купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Расслабьтесь, настройтесь на позитивный отдых, уже все забронировано, а отзывы у вас стандартные: плохие чередуются с хорошими. Ничего не стала бы сейчас предпринимать, в этой же ценовой категории не факт, что замените на лучший. Всё будет ок! Хорошего отдыха!

Аноним: привезла из России 5 литров воды

Нет предела человеческой жадности. Вы наверное из тех. которые в отелях при выезде лампочки выкручивают и батарейки из пульта тырят, про полотенца и т.бумагу даже и говорить не надо.

Потолковый Лампонюх: я в Китае с фигней про блох песчаных столкнулась. Они кусают паходу реально по группе крови не ели меня, но ели соседа по шезлонгу, жесть

Может курящих не кусают?

аноним: Может курящих не кусают?

мы думали об этом
нет, курящих кусали

Freshsky,
++++ для меня питание тоже достаточно важно, хоть я и непритязательна в еде.

Аноним: Я ни разу обед не покупала, привезла из России 5 литров воды, чайник, чай, печенье.

нашли чем хвастаться. Все это не от хорошей жизни.

Freshsky: Курицу я практически не ем по идейным соображениям, поэтому не против говядину, телятину поесть, иногда баранину или индейку. Фрукты тоже желательно. Ну и сладости турецкие никто не отменял. И если оплатил питание, совсем не вариант бегать по магазинам и докупать что то чтобы утолить голод, а не свои прихоти, которые индивидуальны. А если с ребёнком ехать, так тем более питание важно, поэтому Турцию с инклюзивом и выбирают, чтобы были шансы накормить ребёнка. У меня средней привередливости ребёнок, но тоже рыбо/ фрукто ежка, любитель сока. Мне вот менее важен заход в море, небольшие камни я переживу, но голодной быть не хочу.

Я бы вообще тогда питание не оплачивала, если со странностями выбор. Тем более речь идет о ТРЕШКЕ! Проблема была в том, что ребенок не ел местную еду, вообще (то специи, то сахар, то... ) Колорит все равно присутствует. Мне было очень вкусно. Ему - нет. Шли в супермаркет, чего делать... Или бы по кафе подбирали по вкусу питание. И дело не в цене... Наоборот, искали самую простую пищу.

Аноним: привезла из России 5 литров воды

и че? хватило вам на весь отпуск?

Я не понимаю такого, когда есть нечего? Сами избалуете детей, а потом плачетесь, есть нечего. Не поест день, два, на третий начнёт есть все. Так же и вы. Мы вот в Китае их доширак на обед с удовольствием ели.

аноним: Мы вот в Китае их доширак на обед с удовольствием ели.

а я на пляже заваривала да, когда командировочные кончились резко, а до банкомата неохота по жаре пилить
он острый у них. детям не дашь)))если уж на то пошло

аноним: Я не понимаю такого, когда есть нечего? Сами избалуете детей, а потом плачетесь, есть нечего. Не поест день, два, на третий начнёт есть все.

Дело еще не всегда в привередности, еще бывает, что местную пищу "желудок не принимает".

%Луна%: Дело еще не всегда в привередности, еще бывает, что местную пищу "желудок не принимает".

ну уж в Турции-то откуда "колорит", вот в Китае да. А Турция вполне адаптирована. Странно, когда "желудок не принимает" помидоры с огурцами да рис обычный. и булочки обычные. если совсем уж есть нечо

я когда в эконом-вариантах живу и мне чота не нравится, ем не в отеле и все. вопрос решен))))

Потолковый Лампонюх,
Дети прекрасно ели. Где жгучая смесь, добавляешь совсем немного для вкуса. Совершенно не остро было.
%Луна%,
Стесняюсь спросить, что же дома тогда едите? Паровой или рис тоже желудок не воспринимает? Овощи? Вареный картофель? Хлеб? Масло?

Потолковый Лампонюх,
По мне в Китае не настолько острая пища, как в Тае или Вьетнаме.

аноним: По мне в Китае не настолько острая пища, как в Тае или Вьетнаме.

она не острая вообще
она специфическая настолько по вкусу, что я ее не очень(((то, что у нас выдают за китайскую кухню, практически не имеет к ней никакого отношения))))
во Вьетнаме еда пока лучшая из всего, что я видела. Но там ешь не в отеле, конечно, че уж говорить

Потолковый Лампонюх: ну уж в Турции-то откуда "колорит", вот в Китае да.

Я немного не в том смысле... Тут внутри одной-то семьи все по-разному готовят((( А уж в кафе-ресторанах (дело не в стране). Я и в Киргизии, Казахстане вообще не могла накормить, нет там ничего для него. Благо всегда можно купить хлеб (лепешку) и намазать маслом + фрукты, разные оладьи еще идут. А готовые блюда... Я-то довольна, наоборот, а ребенку нечего есть.

Потолковый Лампонюх: помидоры с огурцами да рис обычный. и булочки обычные. если совсем уж есть нечо

Это нормально всегда. Я и пишу... обычную пищу ест, благо ее всегда найти можно. Всегда.

Потолковый Лампонюх: я когда в эконом-вариантах живу и мне чота не нравится, ем не в отеле и все. вопрос решен)

Также. Я уже и на питание в отеле перестала особо внимание обращать (только когда речь идет о трешке, и на самом деле "что с питанием, что без питания все равно одинаково, или чуть-чуть разницы, уж утренний кофе себе я хочу в отеле получить"

Потолковый Лампонюх,
Видимо, кому как. В кафешках, в Китае, абсолютно адаптированная под нас еда. Остроты не было.
Вот в Тае да. Но мы любим острое. Детям без специй еда была везде.

аноним: . Остроты не было.

еще раз пишу в китае почти нет острой пищи)))кроме дошиков, пожалуй
в кафехах можно и роллы поесть, и русскую кухню, и европейскую. а китайскую классическую кухню я не поняла. это гадость. непонятное сочетание вкусов вообще.

аноним: Стесняюсь спросить, что же дома тогда едите? Паровой или рис тоже желудок не воспринимает? Овощи? Вареный картофель? Хлеб? Масло?

Я и не писала, что "есть нечего" (с магазине всегда найдем). ... Но, именно, в кафе-ресторане может не быть "риса (без заправки и специй), свежих овощей (без масла и специй!), вареного картофеля (без специй!)".

Люди, которые не пожрать ездят, в Турцию. За какими впечатлениями интересно...

MamaLENCHIC: Люди, которые не пожрать ездят, в Турцию. За какими впечатлениями интересно...

А че "пожрать" надо?
Купаться, загорать, гулять, погреться... И далее по списку экскурсинных предложений.
Пожрать я и дома могу...

MamaLENCHIC: Люди, которые не пожрать ездят, в Турцию. За какими впечатлениями интересно...

Ну что вы. Это им на приличный отель с нормальным питанием денег жалко, а за экскурсии любые деньги заплатят. Тем более. если так сэкономили, и даже воду из дома привезли, все, считай на парочку экскурсий с сэкономленного точно уже набрали.

Аноним: Вам только еда в отдыхе важна? так может вообще никуда ге ехать?

Еда на отдыхе очень важна. Если уж берешь тур все включено как то рассчитываешь на то что с едой проблем не будет, и деньги берешь без расчета что за питание платить придется.
У меня есть опыт отдыха в подобном отеле.
Кстати, автор, напишите как отель называется и где конкретно находится, чтобы народ знал куда ехать НЕ стоит.
Мы в Венус (Белдеби) были, купились на то что море рядом. Отвратительный отель. Никому не советую.

Аноним: Это им на приличный отель с нормальным питанием денег жалко, а за экскурсии любые деньги заплатят.

Ну, да... Как-то так. Жалко, правда. Когда только спать в отель приходишь)))

Автор, бурите с собой деньги на еду, в Турции очень хорошая кухня, если выйти за пределы отеля, а если еще и уйти за пределы туристических троп-дешевая. Я столкнулась с такой ситуацией когда нет еды вообще и не чем кормить ребенка в конце сезона, отель был почти пуст и персонал откровенно на нас забил, выдавали только бухло и то по вечерам
Перебронировалие может выйти дороже, чем вы реально потратите на еду. Удачного отдыха!

MamaLENCHIC,

Море, солнце, горы, развалины. Все можно посетить бесплатно, если правильно выбрать расположение отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы