вылет через десять дней, а муж сломал ногу

Товарищи тётеньки... ну накой чёрт этот балласт на костылях нужен? ещё и взаграницах... тут из вас походу мало кто представляет что такое перелом и что такое гипс... всякое бывает пусть лучше дома сидит...

чего он там конкретно в ноге сломал? какой высоты гипс будет? конкретный диагноз какой?

Ludk: в чем проблема поменять человека в документах?и почему цена дорожает?

я не знаю какая у корала на этот счет политика партии и отчего там дорожает(( вообще по идее если РБ, то может не принять отель замену человека, но нечасто так бывает. свои погремушки в каждой избушке тут

по идее его только 10 дней должны в больнице держать... минимум...

Муж в какой части ноги сломал-бедро,колено, голень, лодыжка? Может гипс не на всю ногу, на костылях сможет?

аноним: на костылях сможет?

в больницах некоторые мужики на костылях можут чуть ли не с гипсом в во всю ногу и половину спины... бегают не медленнее обычных... это не показатель...

Муж однозначно выбывает из команды отдыхающих. Лететь ему нельзя после операции.
Мама реальный вариант. Ну завтра принесете справку и что?

Мурзик83 автор темы: вчера муж получил травму. итог госпитализация, будет операция и гипс на ноге на месяц

Мурзик83 автор темы: 10.06. вылет

Автор, вы как-то со временем и календарем дружите, как вы вообще можете рассматривать вариант "мужу лететь"?
Будет операция - когда? Обычно это повезет, если через неделю. Или больше. Вам сказали конкретные сроки?
После операции его тут же выпишут по вашему мнению? Тоже как минимум неделю.
Как вы собрались его с собой брать, с операционного стола что ли?
Ну и да, "сломал ногу" - понятие растяжимое. Что именно он сломал, какой диагноз?

jersan: по идее его только 10 дней должны в больнице держать... минимум...

А скорее 10 до операции и 10 после... если повезет

jersan: чего он там конкретно в ноге сломал? какой высоты гипс будет? конкретный диагноз какой?

не совсем верно выразилась в названии темы.
диагноз - порвал ахилессово сухожилие. нужно будет его зашивать, встреча с врачом завтра.

У подруги дочь руку ломала, ей гипс должны были накладывать. Но они штуку какую то пластиковую купили и поехали на море. Отдохнули оч хорошо

Sima: руку ломала

Рука или нога, большая разница

Мурзик83 автор темы: порвал ахилессово сухожилие

ну если перелома нет... то теоретически ехать можно... но я бы всё равно не ехал бы...

Клюква_дубль: А скорее 10 до операции и 10 после... если повезет

я имел ввиду 10 дней после операции... ребёнку операцию сразу делали на следующий день... про взрослых мужиков не знаю... но гипс кладут криво... он потом везде жмёт и давит... его пассатижами выправлять приходилось...

Мурзик83 ,
Ахилово сухожилия,это та еще опа Муж пусть сидит дома однозначно

Автор, вы улетите, а муж как? Один и в гипсе?

Я не понимаю таких семей. Не семья это, когда детишки с женушкой ради жопогрейки отца бросают больного.

Smatrex: а муж как? Один и в гипсе?

а дома чего? до сортира доползёт подикась... до кухни тоже... не проблема...

Хмурая Бровь: А муж-то согласный с такой травмой куда-то лететь? Или его и не спрашивают...

да он может и с целыми ногами никуда не хотел летать...

У меня подруга сухожилия на коленях рвала и на работу вышла через 2 дня после операции и в отпуск ездила. Ставила блокаду и не гипс - а хрень какую то из прочного пластика на ногу.

Как муж один дома будет?
Есть кто сможет ему помочь с походом в магазин, с готовкой?

Если мужа точно выпишут до вылета (если нет, то сдаться в платную клинику, где точно выпишут и прооперируют нормально) и если договориться не на гипс, а на что-то более современное (а это есть и дешевле штрафов за отмену ;)) и если вы летите на чисто пляжный отдых, то тогда удобнее ехать, чем нет.
Перелет - не страшно. Помощником он вряд ли будет, но вы ему - да. По крайней мере ему не нужно будет готовить и оставаться одному.

Smatrex: Не семья это, когда детишки с женушкой ради жопогрейки отца бросают больного.

вот как-то так. Не понимаю ситуацию, когда мама не может справиться с двумя не младенцами, а папа сможет один в гипсе остаться и прожить без всех...

Клюква_дубль,
Если все пройдет хорошо и до вылета выпишут,муж хочет лететь,но и вариант остаться дома тоже рассматривает.приглядеть за ним есть кому,не переживайте. И боюсь не одна остаться с двумя детьми,а если случится ситуация,что один заболеет и надо будет ехать в больницу, а второго здорового я куда дену?

Medyzka: Есть кто сможет ему помочь с походом в магазин, с готовкой?

аааааааааа... я сейчас пойду повешусь... ему НЕ ОТОРВАЛО НОГУ... это всего лишь гипс... доставки продуктов у вас нет? табуретку возле печки поставит и сварит...
но вот ехать всё равно лучше не ехать... а торчать дома и в окошко плакать...

Клюква_дубль: По крайней мере ему не нужно будет готовить и оставаться одному.

может он об этом мечтал всю жизнь...

Я бы маму взяла вместо мужа. Муж с гипсом не помощник, а вам с детьми нужен помощник. Это же в аэропорту замаетесь, ребенка на руки он взять не сможет, на море в воде не последит, не побежит за ребенком. Плюс мало ли что там потом случится, а вдруг осложнения какие-то у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы