купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

аноним: если на всех остальных ресурсах возможны заказные отзывы ( и они действительно там бывают), то на букинге только реальные отзывы.

дадада
имена даже знаю и фамилии тех, кто пишет
реальные есть, конечно, но часть.
поэтому ни на какие отзывы ориентации нет и не будет. лично у меня по крайней мере. пишут для вас, поэтому вы и читайте, пожалуйста. ничего страшного в том нет

Аноним ,
Плнятно. У нас другая 4ка.

Потолковый Лампонюх: реальные есть, конечно, но часть.

Эээээ, Аня, да вы хотя бы поинтересуйтесь условиями отправки отзывов то на букинге. там могут оставлять отзывы ТОЛЬКО реальные туристы, которые бронировали конкретный ЭТОТ отель через букинг и только через него. Там нет левых отзывов, в отличие от многих других ресурсов, где все пишут, что хотят.
Но вы же за 15 "работы в туризме" даже этого не узнали

Берите с собой еду, или там покупайе, или доплачивайте и перезжайте в другой отель.
Вот проблема то

Я сама как то в Тунисе по горящей путевке полетела, выбрала дешевый отель,
ну чо? на три дня меня хватило.
Заплатила да переехала в нормальный

аноним:
Эээээ, Аня, да вы хотя бы поинтересуйтесь условиями отправки отзывов то на букинге. там могут оставлять отзывы ТОЛЬКО реальные туристы, которые бронировали отели через букинг.

я сама бронируюсь на букинге, не переживайте
для своих целей
но читать отзывы для меня лично-последнее. правда.

аноним: Но вы же за 15 "работы в туризме

про 15 лет бравада была от анонима, не путайте, пожалуйста

Потолковый Лампонюх: без доплаты-ни с кем в данном случае. с ума что ли сошли?

если отель изначально более дешевый, чем выбранный, то какая доплата?

Аноним: если отель изначально более дешевый, чем выбранный, то какая доплата?

а откуда вы можете знать, сколько стоит ваш отель в пакете:? это знает только тот человек, кто имеет доступ к внутренним прогам)))
ну и там не только в цене нюансы. второй отель должен принять. даже если он дешевле. первый отель должен отпустить и вернуть деньги. миллиард цепочек.
этого агенты и туристы не понимают и не должны по идее.

Потолковый Лампонюх,
Ну мы в ультрах и не отдыхали. А тут прям и новорят голод-голод. Вообще это достаточно популярная четверка всегда была.

аноним: условиями отправки отзывов то на букинге. там могут оставлять отзывы ТОЛЬКО реальные туристы, которые бронировали конкретный ЭТОТ отель через букинг и только через него

++++++++
можно, конечно, представлять, что там сидит банда хакеров и на заказ строчит что-то
но я сомневаюсь ;) объем большой
и да, я не могу оставить там отзыв, если 1. брала отель не через букинг 2. прошло больше определенного времени (3 или 6 мес, не помню)

Аноним автор темы: А тут прям и новорят голод-голод.

не знаю, для каждого же свое понятие голода
мне если яйки с утра есть нормальные, не голод. и пара помидорок
а кто-то начнет вонять и просить переселения
так что тут ведь еще и человеческий фактор

повыпендриваться можно, но вот голодголод-перебор, мне кажется.

За неделю до вылета на Кипр на этом сайте человек написал оч негативный отзыв об отеле. Писал ужасы о еде, пляже, номерах. Что он с женой постоянно голодный, выбора вообще нет в ресторане, что дают только непонятную разваренную рыбу и практически нет мяса. При этом он писал прямо онлайн из отеля и даже фотки еды выкладывал. В тарелке у него все выглядело жутко))) Также писал, что там все кругом недовольны, что типа мол это не только его мнение.
А мы собрались туда 2взр и 2 деток и выбирала я пос старым отзывам именно из-за кухни. Прилетели мы туда... и я приятно офигела. Офигела от шикарной кухни. Дети там ели лучше, чем дома. Много рыбы, много мяса и все в разном виде на любой вкус. Шикарный детский стол с большим разнообразием. Я много где была и та кухня действительно была шикарной. В этот отель ездят практически одни европейцы и многие едут туда не первый раз. Ни одного недовольного человека мы там не видели.

Просто есть люди , которые вечно недовольны всем.

Потолковый Лампонюх: но читать отзывы для меня лично-последнее. правда.

а вы ,простите, по каким критериям выбираете отель, если не по отзыва реальных туристов, отдыхающих в нем?)

Потолковый Лампонюх: а откуда вы можете знать, сколько стоит ваш отель в пакете:? это знает только тот человек, кто имеет доступ к внутренним прогам)))

Слушайте, ну вы серьезно?
Ну никогда приличный отель не будет стоить дешевле шлака. И все это прекрасно отфильтровывается отзывиками. и по отзывам в начале сезона можно делать отзывы на весь сезон с точностью до 95%

Аноним,
Меня никогда плохие отзывы не пугали. Но тут отсутствие хороших пугает). Отель пляж расположение анимация отлично...единственный минус есть нечего, пишут как один).
Я уже людям пишу кто отмечен, что щас в отеле, подтверждают))).

Аноним автор темы: Но тут отсутствие хороших пугает).

И так, давайте отрезюмируем) отель выше 4,5 на топхотеле и выше 8 на букинге- хороший отель) и вас не разочарует)

аноним: а вы ,простите, по каким критериям выбираете отель

расположение
цена
всё

аноним: Слушайте, ну вы серьезно?

само собой
у меня есть доступы к прогам если есть огроооомная разница в суточных, то она есть и в стоимости пакетов. бывают эксклюзивные контракты, которые дают 80-90 процентов скидки на суточные, только этого вы не видите. так что масса тут нюансов. но это неважно.
важно то, что вы не можете оценить реальную разницу в стоимости определенных отелей, если вы поехали не индивидуально
вот и все

аноним: и по отзывам в начале сезона можно делать отзывы на весь сезон с точностью до 95%

аноним:
а вы ,простите, по каким критериям выбираете отель, если не по отзыва реальных туристов, отдыхающих в нем?)

я выбираю отель по
1) расположению, это видно на карте (сюда входит страна, город, улица и расстояние до часто посещаемых объектов
2) вид из окна и балкон (второй по важности критерий)

1. Размер номера, я езжу с тремя детьми, мне важно.
  2. Бассейн (если речь про море).Я в море не плаваю.
  3. Променад рядом. То есть что делать вечером.
  4. Еда. Но могу и без еды вообще взять, если ярдом кафе-рестораны, или магазины + кухня. И пицца в номер тоже вариант для меня.

Других критериев нет. Разве что для специфического отдыха: подъемник, достопримечательности, природа - заповедники и т. п.

Цена - самой собой, это до выбора страны. даже идет, не то что отеля.

Потолковый Лампонюх: как пишутся отзывы и кем.

Повторите кем и как.
Ездим и самостоятельно и турами. Никем не проплаченные реальные отзывы оставляем на букинге и трипадвизоре

Аноним: и балкон (второй по важности критерий)

кстати, да
я курящая, мне тоже балкон важен
вот
ну есть объективные критерии выбора. по субъективным выбирать не буду ни за что

а причин для переселения за счет ТО не так много. единицы. и то, что описала автор, - не причина вообще.

так что расслабьтесь и не читайте до обеда советских газет

аноним: Ездим и самостоятельно и турами. Никем не проплаченные реальные отзывы оставляем на букинге и трипадвизоре

реальные есть безусловно, кто ж спорит
но их как бы не большинство...

Автор я бы доплатила...

аноним,
Так я его оплачивала он был 4,8, а щас 4,4))) скоро еще упадет). Топхотелс.

Потолковый Лампонюх: расположение
цена

Глупо, ну ейбогу.
помимо месторасположения и цены куча же нюансов, влияющих на качество отпуска. И все они видны в отзовиках, спасибо им большое.

Потолковый Лампонюх: у меня есть доступы к прогам

Да вы хоть обхохочитесь, но никогда отель в рейтингом выше 8,0 в букинге вас не разочарует. Я в туризме не работаю, но за 20 лет путешествий ни разу не разочаровалась, хотя первые 15 лет путешествий выбирала тур исключительно по цене-качеству и не дальше первой линии, если отдых на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы