А где вы отдыхаете в этом году?

Avaria: Это Анапа, август 16г.

у меня из Крыма есть подобные, причем в сентябре . Только море чистое.

но есть и другие - тоже Крым

ENastyA: тоже Крым

а последнее фото где сделано? Имею ввиду, в Крыму, в каком месте?

Армавир: Самое главное - что человек доволен своим отдыхом.
Кому Абхазию, кому Турцию, кому Крым, а кому Мальдивы.
Если приехали довольные и снова туда едут - значит это самый лучший отдых для данных людей. все мы очень разные

вот золотые слова! По теме: мы с мамой едем в Крым, потому что хотим посмотреть Ялту и окрестности, Массандру, достопримечательности и вино попить. И она давно туда хочет, а я за любой кипиш при этом были и в Египте, и в Турции, ОАЭ и т.д. Я в Индии в прошлом году была. Не суть. Везде формат отдыха разный. И дело тут не в деньгах, а просто в интересах еще. Мы в этом году так хотим. Посмотрим Крым и решим, нравится нам или нет.

Casual: Черногория

а можно поподробнее? Были там? Расскажите что понравилось? Давно туда хочу и все что-то другой вариант подворачивается

В Лазаревское поедем.Понравилось там в первый раз.В июле рванем.Скорее бы,уже отпуска хочется,сил нет

Две Морковки,
Насколько я помню, это Кацивели.

Casual: А я в Крым не умею
Вот смотрю билеты - 40 000 рублей на двоих.
А в Салоники на август куплены билеты за 35 000 рублей, при этом еще длинная стыковка в Стамбуле, съездим на бесплатную экскурсию от авиакомпании.
И так всегда - не ловятся дешевые предложения на наше море, а в загнивающую Европу ловятся. Я уж смирилась

ох чую меня тут щас помидорами закидают но мы прикупили пакетный тур в Ялту на двоих у нас обошлось на 14 дней - перелет, проживание в отеле, трансфер, завтрак 80 000 честно не знаю, дорого это или дешево, муж полицейский, невыездной Турция нам вдвоем не светит да и Европа тоже, если я только отдельно в отпуск потом сгоняю, а вдвоем отдохнуть хочется

Аноним: В Европе на Кипре были. Не понравилось. Сервис плохой

Avaria: Это Анапа, август 16г. Уже выставляла в др.теме. уже почти новое лето, а меня все никак не отпустит )))))

Вах! Жуть какая, простите. Толпища а так против нашего юга ничо не имею. Но тока не Анапа. Едем в этом году в Абхазию

Avaria,
какая прелесть

Две Морковки: Имею ввиду, в Крыму, в каком месте?

похоже на бухту Ласпи

Аноним,
ох чую меня тут щас помидорами закидают но мы прикупили пакетный тур в Ялту на двоих у нас обошлось на 14 дней - перелет, проживание в отеле, трансфер, завтрак 80 000 честно не знаю, дорого это или дешево, муж полицейский, невыездной Турция нам вдвоем не светит да и Европа тоже, если я только отдельно в отпуск потом сгоняю, а вдвоем отдохнуть хочется

Действительно, хз, дорого или нет))))
Мы купили майорку 12нч, через мск, завтр и ужин, за 44 т с чел с перелетом мск)))))

Я поняла, что вы невыездные, для сравнения цен написала ;)

Аноним,
хорошо у вас получилось у нас одна только проблема - невыездной муж с ним не заграницу, не горящие путевки не подловить. Я сгоняла в прошлом году без него в Гоа с подружками за 30 тр но там 10 дней получилось

Аноним: мы прикупили пакетный тур в Ялту

еще и возврат можно получить. знаете, да?

Компенсации подлежат суммы, потраченные на организованный отдых по путевке, приобретенной в турагентстве. Место проведения отпуска должно находиться на территории России. Сумма к возврату – до 50 000 рублей на человека. Работающий член семьи уплачивает подоходный налог 13% с суммы компенсации.

Ullla,
да, воспользуемся, почему бы нет

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Мы сняли дом на месяц на берегу моря в небогатой стране Евросоюза за 1000 евро.
Так что 80.000 за две недели - немало

Две Морковки: последнее фото где сделано?

Парковое, чуть западнее Кацивели. Но это май на фотках. А в сезон там наверняка толпа будет

Ullla: еще и возврат можно получить. знаете, да?

А что это уже рассмотрели и утвердили? Вроде пока просто предложили на рассмотрение

MAgnolia,
А там какой-то возврат делают за билеты. Я про это так поняла, если по России

Действуй: Доминикану

Действуй: есть 2 маленьких ребенка, которых в отпуск всегда с собой берем, ну куда я с ними попрусь по 10 часов перелета!?

Вчера вернулись,правда,с 1-им ребёнком,но летели с нами и совсем с ляльками и детьми 3-4-5 лет,вроде не слышно было
Нам очень понравилось,но после перелёта думаешь-да ну нафиг столько лететь
Но нет,очень там хорошо

Аноним: какой-то возврат делают за билеты. Я про это так поняла, если по России

Я Про билеты не в курсе, мы на машине ездим, не актуально, а по весне предложили сделать налоговый вычет аналогично лечению и обучению по путевкам от ТА для орг. туристов, отдыхающих в России , а не для самостоятельных туристов- на машине или проживающих у частников в гостевых домах

ENastyA: Только море чистое.

но есть и другие - тоже Крым

Согласна с вами. Но все-таки такое море у нас можно увидеть либо в не сезон, либо в не массовых направлениях. Мы каждый год на машине в краснодарский край ездим, у нас там бабушка. Поэтому много чего объехали. В основном везде толпы народа, и не всегда чистое море. Ну и дорого на нашем юге в сезон отдыхать, как ни крути.

В прошлом августе арбузы от 10 до 20р за кг, виноград от 80 и выше. Причем продают тут же, вдоль виноградников. В Екб все ровно по таким же ценам, а арбузы еще и дешевле были. Про детские развлечения вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы