А где вы отдыхаете в этом году?

undefined

Frisco: Ой, а здесь ругаются уже, и не обсуждают, кто и куда поедет этим летом? )

Дак люди у нас злые, солнышка не хватает вот и начинают ругань

Сразу вспоминается как летишь в отпуск все воодушевленные вокруг и в аэропорту и в самолете. Потом с этими же людьми на обратный рейс попадаешь и видишь "своих русичей" издалека, все какие-то злые, случайно не задень сразу - АААСТАААРОЖНЕЕЕ ну оно и понятно, домой видать не сильно тянет вот и злятся))

Аноним автор темы: поедите

поедЕм поедИм

Кикимора я Болотная: я столько не ем и не пью, сколько там включено и инфраструктурой на столько не пользуюсь.

дак без разницы - ешь/не ешь. по цене все равно выгодней. можно втроем на 100т улететь, можно на 150. а вот на нашем юге - билеты/гостиницы/питание вообще не факт, что обойдутся в ту же сумму, если не экономить на всем.
ну и я последние разы летала на море, но не в отель - вот не могу я так расслабиться, как на все включено. время отнимают поиски кафе, обсуждения, что и куда. иногда уходишь далеко от пляжа, это опять лишние телодвижения. но это мои субъективные ощущения, конечно.
но, боюсь, моя жажда все посмотреть может опять победить и погоню туда, где на пляже не полежать

Бариста: Потом с этими же людьми на обратный рейс попадаешь и видишь "своих русичей" издалека, все какие-то злые, случайно не задень сразу - АААСТАААРОЖНЕЕЕ ну оно и понятно, домой видать не сильно тянет вот и злятся))

ой, мы вот только в апреле весь отпуск пересекались с одной русской компанией чуть ли не каждый день, потом в аэропорту, а потом и в Екатеринбурге спустя несколько дней - и вроде все довольные, никакой озлобленности не увидели

ENastyA: ой, мы вот только в апреле весь отпуск пересекались с одной русской компанией чуть ли не каждый день, потом в аэропорту, а потом и в Екатеринбурге спустя несколько дней - и вроде все довольные, никакой озлобленности не увидели

это прекрасно! :-)
я не говорю, что все такие)

Блин, я вот хочу уже который год на наш юг, и который год не тяну по деньгам :(
Греция-Испания-Черногория дешевле получаются.

В бытность Крыма ненашим ездили три года подряд в детский санаторий министерства обороны Украины, красота просто за очень скромные деньги. А сейчас и поехала бы, круто там, да цены зашкаливают.

в Адлер 15 июля. Всю зиму не могла определить куда.Но решили снова в Адлер

Casual: Греция-Испания-Черногория дешевле получаются.

тоже так хочу. Но не умею: в прошлом году в Крым летали на майские - прямой перелет 30 т.р. на семью, проживание 700 р/сутки - что-то ни Греция ни Испания мне не попадаются по таким ценам

Банкирша: ну вот и говорите - денег нет.

желания переплачивать нет.

Банкирша: если не экономить на всем.

ни на чем не экономим, в 100тыс на троих укладываемся, с перелетом. и самое важное не привязаны к отелю, а отрываемся на нашем море

Крым, Евпатория. Любим этот уютный городок.

ENastyA: Но не умею: в прошлом году в Крым летали на майские - прямой перелет 30 т.р. на семью, проживание 700 р/сутки - что-то ни Греция ни Испания мне не попадаются по таким ценам

А я в Крым не умею
Вот смотрю билеты - 40 000 рублей на двоих.
А в Салоники на август куплены билеты за 35 000 рублей, при этом еще длинная стыковка в Стамбуле, съездим на бесплатную экскурсию от авиакомпании.
И так всегда - не ловятся дешевые предложения на наше море, а в загнивающую Европу ловятся. Я уж смирилась :)

Casual: в Салоники на август куплены билеты за 35 000 рублей,

видела что-то подобное, но без багажа.

ENastyA,

с ним родимым, 20 кг на человека. Сейчас правда подорожали уже билеты.

Casual: 20 кг на человека

круто

ТыНеТы: Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо - вот он отдых

С каких пор там что-то бесплатно? Если вы про "оллинклюзив", так его цена заложена в стоимости тура.

Банкирша: Только лентяи так пишут, которым валяться на пляже, пить и жрать бесплатно надо -

а сдайте места, где это бесплатно дают, а?

и мне)) бесплатно жрать??? а ниче, что путевка в этот олл тоже денег стоит?)))
а вобще, реально срач развели, тут и ненавистники загранки и Турции в частности...)
я считаю каждый отдыхает по своим возможностям , желаниям.. Я вот хочу, к примеру, в Доминикану, Вьетнам и возможность по деньгам есть, но есть 2 маленьких ребенка, которых в отпуск всегда с собой берем, ну куда я с ними попрусь по 10 часов перелета!? ну искала я на майские куда нам поехать и по соотношению цены-сколько лететь, и сервиса для детей ну не нашла я ничего лучше Турции. Остались очень довольны поездкой. Хотя я ни разу не поклонник Турции, но с детьми там удобно! Будь мы с мужем одни, естественно, выбрали бы другую страну. Ждем, когда детки подрастут.
Что касается, нашего юга, были в 2014 году, сознательно в феврале купили билеты по акции в Сочи, тоже понравилось, но это принципиально другой отдых.
Хочу еще в Крым, не были ни разу, но тоже когда дети подрастут, чтобы можно было посмотреть поездить достопримечательности..
Так что каждый отдыхает так, как нравится ему..смысл этого срача..

Ольгинка и Лермонтово в июле на машине

Слетали на кипр на неделю, с мужем вдвоём. На август тоже на кипр купили путевку, с детьми вместе . А в конце июня бабушка с ребёнком в Турцию летит. Ну и все на этом.

Аноним: Слетали на кипр на неделю, с мужем вдвоём. На август тоже на кипр купили путевку, с детьми вместе . А в конце июня бабушка с ребёнком в Турцию летит. Ну и все на этом.
ЦитироватьОтветить
Модератору

про наш юг вообще то спрашивают в теме

Аноним,
Оо, прошу прощения, название темы прочитала и зашла сразу на последнюю страницу. :)

Если на наш, то летали в апреле в Сочи на 9 дней, хорошо было , дождливо только немного. Но летом ни ни в Сочи :)

ТыНеТы: ни на чем не экономим, в 100тыс на троих укладываемся,

о, расскажите нам, как вы втроем с самолетом в обе стороны ни в чем себе не отказываете? ни в туалете на этаже, ни в общей кухне, ни в манной каше, саморучно сваренной в чужой кастрюле..

ТыНеТы: и самое важное не привязаны к отелю, а отрываемся на нашем море

в прошлые разы вас к кровати в отеле приковали? или жаль было оплаченного онклюзива, отжирали деньги? кто вам не давал проехаться по любой другой стране и не быть привязанным к отелю?

дал же бог фамилию..: тем более странно, что вы не видали приличных отелей. и считаете наш юг эталоном отдыха

Это Анапа, август 16г. Уже выставляла в др.теме. уже почти новое лето, а меня все никак не отпустит )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы