Отменили наш рейс в Тай на июль. Что делать?

Аноним,
На Родос, да.

Автор, берите Вьетнам на июль...сецчас за неделю до вылета ценник оч смешной( на 8.06 26тр на 14).Анекса и Пегас смотрите( Анекс по чтв летает), мест полно на самолет...

Чучик: Автор, берите Вьетнам на июль...

Сегодня буду изучать Вьетнам. Вчера посмотрела/почитала про июльский Пхукет - как-то всё ненадёжно там с погодой... Лишь бы деньги побыстрее вернули

Сегодня весь день мониторила Вьетнам. Нашла несколько неплохих вариантов. Не скажу, что прям дёшево, но в бюджет укладываемся. Вот теперь прямо дилемма у меня - Пхукет или Вьетнам в июле? И мне показалось, что еда во Вьетнаме дешевле, чем в Тае. Или нет?

Во Вьетнаме как раз сезон, на Пхукете с погодой - лотерея. Лучше во Вьетнам.

Чучик,
palma-travel.ru/veb-kamera-phuket-onlayn-plyazh-karon/

нет волн. море спокойкое

Чучик,
обычный прибой сейчас...

Чучик: .А так в целом волны на кароне , тем более в низкий сезон, практически постоянны.

Меня вот не столько волны в море беспокоят, сколько ливни. Вот не хочется две недели в отеле сидеть

ПумаLux ,
Вьетнам 101%. Еда дешевле, погода солнечная!!!
Смотрите отель либо в Европ. квартале( если хотите тусовок, шума) или пос.Ан вьен( Вьетнам. рублевка, тишина и спокойствие).

Может лучше Кипр или Черногорию посмотреть?

Сорока-белобока,
это точно, экскурсий куча интересных, одни Семиланы чего стоят, а море какое ммммм

аноним,
ну значит не судьба, да и не сезон сейчас, я бы в июле лучше в Грецию или на Кипр полетела, в азию прикольно из зимы прилетать, мне лично))

Во Вьетнаме тоже хорошо, автор. Не знаю, как там с погодой в июле, правда. Если б стоял выбормежду Грецией, Кипром - однозначно Вьетнам. Там такой колорит, а море какое.

Аноним: нет волн. море спокойкое

для карона это волны, сильные волны
если с Индией сравнивать, то тогда волн нет

Мельком смотрела, может ко уже советовал
Летите до бангкока там снимите такси до патайи
Микроавтобус

ПумаLux ,
Вьетнам, конечно.

посмотрите в Нячанге лаки стар. он дешевый, но все очень хорошо. вокруг полно всего, пляж хороший, чуть правее уйти - там вообще пустой пляж, а если левее - там вся тусовка. мы довольны остались.
можно на пустынные пляжи уезжать, там вообще красота.
но я теперь всех предупреждаю, чтоб рубахи их брали с капюшонами, чтоб не сгореть. сгораешь незаметно

Аноним,
Ух как там сегодня

ЁжкинКот: palma-travel.ru/veb-kamera-phuket-onlayn-plyazh-karon/

штормит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы