вылет через десять дней, а муж сломал ногу

Мурзик83 ,
Пишите письменный отказ с просьбой вернуть всю сумму по договору. Вам должны вернуть сумму за минусом фактически понесенных расходов, которые должны быть подтверждены документально (оплата отеля или штраф за отмену брони и т.п.). Штрафы с вас удерживать не могут. Если что, то идите в суд.

лететь одной с детьми или с бабушкой (вместо мужа). Я бы одна с детьми полетела, если бабушка не хочет особо. Как можно не справиться с собственными детьми? безвыходных ситуаций не бывает.

Тоже не понимаю за что детям такой облом!
Сами же пишете, что след. отпуск не скоро еще.

Слетают через полгода, что за трагедия? И у нас можно детей занять, зато будут знать, что есть ситуации, когда надо поступиться своими интересами ради близкого человека. Папе приятно будет, мало ли, что он там говорит, летите. Я бы тоже сказала, летите, но надеялась бы, что семья откажется и останется.

pufanya,
не у всех есть возможность по два раза в год летать отдыхать. Своего ребенка возим один раз в два года. так как нет возможности больше и конечно я бы полетела ради ребенка. Но у нас с мужем всегда в приоритете дети.

Аноним: не у всех есть возможность по два раза в год летать отдыхать.

Я так понимаю, в данном случае деньги полностью вернут, их можно положить на вклад и в следующем году пару раз слетать. На майские, там 3 дня рабочих взять, и летом, например. Я без морей выросла, в перестройку не было денег вообще у родителей, и ничего, а тут трагедия. В том году тоже не летали из-за ляльки мелкой, зато в этом 2 раза полетим, пока я в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы