купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Аноним автор темы: Так я его оплачивала он был 4,8, а щас 4,4))) скоро еще упадет). Топхотелс.

я ездила в отел с оценкой 2,9, 3,2 и 3,4 на топхотелс, 3 раза была в отелях 4,9- 5,0. два раза была в отелях, где мой отзыв первый на топхотелс. Вот не критерий вообще для меня.
и жива, и тем, что с 3,4 так вообще мегадовольна, подняла ему рейтинг на пару десятых...
а по первому судилась, 2,9 который с ТО и выиграла!
Средний 3,2 был тоже вполне себе хороший отель, тока отзыв лень было писать.

аноним: Глупо, ну ейбогу.

а. ну да действительно

аноним: в букинге вас не разочарует

меня еще ниче ни разу не разочаровало пока. из того, что на букинге бронировалось. правда.
площадка букинга имеет свое наполнение, которое со стороны отеля, допустим, выглядит маленько по-иному. есть кнопки подтверждения заселения, есть кнопки подтверждения оплаты, которые люди нажимают, конечно же. Да, это минус процент букингу, но выхлоп же шикарный в итоге!!"""!!!
Понимаете к чему клоню да? да?

Аноним: Средний 3,2 был тоже вполне себе хороший отель, тока отзыв лень было писать.

психологический фактор таков, что очень мало реального народу пишут позитивчик после прилета, им лень и прочее. И я из их числа.
А негатив напишут практически все!
Понимаете?

Потолковый Лампонюх: психологический фактор таков, что очень мало реального народу пишут позитивчик после прилета, им лень и прочее. И я из их числа.
А негатив напишут практически все!

вот это верно. единственный мой отзыв на топхотелс негативный. позитив лень писать - не кипит

Государственная Тайна: позитив лень писать - не кипит

это потому, что в отеле не говорили, что за лучший отзыв на топхотелс неделя на 2 в отеле бесплатно!

Аноним автор темы: я его оплачивала он был 4,8, а щас 4,4)))

это когда вы его оплачивали? он в 2016 уже 4,42 был. и падает последние два года. за питание высший бал из всех

Аноним: в отеле не говорили, что за лучший отзыв на топхотелс неделя на 2 в отеле бесплатно!

а им это зачем? у них и так все хорошо и народу полно

Потолковый Лампонюх: ну есть объективные критерии выбора. по субъективным выбирать не буду ни за что

не скажи
спасли себе поездку лыжную, т.к в нескольких отзывах упоминалось, что в аппартах очень холодно! т.е вот расположение\цена отлично, вид приличный у жилья - чего б не брать?
а попасть в горнолыжке в холодное жилье - это адъ!
не поехали, я нашла другое место, опять же отзывы учитывались (но бронила не с букинга, напрямую списалась, букинг не давал взять на двоих аппарт в 2мя спальнями с вычетом одной, а хозяева могли :))

Аноним: я выбираю отель по
1) расположению, это видно на карте (сюда входит страна, город, улица и расстояние до часто посещаемых объектов

На карте не виден контингент, проживающий в данном районе, а это иногда немаловажно.
И живность в номерах тоже не отследить, кроме как отзыв прочитать.
Я отзывы читаю. Фильтрую, отсеиваю придирки и ерунду, но полезная информация в отзывах есть. Даже в заказных.

МышЪ: а попасть в горнолыжке в холодное жилье - это адъ!

я не знаю че тебе сказать
это знаешь, как у работников мясокомбината или ресторана в советские времена помнишь фильм с Гурченко? Вокзал на двоих называется.
Это профдеформация, наверное

НЕШОКОЛАДКА: И живность в номерах тоже не отследить, кроме как отзыв прочитать.

я в Китае с фигней про блох песчаных столкнулась. Они кусают паходу реально по группе крови не ели меня, но ели соседа по шезлонгу, жесть ну и эта....многие не очень подумавши еду тащат в номера, которую в некоторых странах очень любят жрать муравьишки и прочие. оставишь не в холодильнике-всё. толпа муравьев и иногда тараканищ тебе на весь период отдыха обеспечена. вооот)))

Потолковый Лампонюх: Они кусают паходу реально по группе крови не ели меня,

У тебя какая группа крови?

НЕШОКОЛАДКА: У тебя какая группа крови?

2+

НЕШОКОЛАДКА: полезная информация в отзывах есть. Даже в заказных. угу.
и для меня самая полезная информация - в отрицательных отзывах. описаны конкретные недостатки, там уже решаю насколько они для меня существенны

Государственная Тайна: описаны конкретные недостатки, там уже решаю насколько они для меня существенны

Да.

Потолковый Лампонюх: 2+

не моя. Аня, а у соседа какая?

НЕШОКОЛАДКА: не моя. Аня, а у соседа какая?

да хрен их знает, девки из группы были рядышком, не спросила

Вот. И как теперь ехать в Китай? Эх....

Потолковый Лампонюх,
Представьте себе, что есть часть операторов, что дорожит своей репутацией и достойно разруливает проблемные ситуации, поддерживая связь с агентами и туристами.
С такими приятно работать. А из ваших постов улавливается отношение ТО в целом - туристы сами дураки... агенты никто и ниче не решают...
Так вот из своего опыта скажу, что большего всего косяков у ТО, который вы и представляете. Заселение клиентов в тип номера, резко отличающийся и по цене, и по качеству от заявленого в ваучере, более того заселение в иной отель уровнем ниже при овербукинге, полный игнор обоснованных жалоб клиента представителем оператора, в некоторых случаях даже откровенное хамство этих представителей. Список можно продолжать. И это я еще не затронула Вашего авиаперевозчика.
В общем не надо учить других, поройтесь лучше в себе и подумайте что вы можете сделать для клиента, чтобы он снова и снова хотел отдыхать только с вашим ТО.

Государственная Тайна: в отрицательных отзывах. описаны конкретные недостатки, там уже решаю насколько они для меня существенны

Столкнулась в Тунисе с ситуацией, которая мне дала понять, как оно всё относительно.
Сидим на экскурсии на обеде.
Нормальный обед, чебурек с яйцом\салатик\рис с курицей\мороженое.
Вот все вкусно, не остро, оптимально.
И внезапно какая-то бабища начинает чуть не матерно орать, что ее накормили *авном...
Народ ее вразумляет и утихомиривает, но бесполезно - баба реально зашлась и блажит.
Если б я не ела там ту еду (и дети мои, которые фиг чего съедят малоприличное) - ну вот она очень убедительно орала!

Потолковый Лампонюх: Это профдеформация, наверное

не поняла, про что ты

Кстати, я пишу на букинге отзывы ;) и +, и -

МышЪ: Сидим на экскурсии на обеде.
Нормальный обед, чебурек с яйцом\салатик\рис с курицей\мороженое.

паходу даже знаю че за ресторан и че за экскурсия аналогично кормили просто даже по набору блюд)))

МышЪ: не поняла, про что ты

ну блин как
кто работает на мясокомбинате, не ест колбасу, которую выпускает потому как технологические процессы видит и знает, из чего она там
вот

а колбаска-то, может, и вкусная сама по себе в итоге)))

МышЪ,
да я сама с таким же сталкивалась дважды. один раз отдыхали со знакомой, которая с ребенком в отель прилетела на три дня раньше нас. и ее муж с нами передавал ей шоколад, детские каши, еще какую-то еду потому что есть нечего не то что в отеле, а в округе всей! и это был вьетнам. со вкуснейшей едой и ведровыми порциями.
а второй раз вообще люди впервые с нами полетели за границу в отличную пятерку в турцию. и ходили фыркали на все, я первую неделю слушала о том что это не пятерка конечно же и надо было ехать в крым. так это надоело. теперь с ними не летаю, но постоянно слушаю их рассказы о том, что вот тот-то отель как раз самый лучший был, жаль что подорожал сильно.

Ludk: когда мне в прошлом году реально в Тунисе детей кормить нечем было, знаете, нисколько не смешно было. у меня дети не привыкли есть помои и еду с плесенью.

Добрый день! А напишите название отеля в личку: хотим в Тунис в этом году, не хотелось бы на подобное нарваться. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы