купила путевку в Турцию, а отель скатился по рейтингу...варианты действий...

Автор, а что там с названием отеля темноту наводите? Непонятно. .Разводите тут людей..

Аноним автор темы:
главный вопрос темы, что можно спросить с туроператора по приезду если капец?

Нам туроператор ничего не предложил когда в 2012 году в отеле Клаб Нена нас неделю не кормили практически. Голодные мужики устроили бунт. Народу на ресепшен собралось около 100. Мы орали , они молчали, хозяйка отеля вообще с народом разговаривать не захотела. Рядом стоял полупустой Сайленс, но ни кого не переселили. Это был самый худший отпуск. На этом всё включено и Турция для меня не существует.

Потолковый Лампонюх: повеситься

у вас, как я погляжу, опыта не занимать в этом

Аноним: сейчас везде экономят

да уж конечно ога

Аноним: Тут еще оператор важен.

шта??? я не ослышалась???

Аноним: Есть такие с которыми можно договориться о переселении в другой отель с доплатой или без

с доплатой-со всеми
без доплаты-ни с кем в данном случае. с ума что ли сошли?

Вот тоже не понимаю, в чем крамольность сказать название отеля.
Я и 3 рассматривала, сейчас чёт задумалась)
Как то ездила в дорогую 5 в Египте, так же с едой было и майонезеые салаты не первой свежести и заканчивающийся гарнир и прочие прелести.

Потолковый Лампонюх,
Если вам ни с кем не удавалось договорится, то не значит, что это не возможно. Я в туризме 15 лет и многое повидала.

Аноним: Я в туризме 15 лет и многое повидала.

со мной не надо мериться, у вас коротковато будет

Аноним: Если вам ни с кем не удавалось договорится

правила я знаю отлично. в каких случаях туроператор несет ответственность, в каких не несет. в каких обязан переселять, в каких-нет. учите матчасть и законы. раз за 15 лет ничего не получилось

Потолковый Лампонюх,
Не надо грубить. Если в отеле есть серьезные проблемы, а не просто капризы туристов с нормальными туроператорами всегда договаривались. Но есть ряд компаний, с которыми бесполезно вести переговоры на любом уровне. К таким относится кстати и та, что вы представляете. Поэтому с этими туроператорами я практически не отправляю своих постоянных и любимых клиентов. Только если они сами сильно настаивают. Хорошо, что пока есть выбор и туроператоров, и авиакомпаний.

Аноним: Если в отеле есть серьезные проблемы, а не просто капризы туристов с нормальными туроператорами всегда договаривались

и они за свои деньги оплачивают переезд капризничающих, кому хлеб не той свежести, ога

не было такого и нет
учитесь. набирайтесь опыта. удачи
в туризме очень неграмотный народ работает, это повальный факт. и это печально

Потолковый Лампонюх: со мной не надо мериться, у вас коротковато будет

Анечка, вы так давно работаете в туризме и так мало о нем знаете, что это просто поражает.

Потолковый Лампонюх: правила я знаю отлично. в каких случаях туроператор несет ответственность, в каких не несет. в каких обязан переселять, в каких-нет. учите матчасть и законы. раз за 15 лет ничего не получилось

Никто никого не обязан переселять, да, но нормальный оператор в случае шит хеппенс предложит варианты, пусть и за допплату.

Потолковый Лампонюх: и они за свои деньги оплачивают переезд капризничающих, кому хлеб не той свежести, ога

не было такого и нет
учитесь. набирайтесь опыта. удачи

Вы же понимаете, что хлеб не той свежести и иные придирки бывают в 5% случаев, не более. все остальное- действительные недоработки и если отель с рейтинга выше 4,5 на топхотеле и 8 на букинге падает на полпункта-пункт, в этом случае предложенные варианты решения проблемы от оператора играют только на руку оператору. Пойди навстречу туристу и турист в следующий раз придет к этому же оператору ( ну и агенту тоже, который не поленился порешать возникшую проблему)

аноним: Вы же понимаете, что хлеб не той свежести и иные придирки бывают в 5% случаев,

мы понимаем насколько это бывает часто))))
это правда
неадеквашек миллиард вокруг
но это уже иная история
В итоге все регулирует закон. который распределяет ответственность. бывает, что выгодней переселить, но это крайне редкий случай. когда надо заполнять квоты оплаченые. И обычно так заранее случается. Вот

аноним: ( ну и агенту тоже, который не поленился порешать возникшую проблему)

агент ничего не решает по закону и в принципе

Потолковый Лампонюх: мы понимаем насколько это бывает часто))))
это правда
неадеквашек миллиард вокруг

а вы проанализируйте отели с рейтингом выше 8 на букинге и вдруг в вас поселится зерно сомнения в кои-то веки

Потолковый Лампонюх: агент ничего не решает по закону и в принципе

Хороший агент, как минимум, постарается порешать возникшие проблемы и устроить нестандартное заселение, про которое вы совсем недавно спорили с такой уверенностью, совсем не зная нюансов, хотя так долго работаете в турбизнесе

Аноним автор темы: что можно спросить с туроператора по приезду если капец?

дак а что вы спросите? вы ведь добровольно выбрали отель и купили путевку

аноним: и устроить нестандартное заселение

что есть нестандартное заселение?)))нет такого понятия теоретического

аноним: а вы проанализируйте отели с рейтингом выше 8 на букинге

я уже говорила о том, как пишутся отзывы и кем. если вы не в курсе, то в курсе я. никаких букингов я не читаю и не буду. а вы читайте, пожалуйста, пишется все для вас

Потолковый Лампонюх: агент ничего не решает по закону и в принципе

Нас переселяли во Вьетнаме. Не бесплатно естественно. Но наш агент для этого очень много сделала

MamaLENCHIC: Не бесплатно естественно

ну это нормально. не бесплатно вы могли и сами вполне. схема одна

MamaLENCHIC: Но наш агент для этого очень много сделала

он последнее звено, поэтому вам кажется, что это сделал он
на самом деле, он просто попросил. остальное сделали другие люди. агент ничего другого делать не может. это невозможно физически

Потолковый Лампонюх: что есть нестандартное заселение?)))нет такого понятия теоретического

Пойдите таки поучитесь

НарисуйМнеНебо,
belport beach.
Зато дети есть дома стали)))). Они кочевряжутся, мы им-надо есть, на море кормить не будут, надо наесться на несколько недель вперед. У них непонимание, растеренность и идут есть

Аноним автор темы: belport beach.

эконом-вариант всю жизнь как был, так есть
сколько раз видала таксебешное питание, но чтоб есть нечего было, видала только раз. вот в Тунисе нынче когда на завтрак даже яичница гадкая. в Турции, мне кажется, всегда можно еду найти.

Аноним автор темы: Зато дети есть дома стали)))). Они кочевряжутся, мы им-надо есть, на море кормить не будут, надо наесться на несколько недель вперед. У них непонимание, растеренность и идут есть

жесть какая)

Аноним: заменили номер

самый простой случай да.

не имеющий никакой связи с запросом автора
и вашу проблему решало дааааалеко не агентство

Потолковый Лампонюх: никаких букингов я не читаю и не буду.

Ну и зря) если на всех остальных ресурсах возможны заказные отзывы ( и они действительно там бывают), то на букинге только реальные отзывы. И неадекватов там столько же, сколько и в реальной жизни- то есть очень немного, тот процент, который не влияет на реальные отзывы. И если отель там имеет рейтинг выше 8, то он адекватному туристу точно понравится.
Но вы же за 15 лет в туризме так и не "опустились" до этих знаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы