. опять же нас едет 7 человек, двое пожилых, им вот эти стыковки/пересадки совсем ни к чему.

котvоркот: Посмотрите у Анекса может есть Паттайя на интересующие вас даты. На эти даты нет. Есть на 25.07. Нам такой вариант не подходит из-за отпуска мужа.
Государственная Тайна: Вьетнам посмотрите!

В раздумьях... Хочется в ЮВА. Но ропять же надо искать стоящий отель. Я прежде чем ехать в страну детально изучаю пляжи, отели, экскурсии, только потом бронирую. Это очень долго. Вот поэтому и спешу на форумы найти хоть какие-то ориентиры.

Так у другого туроператоров посмотрите Тай. А у Санмара заберите деньги

аноним: На эти даты нет. Есть на 25.07. Нам такой вариант не подходит

У Анекса есть вылет на 11 июля

аноним,
Автор, чуть больше пофигизма :) отель смотрите по отзывам, мне хватает пары негативных и пары позитивных, чтобы примерно понять, чего ждать, ни разу ещё сюрпризов не было. Отзывы устраивают, расположение устраивает - бронируйте. Потом от отеля уже пляшите с экскурсиями и прочим.
По Вьетнаму есть хороший блог, пара ведёт, там и карту можно скачать с рекомендациями ресторанов, магазинов и прочим. Чопачо загуглите

аноним: , двое пожилых, им вот эти стыковки/пересадки совсем ни к чему.

трансфер в аэропорту, влет-посадка - это ерунда в сравнении с 9ью часами в самолете(((
Кроме того, "прямой" чартер легко может сесть на дозаправку (Пакистан, Новосиб). А это тоже - дополнительные взлеты и посадки, и сидение в самолете на земле во время самой заправки самолета(((

Имхо, но при таких условиях, вообще не стоит смотреть дальние перелеты.
Если есть туристы, которым тяжело переносить перелет.

ПумаLux ,
Ну вы что хоть какой это косяк турагентства??? Рейсы убрали-это факт. Так бывает.

[Фея],
Я с вами не согласна. Вьетнам впечатляет всегда))) летом сезон в Нячанге. Можете рассмотреть как вариант, автор.
Emma,
Да никто уже не садится ни в пактстане, ни в Новосибе. Давно все набрали боингов себе, которые долетают.

Убью_ведром: Да никто уже не садится ни в пактстане, ни в Новосибе. Давно все набрали боингов себе, которые долетают.

ну СТГ, если так)))

Emma,
Через новосиб я давно летала да. Не слишком напрягает. За полчаса заправились без выхода и вперёд далее. Вот
А щас вообще все удобней некуда)

Вьетнам вообще чуть не даром предлагают ведь, чего в грязной Паттайе вообще делать, горящих полно , ЮВа не сезон лето, точно будут предложения. Подпишитесь на каких-нибудь турагентов, кто горящие предлагает и вперед. Якушевых посмотрите, всегда что-то интересное есть у них.

BellaDonna,
Вот Вьетнаме сезон. В Китае сезон.

Убью_ведром,
Тем не менее горит и Китай и Вьетнам пока. Завалили предложениями. Июнь горит везде, из Москвы разве что не даром туры.
В Москве поищите туры, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы