купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Аноним: Если что не так - вызывайте доктора по страховке и жалуйтесь на самочувствие. Эти доказательства отлично принимают

санитарный лабораторный анализ еды в отеле, который заказывается там периодически и высылается ответчику отелем по запросу ответчика, тоже принимают за доказательства)
еду и воду в басике можно взять анализы. отели это делают периодически. и по запросу высылают, если они, конечно, нормальные в реальности
это уже вопрос не к еде, а к здоровью. это уже другое дело совсем.

я вот что-то не пойму: а нынче позорно что ли оплатить олл и хотеть весь день лежать на пляже, не париться о еде и не желать ходить в поисках кафе? каждому надо подчеркнуть, что те .кто думает о еде - позорники, а в отпуск едут не за этим.
дак вот люди разные, и даже один человек может провести отпуск на ногах, а в другой раз как тюлень - имеет право в общем-то.
мы два или 3 раза был и в отелях. где нет кафе, где за территорией только дорога и все. а турция у меня была только с маленьким ребенком - не набегаешься в поисках. ну и я не считаю чем-то позорным хотеть получить свою предоплаченную еду.
при этом я и в активные отпуска езжу без питания.

Банкирша: дак вот люди разные, и даже один человек может провести отпуск на ногах, а в другой раз как тюлень - имеет право в общем-то.

О чем и речь.

Банкирша: позорно

да ну ты че хоть, просто когда берешь эконом-вариант, обычно смотришь и расположение. чтоб было где поесть. ну в норме смотришь. некоторые идут читать всех подряд на топхотелсе)))это ж продуктивней)))

Потолковый Лампонюх: просто когда берешь эконом-вариант

вот с турции никогда не смотрела, если честно)) именно на отзывы ориентировалась. но у меня по итогу не было экономов сильных.
а че, отель автора сильно дешев?

Банкирша: а че, отель автора сильно дешев?

я так поняла, 4* эконом-класса. где-то писала вроде какой, не запомнила
что само по себе вообще ничего о кухне в отеле не говорит и не должно)))а вот расположение - всегда важно.

Потолковый Лампонюх: а вот расположение - всегда важно.

Ань, ну есть отели. хорошие достаточно, они вдали от цивилизации. нет там магазинов. и 4ки, и 5ки. и выбирать отель только в связке с магазинами тоже не очень хочется.
короче, я б на месте автора взяла с собой еды, если денег нет больше

Банкирша: я вот что-то не пойму: а нынче позорно что ли оплатить олл и хотеть весь день лежать на пляже, не париться о еде и не желать ходить в поисках кафе? каждому надо подчеркн

Вы как первый день на сайте, тюлений отдых кверху пузом в турецкой или египетской 5* , всегда тут считался самым позорным отдыхом

аноним: Вы как первый день на сайте, тюлений отдых кверху пузом в турецкой или египетской 5* , всегда тут считался самым позорным отдыхом

ну мелькает, ага. а основная масса отписавшихся прямо не ест и на пище не зациклена. ну-ну.
а вот слетали бы разок в отель, где еды нет - послушала бы я.

Банкирша: а вот слетали бы разок в отель, где еды нет - послушала бы я.

я была нынче в таком)) причем отель-то 5*, я уже писала, в Тунисе, где я даже яиц не нашла нормальных на завтрак они воняли малость)))и сыр порошковый.
помидорочки с огурками ела да хлеб с оливковым маслом
вообще пожрать люблю я, конечно. просто на олле очень скучно. на олле как раз надо быть вообще не зацикленным на еде, не придавать ей значения

Банкирша: я вот что-то не пойму: а нынче позорно что ли оплатить олл и хотеть весь день лежать на пляже, не париться о еде и не желать ходить в поисках кафе?

Щас меня закидают кучей не только помидоров, но и других овощей. Но Турция для меня была в приоритете именно в момент, когда захотелось отдыха овощного, лежать и есть. И мало денег. Все. Поэтому, как ни крути, питание важное. Вкусное, не очень или не вкусно совсем, но еда должна быть.

Я тоже за тюлений отдых в Турции.

НЕШОКОЛАДКА: Но Турция для меня была в приоритете именно в момент, когда захотелось отдыха овощного, лежать и есть.

ну дак да. у меня еще ребенок маленький плюсом был. мне беготни и в будни хватало. хотелось минимизировать телодвижения но как раз из-за ребенка мало денег не получалось

Банкирша: каждому надо подчеркнуть, что те .кто думает о еде - позорники, а в отпуск едут не за этим.

... и, обратно, заметь. "Не думающих о еде" тоже застебали... Тут все упражняются, как может.

Банкирша: но как раз из-за ребенка мало денег не получалось

По сравнению с нашим югом... Я была невыездная долго, плюс проблемы с получением вкладыша о гражданстве, так что весь дошкольный период был Сочи да Анапа. Вот где малоденегнеполучится. В Турции я уже кайфовала.

%Луна%: Тут все упражняются, как может.

ну а где ж еще

НЕШОКОЛАДКА: По сравнению с нашим югом..

а, ну тут - да))

Аноним: Перебронировалие может выйти дороже, чем вы реально потратите на еду. Удачного отдыха!

спасибо, так и решили.
Только вот там в округе с кафешками тоже, наверно, не разбежиишься.

Потолковый Лампонюх: ребенок у меня последний раз с бабушкой в Болгарии был, взяла им завтраки и апарты, мама просила, переживала за отельную еду. Центр, вокруг миллиард кафешек, гоняли-ели без проблем абсолютно.

Аня, я сама в европейские страны ездила на завтраках и не переживала. Но в Турции там все на олл заточено. Мы еще и в колхозе будем. Не представляю что там по кафе. В Конаклы ездили так на весь поселок не припомню кафе, жесть просто, хотели вечерком посидеть и негде!
В итоге сами гоняли в Аланью, там в центре сидели в кафе...но ценник мама не горюй. За 6 долларов омлет детям (там в меню кафе ничего более не было подходящего) это вообще негуманно.

ENastyA: Все-таки все то же самое можно найти в Греции, Испании, Хорватии и т.п. - но в Турции будет дешевле.

ну не знаю...ролы мне преспичело, 500 рублей порция филадельфии 8 шт, мясо оч дорогое...нам еще с отелями везло всегда, после каждого питания в кафе говорили, что нафиг шли, дорого, а в отеле нисколько не хуже. Ну мы канеш лобстеры и лангусты не ели.

Потолковый Лампонюх: она даже не вылетела еще, уже стонет, что все плохо

я не стонала

Аноним автор темы: . Мы еще и в колхозе будем. Не представляю что там по кафе.

в колхозах самое аутентичненькое, кстати смотря какой еще колхоз. есть же трасса "всеми любимая" сиде-алания, где лонг бич несчастный стоит, там фиг поешь, это точно

Аноним автор темы: я не стонала

вы не переживайте, зачем так переживаете из ничего? реально с ровного места) ну вы че?))расслабьтесь
могу отзыв написать на ваш отель щас пойти и рейтинг поправить хотите?

Аноним ,
да уж, вот беда так беда...конец жизни прямо

Банкирша: дак вот люди разные, и даже один человек может провести отпуск на ногах, а в другой раз как тюлень - имеет право в общем-то.

вот да!

Потолковый Лампонюх: просто когда берешь эконом-вариант, обычно смотришь и расположение. чтоб было где поесть. ну в норме смотришь. некоторые идут читать всех подряд на топхотелсе)))это ж продуктивней)))

я брала нормальный вариант! да не ультра, просто хорошая 4ка. не элитный отель. Ноя по таким и ездила. Мясо овощи, блинчики, йогурты яичницы на завтрак были всегда. В этот отель тоже по рекоммендации, изменилось все потому что СМЕНИЛСЯ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО хозяин и в отеле пропала еда.

Банкирша: че, отель автора сильно дешев?

ну как...щас глянула. На сегодняшний день цены варьируются у разных операторов 95-110. 11 ночей. Смотрела туры на замену, 4ки от 70 на наш состав на аналогичное количество дней начинаются. За сотку то есть оч хорошие варианты, но этот отель и был приличным до недавнего времени.
Отписались мне пару отдыхающих,т которым я написала (у них отметка сейчас в отеле стоит) говорят после скандалов немножко выправили ситуацию, хоть курица раз в день появилась...жесть блин))).

Потолковый Лампонюх: могу отзыв написать на ваш отель щас пойти и рейтинг поправить хотите?

спасибо
да я нормально, я выдохнула. Колбасу брать не буду. Клубнику и черешню буду есть че теперь.
Зато из отеля прям на пляж выходишь, горочки есть и анимация норм...не помрем поди.

Аноним автор темы: Клубнику и черешню

если она не отошла еще
черешня пошла, клубника по-моему на спад уже
тутовник вкусный еще щас

Аноним автор темы: хорошая 4ка

которая? озвучивали же вы, я забыла...
честно, отзыв не буду писать, обещаю)))

Аноним автор темы: говорят после скандалов немножко выправили ситуацию, хоть курица раз в день появилась...жесть блин))).

не пропадете))) ну возьмите нарезку в вакууме, гарнир-то наскребете, поди)
все хорошо будет.

Потолковый Лампонюх,
belport)))

Банкирша,
я гарниры не ем) я уж на овощах лучше, чем картохай и макаронами закидываться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы