вылет через десять дней, а муж сломал ногу

Наблюдатель73: есть кто сможет мне помочь.....с готовкой и пр....и тд...и тп

ногу сломать? или сам?

Medyzka: У меня муж в гипсе два месяца был с ногой
Как то приятнее что за тобой ухаживают, чем ты сам в гипсе вертишься

У меня по перелому на каждой ноге было ;) если б встал вопрос, что мужу с детьми на море - вообще б мысли не было, чтобы около меня торчали! запас еды, заказ всего, проведывание родственниками\друзьями - не на месяц же они едут!

еды можно на 2 недели накупить. Готовить мало мальски, наверное умеет, по квартире передвигаться сможет сам. Ничего с ним не случится. И неужели он согласится, чтобы вы остались?

МышЪ: если б встал вопрос, что мужу с детьми на море - вообще б мысли не было, чтобы около меня торчали!

женщины умудряются еще все домашние дела делать на костылях А мужчин пожалеть надо, не справится 2 недели сам, обязательно вся семья возле него должна крутиться.

jersan: с гипсом дома на диване лежать и то мучение..

да ладно. Моя дочь вон с поломанным пальцем на ноге на фотосессию сегодня умотала

svtloni: Моя дочь вон с поломанным пальцем на ноге на фотосессию сегодня умотала

я не знаю куда может умотать твоя дочь... я про себя писал...

jersan: ногу

Спасибо!!! Блин!!!

А бабушку с детьми-на море, а самой с мужем остаться не предлагали?

ну нормально мужик ногу сломал... по плану жена и спиногызы в отпуске... такой кайф в тишине полежать... начёрта ему жена рядом? всех в сад...

а нельзя на эти деньги на которые муж не полетит удлиннить отпуск для жены и детей?

Кикимора я Болотная: доползти не проблема, приготовить проблема, принести себе на стол тарелку с едой проблема, чай в кружке тоже проблема, ибо руки 2 и они заняты костылями.
Я конечно приловчилась, ставлю тарелку с кружкой на стул и его двигаю тихонько, но нафиг такое на отдыхе, то? надо ходунки, с ними нормально, можно полочку приспособить и на нее ставить тарелку.

Люди, которые предлагают загипсованному на костылях лететь в отпуск- это ж типа лучше чем дома, какая разница где прыгать...Как человек проскакавший месяц на костылях /Слава богу без операций обошлось/ скажу что выбор дом или отель - конечно дома лучше, на длинные дистанции особо не напрыгаешься на одной здоровой ноге, любое передвижение - нагрузка, у меня аж синяки подмышек были - и это прыжки до кухни и ванны, по минимуму, и в сочетании со стулом на колёсиках... а путешественнику километраж такой.. и препятствия/ трап самолёта, аэропорт, везде надо сопровождение как маломобильному, и помощь, или кресло каталку, дома - лучше в таком положении однозначно

Кикимора я Болотная: принести себе на стол тарелку с едой проблема

Кикимора я Болотная: ставлю тарелку с кружкой на стул и его двигаю тихонько

О - проблема больших кухонь. В моей микролитражке ничего никуда носить не нужно было. Отвернулся от плиты - ба, а стол уже тут!
А нельющееся - в пакет, на руку повесить - и прыгай себе хоть к телевизору, хоть на диван.
Кстати, совет для мужа на будущее: если (и когда) костыли опостылеют, и если на ногу опираться категорически нельзя, но сгибать ее можно, то по квартире легко и быстро передвигаться с помощью табуретки - поставить поломатую ногу коленкой на табурет и руками передвигать его. Я просто летала с такой техникой.

А почему не расмотреть такой вариант- перенести сроки тура. Ну заплатите штраф, ну переплатите чуток, но зато все вместе полетите.

аноним,
Еще раз повторяю. Сроки отпуска не перенести, сейчас муж будет на больничном, потом отпуск уже не вариант брать. Специфика работы, плюсом я в сентябре перехожу на другую работу и меня первые полгода -год также в отпуск не отпустят.

Мужа однозначно не брать. Я бы одна полетела.

Перелом и порванное азиллесово сухожилие - две большие разницы. Там не гипс, а лангета специальная, которая сохраняет нужный угол. Требуется покой. Брат мужа года два назад получил такую травму, но ходил с костылями и ездил за рулём, ходил на работу (он адвокат). Поехать можно было бы, но послеоперационный период длительный, дней 10. Я за то, чтобы мужа поменять на маму. Муж не лежачий же, тем более, есть кому помочь тут ему по хозяйству. Подумайте о детях - они зачем тут около папы будут сидеть?

По мне брать мужа с собой, это просто очень огромный риск. Не дай бог что, на такие деньги попадут там с местным лечением...

у меня дочь ломала ногу год назад, дак это капец! на костылях приноровилась конечно, но мучение такое! как муж перенесет дорогу до отеля???? и автор с 2 детьми и багажом
мужу отдых только дома и то если есть кому заботиться о нем
моя дочь чайку себе налить и переставить на стол не могла
из холодильника достать, в микроволновку поставить суп - нереально! на костылях и прыгая
штаны не одеть! только шорты и то не все налезут, в каком виде в аэропорт поедите?
я сочувствую конечно!

Мурзик83 автор темы: И боюсь не одна остаться с двумя детьми,а если случится ситуация,что один заболеет и надо будет ехать в больницу, а второго здорового я куда дену?

с собой возьмете, хосспади проблема. Да и не заболеет никто, что там болеть то? Море солнце.
Мужа не вздумайте таскать с собой, детсад ромашка ей богу. Нельзя ему лететь.
Ничего с вами и детьми не случится.

Спасибо всем за переживания и добрые советы. Решили все-таки отказываться от тура

Муж зимой ломал ногу,гипс накладывали.Глядя на его мучения с гипсом,не полетела бы с ним,но и одного дома не оставила бы.Мужу -выздороветь скорее!

мой вопрос был только о том, что может ли кто мужу помочь дома
и не более

Courage: а самой с мужем остаться

да щас же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы