вылет через десять дней, а муж сломал ногу

Мурзик83 ,
а мама у вас что говорит? у вас хорошие отношения? почему рассматриваете поехать одноу, а не с мамой?

Аноним: а мама у вас что говорит?

а как же огород? а кто редиску окучивать будет? мамы они обычно такие...

Автор, общайтесь с ваши агентом только письменно, сохраняйте разговоры
На всякий случай
И знайте, что судебная практика говорит о положительных исходах в данных случаях. И средства за поездку возвращаются
Вот пример:
pda.pravo.ru/news/view/73821/

Дети большие, какой помошник нужен то

Medyzka: Есть кто сможет ему помочь с походом в магазин, с готовкой?

закажет в инет-магазе пельмешков, яиц, хлеба, сосисок... а то и готовую еду, если деньги есть
ну и жена наготовить еще может, супы в банках наморозить, котлет наморозить
жена б в больницу (ттт) попала, он бы чего делал с двумя детьми?

Sima: Дети большие, какой помошник нужен то

Написала уже автор пять раз - мало ли что, болезнь у нее или у ребенка.
Ну опасается человек, имеет право.
Маму пусть уговаривает.

Мурзик83 , поговорите с врачами, у меня дочь за три дня до поездки ногу сломала, загипсовали по самую попу, обьяснила ситуацию врачам, они сделали ей пластиковый фиксатор, есть такие бинты как гипс накладываются, так что даже купалась. Понятно что аккуратно и с ограничениями но все отдохнули

Мужу 4 недели назад сделали операцию по восстановлению ахилла. В больнице был почти две недели. Швы сняли на 10 день. Гипс, лонгета выше бедра в которой ходить минимум 3 недели и далее в ортезе или коротком гипсе на 3 недели. Ноге нужен покой.

jersan,
МышЪ,
У меня муж в гипсе два месяца был с ногой
Как то приятнее что за тобой ухаживают, чем ты сам в гипсе вертишься
Это к вопросу про мужа
Пожалеть мужика что ли нельзя
Точно также можно сказать и про автора с детьми, зачем ей там помощник? Здесь же справляется

Мурзик83 ,
Автор
Все не читала, может уже ответили
Езжайте в 41 (как вариант) делайте вместо гипса скотч софт и летите с мужеи
В этой хрени можно ходить и купаться. Мне через неделю после перелома сделали. Но можно и раньше
Только спицу возьмите, чесаться будет
Хорошего отдыха

Medyzka: Пожалеть мужика что ли нельзя

как только жена свалит на моря... а муж уже лежачий, то и плакальщицы быстро найдутся...

Smatrex: Я не понимаю таких семей.

++++++ как то так да...
я б с мужем осталась, потому что потому...
мы не можем друг без друга
какой отдых без мужа, скукота, еще и с двумя детьми.... я скучать бы стала...
и домой хотеть...
наладилось бы все и съездили бы..
муж пусть отпуск отменит, у него и так больничный будет...

Неприятно конечно, но не смертельно. Я бы Расставила приоритеты -ехать без мужа или не ехать вообще.
Была в подобной ситуации на Новый год. Должны были ехать в Калининград. 30.11 дочь сломала ногу. Никуда не поехали. Но я сама все бронировала в итоге все вернул и отель и даже Аэрофлот по невозвратным билетам.

Конечно, закон на вашей стороне, Автор
Пишите письменно, что хотите аннулировать тур и просите вернуть деньги.
Подробно указываете причину, прикладываете подтверждающие документы.
Пишите, что в случае отказа будете вынуждены обратиться в суд.
Передавайте турагенту, себе оставляете копию с отметкой о принятии и ждете официальный ответ.
В случае отказа всё предъявляете в суде

У подружки муж с загипсованной ногой в Тай летал, вроде хорошо отдохнули.
Сочувствую.

Мурзик83 автор темы: ну и может у кого был опыт такого отдыха с гипсом

Какой это нафиг отдых, я полтора месяца назад ногу сломала, прооперировали, сейчас на костылях, по жому то не все можно сделать, по ступенькам вообще капец подниматься, и покой нужен полный, ни дай бог что-то сместиться или повредится, это опять 3 недели в больнице и опять операция.

Аноним: Да и дома он как сам?! Сможет?! Если да то и в отеле нормально сможет, пока вы по экскурсиям с детьми. А до пляжа доберётесь и пусть сидит коктейли попивает и одного смотрит, пока вы со вторым купаетесь. Посадка/ высадка тоже проблем не вижу. Настрой главное! Удачи вам и хорошего отдыха!))

Сразу видно человек ничего себе не ломал и слава богу. Дома то в привычной обстановке не всегда справляешься, элементарно что-то в руках принести не реально, т.к. костыли в руках. И если кто-то думает, что на костылях легко, то сильно ошибается, сложно, сильно далеко не убежишь, а еще они очень скользят на плитке, особенно на мокрой. Еще не хватало где-нибудь в аэропорту снова упасть и еще что-нибудь сломать.

jersan: тут из вас походу мало кто представляет что такое перелом и что такое гипс..

++++++ Пока на своей шкуре не испробуешь, то все легко и просто.

jersan: по идее его только 10 дней должны в больнице держать... минимум...

10 дней это только после операции и то, если все будет хорошо. А до операции еще обычно очередь...

jersan: до сортира доползёт подикась... до кухни тоже... не проблема...

доползти не проблема, приготовить проблема, принести себе на стол тарелку с едой проблема, чай в кружке тоже проблема, ибо руки 2 и они заняты костылями.
Я конечно приловчилась, ставлю тарелку с кружкой на стул и его двигаю тихонько, но нафиг такое на отдыхе, то?
Мурзик83 ,
Автор, рассуждайте логично:

1. вам страшно одной с детьми, значит муж вам на отдыхе точно не нужен, т.к. это еще один не дееспособный человек, за которым нужно ухаживать. И если что-то случится, то помощи от него ноль, это я вам как человек именно сейчас находящийся на костылях говорю.
  2. Дома, мужу вашему будет тяжело одному дома, очень тяжело.
  3. У вас отпуск, мужу нужна помощь, вывод очевиден, сдавать билеты и всем вместе провести отпуск дома, ухаживая за больным.
  4. А детям объяснить, что здоровье важнее чем море и папе нужна помощь.
    А еще кстати, я после операции только через месяц начала себя нормально чувствовать, слабость была сильная, говорят, что наркоз так повлиял. Как повлияет на вашего мужа, не известно...

порванное ахиллово сухожилие - ей-богу, хуже перелома. оставьте мужа дома, ноге нужен покой, иначе он у вас на всю оставшуюся жизнь хромым останется.

Я бы не поехала, деньги вернете по суду. Детям хороший пример для расстановки моральных приоритетов.

Мурзик83 автор темы: без мужа у меня, конечно и отдых будет, не отдых

Мурзик83 автор темы: заменить мужа на маму

Мурзик83 автор темы: детям 3 и 6 лет

Вам-то что? Дети большие, мама с собой, инклюзив.
Как тут муж будет - это вопрос.

автор летите с мамой

Smatrex: Не семья это, когда детишки с женушкой ради жопогрейки отца бросают больного.

а что теперь всей семьей около его кровати сидеть и вздыхать? Ничего ему не будет. Родные ему ничем не помогут. Муж зимой сломал ногу: кости собирали на лодыжке, после операции купили ему костыли, он был на них 3 месяца. Даже курить спускался с третьего этажа вниз и поднимался по 2-3 раза в день.

Однозначно нельзя оставлять мужа одного, сдавайте путёвки и лечите и ухаживайте за папой

Medyzka: Есть кто сможет ему помочь с походом в магазин, с готовкой?

Мои тоже уезжают, в заграницы......ура!!!!!! есть кто сможет мне помочь.....с готовкой и пр....и тд...и тп

Мужа в гипс и на море

Кикимора я Болотная: Дома, мужу вашему будет тяжело одному дома, очень тяжело. да блин чё там сильно тяжёлого-то... я был несколько месяцев в гипсе (почему и зачем подробности опущу) гипс был до самой жопы нога абсолютно прямая... единственная большая проблема это было на сортир взобраться... варил/грел/посуду мыл себе сам, тарелки приспособился носить/передвигать сам... родители на работе весь день... я в хате один... телефонов тогда не было вообще... выжил
Кикимора я Болотная: ухаживая за больным.

лично я бы послал бы всех своих с глаз долой... сейчас цивилизации больше чем тогда... сейчас бы точно бы выжил... один и без помощников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы