купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Рисса,
Просто не берите один из самых дешёвых отелей. Все.

Ой, мы так с мужем попадали один раз. Улетели по горящей в отель 3***, подумали, да ладно,главное-отдохнуть. А там реально еда-одни гарниры, однообразная, ни соков, ни фруктов, ни мяса и тп. Многие через туроператора угоняли в другой отель, мы ходили по кафе и ели там. недорого кстати. Но для себя я решила, что такой отдых мне не нужен точно

Milena29: Ой, мы так с мужем попадали один раз. Улетели по горящей в отель 3***, подумали, да ладно,главное-отдохнуть. А там реально еда-одни гарниры, однообразная, ни соков, ни фруктов, ни мяса и тп.

А с чего Вы решили, что в дешевой 3* есть фрукты, мясо, и соки?
И сейчас в дешевых тройках ничего этого нет мяса, фруктов и т.д.
Заплатили бы да переехали, в чем проблема то?

Аноним: А с чего Вы решили, что в дешевой 3* есть фрукты, мясо, и соки?

наивные были. Я до этого в 5 отдыхала, а муж только в Анапе.

Аноним: Заплатили бы да переехали, в чем проблема то?

мы приезжали на 5 ночей,смысл?
Вы так отнеслись, как с личной обидой прямо.

Milena29,
у меня никаких обид. Просто поражаюсь неадекватным ожиданиям некоторых людей.
Заплатят за дешевую 3, а ждут что их будут кормить как в 5

Ой, мы как-то попали (к слову, это был первый раз в Турции). Самая дешевая тройка - кормили на убой (там с алкоголем было нерадужно, но мы без алкоголя как раз ездили). Соки, мясо, рыба-гриль... Столы ломились от еды... Жалко, сын там не ел практически Бегали в супермаркет за круассанами. Но это и по отзывам было слышно (понимаю, понимаю что отзывы пишутся, но не 100%, это Анечке на заметку, лехко вычисляются настоящие и фейковые ). Потом, видела этот отель в 4-ках уже.... Местные тоже говорили, что "в этом отеле кормят, как в некоторых четверках не кормят".

Аноним: Просто поражаюсь неадекватным ожиданиям некоторых людей.
Заплатят за дешевую 3, а ждут что их будут кормить как в 5

Бывает... Не "5", конечно... Но на 4 тянуло. При этом нам еда-то как раз не нужна была))))

%Луна%,
Есть хорошие 3, я не спорю. Не знаю насколько Ваша была "дешевая"
Некоторые 3
- по цене дороже 4. Но Вы же понимаете, если брать самую дешевую абы какую 3 - то в 95% случаев там все будет, не как Вы описали, а как я описала?
Название в студию кстати) если уж на то пошло

Аноним: Не знаю насколько Ваша была "дешевая"

Самая дешевая. Их было три "самых дешевых", в других, действительно, с едой проблемы (я потом с местными жителями разговаривала), но от моря на "второй линии" А наша - "просто от моря далеко" (но трансфер каждые полчаса решал проблему)

А нет... Снова он "троечка". Yesiloz 3* Но по еде держат марку, я смотрю.

Аноним ,
Я б ничего не делала...Езжайте так, в магазине- кафешке еды купите, там с этим проблем нет. При перебронировании больше потеряете, да и поздно уже

Аноним,
Уровень звездности напряиую не является показателем хорошести отеля. Вы же понимаете, что есть неплохие отели 3, их мало, но есть, а есть ужасные отели 5, которые и на 3* не тянут.

Аноним: Уровень звездности напряиую не является показателем хорошести отеля.

Цена является показателем. Эти хорошие 3, стоят дороже, чем хреновые 5.

%Луна%,
Это Сиде который 3*? Когда ездили?

to4kanatto: Это Сиде который 3*? Когда ездили?

В 2014

Аноним,
Опять же и цена не всегда говорит о том, что отель хорош.

я понисаю, когда люли с детьми едут.но про некоторых взрослых складывается впечатоение, что едут только пожрать))))
я сама скоро еду с 14 летним подростком плодожоркой.
обычная бюджетная троечка.
но прекрасно отдаю отчет, чио основной свой голод она будет утолять в отеле, а уж добивать булем по кафешкам)))
зато расположение отличное и если првезет даде с видом на море будет номер)
но едем то отдыхать все таки за впечатлениями, а не животы набивать.
и вообще после бюджетных отелей Таиланда , даде самвя захудалая трешка в Турции выглядит прилично. по крайней мере в части сортира)))

летали в египет в дешевую тройку. мясо было всегда в достатке. вот фруктов и мега десертов не было. но мы были сыты всегда.

Coalla: я понисаю, когда люли с детьми едут.но про некоторых взрослых складывается впечатоение, что едут только пожрать))))

ну мне бы не хотелось тратиться на еду, предварительно оплатив ее.
автор, были в подобном отеле один раз. были тоже очереди к единственному лотку с мясом))) но голодными не были. приходите к самому началу, делитесь как-то с мужем - один в очередь за мясом, второй овощи, гарниры берет на всех. еда ведь есть, просто не в таком изобилии, как хотелось бы

Банкирша,
это прнятно, но согласитесь если просто смысл-утолить голод но даже трешка справится с этим. а уж если хочется вкусненького то тогда морально готовым быть к доптратам)))

Coalla: но согласитесь если просто смысл-утолить голод но даже трешка справится с этим.

дак вот и боятся, что не справится))

Аноним,
странная вы. И тройки разные бывают, и пятерки.

Для тех, кто пишет, что не жрать в отпуск ехать надо. Ну вот для меня питание важно, хотя я всегда с олинклюзива похудевшая килограмма на 3 приезжаю. Но на море я хочу рыбку гриль поесть и не скумбрию, а сибас/ дорадо/форель. Курицу я практически не ем по идейным соображениям, поэтому не против говядину, телятину поесть, иногда баранину или индейку. Фрукты тоже желательно. Ну и сладости турецкие никто не отменял. И если оплатил питание, совсем не вариант бегать по магазинам и докупать что то чтобы утолить голод, а не свои прихоти, которые индивидуальны. А если с ребёнком ехать, так тем более питание важно, поэтому Турцию с инклюзивом и выбирают, чтобы были шансы накормить ребёнка. У меня средней привередливости ребёнок, но тоже рыбо/ фрукто ежка, любитель сока. Мне вот менее важен заход в море, небольшие камни я переживу, но голодной быть не хочу.

Я ездила в 2 в Турции, на завтрак был только хлеб, мёд, варёные яйца и чай. На ужин только курица, оливки, арбуз и рис или картошка на гарнир. Без напитков, обеда не было. Я ни разу обед не покупала, привезла из России 5 литров воды, чайник, чай, печенье. Не похудела! Путевка на 5 ночей стоила 150 долларов. А до моря было метров 300 и галечный пляж. Но я за впечатлениями. Не пожрать.

Аноним: привезла из России 5 литров воды

серьезно?
про разное слышала, но чтоб воду с собой тащить?? надеюсь, бесплатную, из-под крана везли??

Анонимный ник,
Нет, платную в бутылочках по 0.5.

Аноним: Нет, платную в бутылочках по 0.5.

зачем?? вода в турции уж точно продается и не дороже, чем в россии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы