купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Аноним автор темы: я гарниры не ем) я уж на овощах лучше

ну я овощи туда же определила/))

буду яйца вареные на завтраках в сумку тырить и вечером яичные белки в салат кидать, шоб без белковой пищи не загнуться

Аноним автор темы: belport)))

ааа точно
знаком только по названию, никогда там не была сама, так что не знаю...

Я один раз попала в отель с проблемным питанием. То еще удовольствие. За час до ужина народ собирался около столовки, чтобы успеть мясо поймать. Как только двери открывались, тут же выметали все более-менее приличное. На гала ужине шеф с важным видом жарил и раскладывал по тарелкам соевые лепешки с громким названием- кебаб. Вкусно и много было только с выпечкой. Но это лет 10 назад. я не обжора, но мне важно, чтобы было вкусно. И очереди ненавижу.

Государственная Тайна: . За час до ужина народ собирался около столовки, чтобы успеть мясо поймать. Как только двери открывались, тут же выметали все более-менее приличное.

долбоящеры пипец

Аноним ,
Очень ой
Вы видели, сколько он стоит в сутки минуя оператора? 2,000 рублей в сутки на двоих!
Я бы вообще за такие деньги на еду не рассчитывала

Аноним: Вы видели, сколько он стоит в сутки минуя оператора? 2,000 рублей в сутки на двоих!

ну а сколько стоят другие, которые еще дешевле у оператора?
знакомые прилетели из Larissa Vista 4* , Гаенюк, за 75 втроем слетали, еды навалом. Ну мясо и ассортимент всего точно был. Он дешевле.
Я не знаю сколько стоят отели отдельно, я так глубоко не копаю.

Аноним автор темы: знакомые прилетели из Larissa Vista 4* , Гаенюк, за 75 втроем слетали, еды навалом. Ну мясо и

это субьективная оценка

Аноним: Вы видели, сколько он стоит в сутки минуя оператора? 2,000 рублей в сутки на двоих!

суточные операторские всегда ниже розничных
причем, сильно да
но это не совсем имеет значение
вы с Россией не сравнивайте, у турков суточные обычно ниже, чем на наших югах и базах отдыха)))если это не отель-люкс, конечно

Потолковый Лампонюх: вы с Россией не сравнивайте,

При чем тут Россия вообще? Не вы одна не любите "кабачковый! отдых - я прекрасно ориентируюсь в ценах на отели.
35 долларов на двоих - это и для Турецкой глубинки очень и очень немного. Как в эту сумму всунуть бесконечную еду на двоих, я не представляю

НЕШОКОЛАДКА: Но Турция для меня была в приоритете именно в момент, когда захотелось отдыха овощного, лежать и есть. И мало денег. Все. Поэтому, как ни крути, питание важное. Вкусное, не очень или не вкусно совсем, но еда должна быть.

однозначно! И мне, после 4 перелетов в мес минимум по работе, вообще такой отдых необходим раз в году. Второй раз уже поактивнее. Пофиг что тут вообще кто думает)))
И я читаю отзывы на многих сайтах.

Аноним: 35 долларов на двоих - это и для Турецкой глубинки очень и очень немного.

ну средне для 4* турецких. не запредельно мало. в трешках, ребят, есть суточные и 10 баксов за дабл, и 15)))
в голове у всех россия, мы тут живем потому что, и у меня тоже. долго не могла понять фишки, когда суточные в турции с питанием ниже в разы наших без отдыха без питания

Аноним автор темы: , чем картохай и макаронами закидываться).

А я после Турции булгур полюбила.

Потолковый Лампонюх: ну средне для 4* турецких

Аня, вы серьезно? Цены за сутки в отели 4* в Алании
Практически все в 2-3 раза дороже, чем то, что мы обсуждаем.
А прокормить на 70-100 долларов двоих уже, конечно, можно

Аноним: Аня, вы серьезно? Цены за сутки в отели 4* в Алании

вы мне зачем розницу-то показываете? еще и букинг. который раза в 2-3 выше контрактных суточные дает
я говорю про то, что лежит в пакетах)))

Автор, посмотрела я карту. Ближайший ресторан в 20 минутах пешком
Вообще отличная кебабная - в часе (или 10 минут на такси)
Приедете стройная и с точеными ногами!

Я еще лучше придумала. У всех ресторанов есть сайты - думаю, можно и трансфер запросить у них же

Потолковый Лампонюх: я говорю про то, что лежит в пакетах)))

Так говорите, на здоровье, я про соотношение цен на отели с приличными отзывами и на обсуждаемый
Это на букинге цена на Бельпорт 2,000. Если у вас он еще дешевле втрое (700 рублей на двоих? Серьезно?), то там по определению еды быть не должно

Аноним: Серьезно

серьезно
и нельзя логику искать в суточных))) турки нормально на букинге и другой рознице поднимают сверхприбыли, это хорошо, это прямая продажа получается.

Потолковый Лампонюх: серьезно
и нельзя логику искать в суточных))) турки нормально на букинге и другой рознице поднимают сверхприбыли, это хорошо, это прямая продажа получается

Причем какие-то отдельные турки - на все отели, кроме Бельпорта
Аня, вам бы лучше сейчас не спорить - только хуже делаете

Аноним: Аня, вам бы лучше сейчас не спорить

господи, что за люди??
почему я не спорю с риетлорами и не кричу, что знаю больше их и понимаю в вопросах недвижки?
почему я не иду к банковскому работнику и не кричу, что они неправы, а права я, я больше понимаю, потому что огуглилась пару раз?
вы реально замучили, правда не надо со мной спорить, пожалуйста, занимайтесь своими прямыми делами, не думайте, что вы самые умные и знаете обо всем больше тех, кто знает в реальности)))

Аноним автор темы: знакомые прилетели из Larissa Vista 4* , Гаенюк, за 75 втроем слетали, еды навалом. Ну мясо и ассортимент всего точно был. Он дешевле.

ну так поменяйте на него. может, со штрафом даже так и выйдет.

Потолковый Лампонюх: господи, что за люди??

Вероятно, просто умеющие читать и считать, и поэтому видящие очевидные дыры в аргументах человека. выдающего себя за профессионала?

Если вы видите ошибку в расчетах банковского работника или риэлтора то тоже лучше им указать на это, вместо того, чтобы переплачивать

Аноним: Вероятно, просто умеющие читать и считать

вы просто ищете логику, которой нет, девочки
я бы с вами дальше поспорила, но только в том случае, если вы щас сидите рядом, смотрите в мою внутреннюю прогу вместе со мной и продолжаете утверждать обратное что цены на букинге равны или чуть больше цен контрактных

заканчиваю спор, всем бобра. занимайтесь тем делом, в котором вы профессионалы.

ой, у этой ларисы висты рейтинг 3,7 на топхотелс. так и ожидания у туристов от нее заниженные! поэтому все эти восхищения на деле могут оказаться с оговоркой "для этих денег и этого уровня отеля"

Потолковый Лампонюх: я бы с вами дальше поспорила, но только в том случае, если вы щас сидите рядом, смотрите в мою внутреннюю прогу вместе со мной и продолжаете утверждать обратное что цены на букинге равны или чуть больше цен контрактных

А вы внимательно почитайте
Мне пофиг же, какие у вас цены
Я говорю о том, что если (а) отель стоит вдвое-втрое дешевле аналогов и (б) его цена - 35 долларов на двоих даже на букинге (я вполне допускаю, что ваши пакетные цены ниже - тут нет вопросов), то ожидать разносолов не стоит. Просто нет экономических оснований для этого.

Вам бы тоже чем-нить, в чем вы профессионал позаниматься. А то в каждой теме про путешествия с одним и тем же выступлением "ой да я не ем в олле, а кто ест - тот дурак". Ни одной темы же подобной не пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы