купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Аноним: вдвое-втрое дешевле аналогов

аналог аналогу рознь

Аноним: А то в каждой теме про путешествия с одним и тем же выступлением "ой да я не ем в олле, а кто ест - тот дурак"

давайте с цитатами, пожалуйста? я ем в олле!!!! как не ем-то?
если не нравится еда, иду есть куда-то в иное место. если скучно уже есть одно и то же, иду есть в другое место. потому что найти другое место не проблема. особенно в турции
ну че вы тоже смысл коверкаете, зачем?

автор, вы бы в первую очередь со своим агентом обсудили, что делать в этой ситуации.
а потом катали бы 11 страниц на форуме.

Потолковый Лампонюх: давайте с цитатами

Аня, вы очень милая, правда. Ваше единственная ошибка в том, что вы переоцениваете свою значимость для других (ну кого интересует, что вы едите в теме, где автор спрашивает "как быть, если в отеле кормят хуже, чем положено"?) и ну никак не хотите этих других хотя бы минимально уважать (у меня вы на паре страниц уже столько всего потребовали, что трудно перестать улыбаться). В переводе на ваш язык язык это означает, что я вам ничёнедамибомногочести

Аноним: ну кого интересует, что

разговор зашел за это, не только я обсуждала же))
личное уже у вас пошло, личное)))

Аноним: переоцениваете свою значимость для других

я считаю, что буковки на форуме в виде ников вообще ни для кого не должны иметь значимости)))

Потолковый Лампонюх,
Аня, можно Вас спросить. Хотим поехать в амелию бич резорт. Как вообще этот отель. Просто Вы много отелей видели лично. Может и в этом бывали

Вертикальная вода: Как вообще этот отель

не видела его я

Потолковый Лампонюх,
Эх жалко. Но все равно спасибо

Аноним: Вообще отличная кебабная - в часе (или 10 минут на такси)
Приедете стройная и с точеными ногами!

мои мелкие дети не оценят сие действо)))).

Государственная Тайна:
ну так поменяйте на него. может, со штрафом даже так и выйдет.

неее, я на раннем за столько брала) так что доплачивать норм так будет после штрафов, не варик.

Государственная Тайна: ой, у этой ларисы висты рейтинг 3,7 на топхотелс. так и ожидания у туристов от нее заниженные! поэтому все эти восхищения на деле могут оказаться с оговоркой "для этих денег и этого уровня отеля

Простая бухгалтерша:
это субьективная оценка

Субъективной оценкой можно считать вкусно-не вкусно, а когда есть курица и нет курицы...ну блин, это немного другое
Да , в висте с рейтингом 3,7 питание на уровне 4, а белпорт с его 4,4 скатился...ну у висты пляж страдает, а белпорт из корпуса отеля вышел и на пляже. И пляж для бельдиби каменистого очень даже ничего , говорят.
девочки, я в первый день отпишусь, голодаем али нет, обещаю)))).

Zezka: автор, вы бы в первую очередь со своим агентом обсудили, что делать в этой ситуации.
а потом катали бы 11 страниц на форуме.

эээээ...у меня тут не на 11 страниц постов, так что не надо, моих постов не так уж много и я вроде в конвульсиях с горя не бьюсь)))))). А агент что агент...доплачивайте-переброним, нет-в отеле если треш будет, то к местным представителям. На том и порешили. Надеюсь хорошо все будет.

щас от отдыхающих сообщение пришло((( на завтрак кроме хлеба и хлопьев даже есть нечего, яйца и те не всегда, яичница 2 раза за 2 недели((((.
Блин, ну такого даже в трешках нет...

Аноним автор темы: на завтрак кроме хлеба и хлопьев даже есть нечего, яйца и те не всегда, яичница 2 раза за 2 недели

Я бы с этими сообщениями к агенту пошла и просила отменить без или с небольшим штрафом - все равно всегда есть поляна для торговли по процентам, как бы ни верещали некоторые агенты, и перебронировала. Вы ж места себе не найдете ни до ни во время отдыха. Каждый день как на пороховой бочке - накормят не накормят.
Ну сколько у вас там доплата до ближайшего приличного? Не дороже вашего удовольствия всяко

Аноним,
мне почему то кажется , что на месте представителя туроператора за шкварник легче будет потрясти и носом ткнуть, агент это всего лишь посредник.

Аноним автор темы: на месте представителя туроператора за шкварник

Это вообще утопия. Ничего он там не сделает. Лучше перебронируйтесь.
Скупой платит дважды.

Аноним,
мой отель у МОЕГО оператора стоит сотка уже! я купила за 75. альтернатив нет! Заплатить штрафы и доплатить половину стоимости?
у пегасов начальная стоимость от 60 идет, у моего оператора все печальнее.
Ну и я знаю случаи , когда переселяли.

Аноним автор темы: И пляж для бельдиби каменистого очень даже ничего , говорят.
девочки, я в первый день отпишусь, голодаем али нет, обещаю)

Я поняла, что за отель. Мы по соседству жили, а БП в 2014 претендовал на 4+. Но многие жаловались уже тогда, не на еду, но на бар, пляж, уборку. Пляж у нас с ними был один, не ахти пляжик, там нет почти хороших пляжей, крупный булыжник.
Поблизости туговато с кафехами.
Райончик колхозный такой, поэтому 4+ в Бельдиби я б сказала, это 3+ в Сиде.

Вот читаю, а у меня только один вопрос. Вот приехали вы отдыхать в отель, ну не нравится еда или ещё что то и сразу отзыв на топхотелс писать? Ещё и общаться там в чате, вместо Того чтобы в море плавать
Всё- таки странно это

Девочки, есть отзывы у кого- нибудь по отелю Трансатлантик в Гейнюке? Вроде 5ка, а отзывы старые совсем и плохие в основном. Забронировали его уже, а сейчас переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы