Отменили наш рейс в Тай на июль. Что делать?

BellaDonna,
Не поэтому он горит.
Рейсы летом нужны. Поэтому их никто не убирает. Кто оставил адекватное количество самолётов, тот не снимает и закрывается.

По Москве не знаю что там с рынком. Но там по жизни переизбыток маленько перевозки.

Убью_ведром: Но там по жизни переизбыток маленько перевозки.

Постоянно, вон туры от 4 до 8 тыс в Европу на сейчас, куда меньше уже. Ну и до Москвы комфортно Аэрофлотом 7500.

BellaDonna,
Да клевые цены, конечно. Но в Москве там свои погремушки. И много индивидуалов очень. Там же регулярки дешевой дофигища. В отличие от екб, например.

У нас совсем иной рынок. Вот.

Emma: у нас у каждого 2-го оператора по несколько чартеров в день в направлении ЮВА в низкий сезон выставлено

В том то и дело, что в июле один рейс в неделю. В частности Пегас флай был у ТО Санмар, Корал и Пегас - все на одном самолёте. Их теперь и раскидывают по другим рейсам и или перебронь.

BellaDonna: Вьетнам вообще чуть не даром предлагают ведь, чего в грязной Паттайе вообще делать, горящих полно , ЮВа не сезон лето, точно будут предложения.

Да мне зачем горящие и где их взять сразу на 7 человек. Я могу и обычные предложения сейчас посмотреть во Вьетнам. Вот только я совершенно не знаю страну. Где там хорошие пляжи? Какие приличные отели?

ПумаLux ,
мне вьетнам намного больше тая понравился. да, в еде меньше глютамата у них. и еще нет том яма. остальное только плюсы)))

ПумаLux ,
советую ФанРанг. близко от аэропорта. мало туристов, окружен горами, самый сухой регион. единственный минус - за фруктами на рынок надо топать, близко ларьков не. но можно хозяину кафешки заказать -привезет.

Турбокс выдал мне Вьетнам на 20.07 ТО Интревел Столешники Первый раз слышу

да, рейсы 13 или 20 стоят

Летите на Пхукет или во Вьетнам, куда места будут, раз нигде не были еще

Простая бухгалтерша: Летите на Пхукет

На Пхукете на каком пляже лучше смотреть отели? Хотелось бы нормальный чистый пляж и развитую инфраструктуру. К сожалению, Пхукет совсем не изучала. Хочу начать с этого.

ПумаLux автор темы: На Пхукете на каком пляже лучше смотреть отели? Хотелось бы нормальный чистый пляж и развитую инфраструктуру. К сожалению, Пхукет совсем не изучала. Хочу начать с этого.

Я вам не подскажу, так как была только в Паттайе, и там у отелей совсем чистых пляжей нет. А за пляжами вам точно на Пхукет. Тут наверное есть знающие.

ПумаLux ,
На Пхукете смотрите карон или ката

ПумаLux ,
Смотрите не патонг, и там где предполагают меньше волн

Пока остановились на Пхукете. Выбрали два отеля
KARONA RESORT & SPA 4
SUGAR MARINA RESORT-ART-KARON BEACH 4
Может кто там был?

ПумаLux автор темы: Пока остановились на Пхукете.

бронируйте быстрее, пока места на вашу компанию есть

ПумаLux ,
Такие попсовенькие туристические пляжи, которые всем нравятся,-карон и ката. Я пригороды предпочитаю, где нацпарки. Найхарн, найянг, например....

ПумаLux ,
Я за карону

На Кароне будут очень большие и опасные волны.

Мои на Кату поехали (в том числе), там с волнами попроще, они с ребёнком. Сейчас где-то у аэропорта тусят. Волны есть, но не критичные. Ребёнка не вытащишь)))

Ну и автору на будущее. Не связывайтесь с тур фирмами, оформляйте себе отпуск сами. Ловите билеты (можно и с пересадкой, 3-хлетний ребёнок прекрасно перенёс 4-часовую пересадку, сейчас ему 7 и была пересадка 11 часов - не смертельно), бронируйте жильё через букинг. Гораздо удобнее, больше пространства для манёвров. Нам вот за неделю перенесли один из рейсов так, что мы не успевали на пересадку. Авиакомпания предложила нам сама рейс на замену, да так, что пересадка сократилась и самолёт покруче))

э...Мы были на Пхукете. какой шторм? Там очень хорошо так-то. В ПАттонге вообще тишина и ветра нет так как бухта. Экскурсии там есть совершенно чудные - все те же сафари, крокодиловые и змеиные фермы, катания на слонах, поездки к водопадам по джунглям, в очень красивые места с инопланетными скалами, вырастающими их моря. Опять-таки на Пхи-Пхи можно поплыть и там нярять и смотреть рыбок

ПумаLux ,
Пегас вообще тупо снял рейсы все на Родос. Никаких замен по датам. Либо аннуляция, либо пожалуйста по новым актуальным на сегодняшним ценам другое направление.
Скотская компания.
Тур проплачен в феврале, обьявили 4 дня назад.
И как оказывается это у них не в первый раз.а постоянная практика.
И возврат денег до 30дней

Загадка,
На все лето аннулировали? Так сейчас все в Турци ломанулись, не закрываются рейсы
Тоже переживаю вообще(((

в Пхукете тоже круто...чего не хотите то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы